Spécialité Véritable Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco)
Ingrédients Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) pour 4 Personnes
1/2 tasse jaune Moong Dal (Split)
Peut utiliser Toor Dal, 2 tasses de légumes mélangées
j’ai utilisé des navets radis, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 tasse d’eau, du sel
au goût de 1 / 2 tasse de noix de coco fraîche, 3 chillies rouge sèche, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu), 1 feuilles de curry rayées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Simple et Rapide
- Pour commencer par la recette mulakootale, d’abord, dans un mélangeur moudre de la noix de coco fraîche et des piments rouges séchés ensemble à une pâte grossière.
- Nouvrez-les dans une cuisson à pression, lavez les lentilles et faites-les cuire complètement.
- Enlevez-vous un kadai ajouter les légumes, faites cuire les légumes complètement.
- Une fois que les légumes sont cuits, ajoutez le dal à celui-ci et mélangez-les bien.
- comBine et faites cuire les légumes et DAL pendant 5 minutes, puis ajoutez une pâte de coco au mélange.
- Sur une bonne flamme cuite pendant 5 minutes supplémentaires.
- Vous pouvez ajouter de l’eau si vous sentez que la consistance est épaisse dans une petite casserole chauffe de l’huile et ajoutez des graines de moutarde, attendez jusqu’à ce qu’ils brilloutent, puis ajoutez Urad dal, des feuilles de curry.
- Ajouter cette trempe au muloppootien et servez-la hot.
- Serve votre Mulakootal avec riz chaud ou roti avec du caillé.
Une recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco)
La Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split)
- Peut utiliser Toor Dal
2 tasses de légumes mélangées - j’ai utilisé des navets radis
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 tasse d’eau
du sel - au goût de 1 / 2 tasse de noix de coco fraîche
3 chillies rouge sèche
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu)
1 feuilles de curry rayées
.
Instructions :
‘Pour commencer par la recette mulakootale, d abord, dans un mélangeur moudre de la noix de coco fraîche et des piments rouges séchés ensemble à une pâte grossière.Nouvrez-les dans une cuisson à pression, lavez les lentilles et faites-les cuire complètement. Enlevez-vous un kadai ajouter les légumes, faites cuire les légumes complètement. Une fois que les légumes sont cuits, ajoutez le dal à celui-ci et mélangez-les bien.comBine et faites cuire les légumes et DAL pendant 5 minutes, puis ajoutez une pâte de coco au mélange. Sur une bonne flamme cuite pendant 5 minutes supplémentaires. Vous pouvez ajouter de l eau si vous sentez que la consistance est épaisse dans une petite casserole chauffe de l huile et ajoutez des graines de moutarde, attendez jusqu à ce qu ils brilloutent, puis ajoutez Urad dal, des feuilles de curry.Ajouter cette trempe au muloppootien et servez-la hot.Serve votre Mulakootal avec riz chaud ou roti avec du caillé.
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Questions sur la Recette Recette mulakoootale (légumes de la sauce à la noix de coco)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split) Peut utiliser Toor Dal 2 tasses de légumes mélangées j’ai utilisé des navets radis 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 tasse d’eau du sel au goût de 1 / 2 tasse de noix de coco fraîche 3 chillies rouge sèche 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu) 1 feuilles de curry rayées comme ingrédient.