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Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Inde
  • Ingrédients Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Simple et Rapide
  • Une recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco)
  • La Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco)
  • Questions sur la Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco)

Ingrédients Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) pour 4 Personnes

Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse jaune Moong Dal (Split)
Peut utiliser Toor Dal, 2 tasses de légumes mélangées
j’ai utilisé des navets radis, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 tasse d’eau, du sel
au goût de 1 / 2 tasse de noix de coco fraîche, 3 chillies rouge sèche, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu), 1 feuilles de curry rayées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Simple et Rapide

Réalisation de Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer par la recette mulakootale, d’abord, dans un mélangeur moudre de la noix de coco fraîche et des piments rouges séchés ensemble à une pâte grossière.
  • Nouvrez-les dans une cuisson à pression, lavez les lentilles et faites-les cuire complètement.
  • Enlevez-vous un kadai ajouter les légumes, faites cuire les légumes complètement.
  • Une fois que les légumes sont cuits, ajoutez le dal à celui-ci et mélangez-les bien.
  • comBine et faites cuire les légumes et DAL pendant 5 minutes, puis ajoutez une pâte de coco au mélange.
  • Sur une bonne flamme cuite pendant 5 minutes supplémentaires.
  • Vous pouvez ajouter de l’eau si vous sentez que la consistance est épaisse dans une petite casserole chauffe de l’huile et ajoutez des graines de moutarde, attendez jusqu’à ce qu’ils brilloutent, puis ajoutez Urad dal, des feuilles de curry.
  • Ajouter cette trempe au muloppootien et servez-la hot.
  • Serve votre Mulakootal avec riz chaud ou roti avec du caillé.

Une recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Authentique Indienne

Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco)

La Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco)

    Recette Indienne Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split)
  • Peut utiliser Toor Dal
    2 tasses de légumes mélangées
  • j’ai utilisé des navets radis
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 tasse d’eau
    du sel
  • au goût de 1 / 2 tasse de noix de coco fraîche
    3 chillies rouge sèche
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    2 chillies rouges sèches
    1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu)
    1 feuilles de curry rayées

.
Instructions :
‘Pour commencer par la recette mulakootale, d abord, dans un mélangeur moudre de la noix de coco fraîche et des piments rouges séchés ensemble à une pâte grossière.Nouvrez-les dans une cuisson à pression, lavez les lentilles et faites-les cuire complètement. Enlevez-vous un kadai ajouter les légumes, faites cuire les légumes complètement. Une fois que les légumes sont cuits, ajoutez le dal à celui-ci et mélangez-les bien.comBine et faites cuire les légumes et DAL pendant 5 minutes, puis ajoutez une pâte de coco au mélange. Sur une bonne flamme cuite pendant 5 minutes supplémentaires. Vous pouvez ajouter de l eau si vous sentez que la consistance est épaisse dans une petite casserole chauffe de l huile et ajoutez des graines de moutarde, attendez jusqu à ce qu ils brilloutent, puis ajoutez Urad dal, des feuilles de curry.Ajouter cette trempe au muloppootien et servez-la hot.Serve votre Mulakootal avec riz chaud ou roti avec du caillé.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split) Peut utiliser Toor Dal 2 tasses de légumes mélangées j’ai utilisé des navets radis 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 tasse d’eau du sel au goût de 1 / 2 tasse de noix de coco fraîche 3 chillies rouge sèche 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu) 1 feuilles de curry rayées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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