Spécialité Véritable Recette Modak Orio Paneer Modak Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Modak Orio Paneer Modak
Ingrédients Recette Modak Orio Paneer Modak pour 5 Personnes
150 grammes de lait condensé, 200 grammes (fromage gîte maison)
râpé, 200 grammes biscuits d’oréo, 25 grammes beurre, 1/4 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Modak Orio Paneer Modak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Modak Orio Paneer Modak : 35 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Modak Orio Paneer Modak : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Modak Orio Paneer Modak : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Modak Orio Paneer Modak Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette Modak Oreo Paneer, retirez la partie crémeuse dans les biscuits Oreo dans un bol à mélanger, prenez toutes les biscuits et moudre les biscuits à une poudre fine dans une meuleuse.
- Sortez-le dans un bol.
- Lavant le pane et le broyez-le jusqu’à ce qu’il se retourne vers une pâte fine.
- Ajouter les biscuits en poudre et la crème au paneer.
- Pétrir le mélange bien.
- Ajouter du beurre, du lait condensé et de la poudre de cardamome dans un kadi chaud à la chaleur moyenne à feuilles chaudes et remuez lentement jusqu’à ce que le mélange soit bubbly.
- Ajouter le mélange de paneer et de biscuit et mélangez-le lentement bien avec une spatule.
- Une fois que le mélange devient épais, éteint le mélange, le mélange refroidissez un peu.
- Organisez le moule modak avec peu de beurre et faites une petite partie du mélange à la fois dans votre paume et faites-le rouler.
- Appuyez sur le mélange dans le moule et la forme ce.
- Retirez le mélange en excès.
- Vous pouvez le faire avec vos mains aussi, mais comme il n’y a pas de friture ni de cuisson impliquée après cette étape et en raison d’ingrédients utilisés dans cette recette, les modaks peuvent ne pas être uniformes et maintenir la forme bien .
- now retirez lentement le modak et continuez au beurre Papaer ou beurre graissé plaque.
- Serve Oreo Paneer Modak Recette sous forme de Prashad ou pendant la collation avec la recette de Chevdo au four et de Masala Chai
Une recette Recette Modak Orio Paneer Modak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Modak Orio Paneer Modak : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Modak Orio Paneer Modak : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Modak Orio Paneer Modak
La Recette Recette Modak Orio Paneer Modak
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Modak Orio Paneer Modak, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 35 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes de lait condensé
200 grammes (fromage gîte maison) - râpé
200 grammes biscuits d’oréo
25 grammes beurre
1/4 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette Modak Oreo Paneer, retirez la partie crémeuse dans les biscuits Oreo dans un bol à mélanger, prenez toutes les biscuits et moudre les biscuits à une poudre fine dans une meuleuse. Sortez-le dans un bol.Lavant le pane et le broyez-le jusqu à ce qu il se retourne vers une pâte fine.Ajouter les biscuits en poudre et la crème au paneer. Pétrir le mélange bien.Ajouter du beurre, du lait condensé et de la poudre de cardamome dans un kadi chaud à la chaleur moyenne à feuilles chaudes et remuez lentement jusqu à ce que le mélange soit bubbly.Ajouter le mélange de paneer et de biscuit et mélangez-le lentement bien avec une spatule. Une fois que le mélange devient épais, éteint le mélange, le mélange refroidissez un peu. Organisez le moule modak avec peu de beurre et faites une petite partie du mélange à la fois dans votre paume et faites-le rouler. Appuyez sur le mélange dans le moule et la forme ce. Retirez le mélange en excès. Vous pouvez le faire avec vos mains aussi, mais comme il n y a pas de friture ni de cuisson impliquée après cette étape et en raison d ingrédients utilisés dans cette recette, les modaks peuvent ne pas être uniformes et maintenir la forme bien .now retirez lentement le modak et continuez au beurre Papaer ou beurre graissé plaque.Serve Oreo Paneer Modak Recette sous forme de Prashad ou pendant la collation avec la recette de Chevdo au four et de Masala Chai’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Modak Orio Paneer Modak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Modak Orio Paneer Modak Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Modak Orio Paneer Modak authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes de lait condensé 200 grammes (fromage gîte maison) râpé 200 grammes biscuits d’oréo 25 grammes beurre 1/4 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.