Spécialité Véritable Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail
Ingrédients Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail pour 12 Personnes
3 tasses de farine tout usage (Maida), 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de levure sèche active, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
Whisked, Sel
Au besoin, 1/2 cuillère à café de sucre, 8 gousses d’ail
sol, 2 cuillère à soupe de beurre
adoucie, eau tiède
selon les besoins, 6 gousses d’ail
finement hachée, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à café de feuilles de menthe (pudina)
hachées, 2 cuillères à soupe de beurre
fondu
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail : 270 Minutes
Réalisation de la recette Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le beurre d’ail Naan, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine, le sel, le sucre et la levure et remuer à combiner.
- Ajouter le caillé, le beurre, la pâte à l’ail et bien mélanger.
- Ajoutez progressivement l’eau tiède et pétrissez-la dans une pâte souple pliable.
- KNead pendant environ 8 à 10 minutes sur une surface plate et légèrement farinée.
- (Utilisez la fixation de crochet pour le pétrissage, si vous utilisez un mélangeur de support) Placez la pâte dans un bol bien huilé et recouvrir d’une serviette de cuisine humide.
- Laissez la pâte reposer pendant 2 heures, jusqu’à ce qu’il double dans la taille.
- Punchez la pâte, une fois doublé et pétris pendant une minute ou deux.
- Divide la pâte en 6-7 parties égales et les façonner dans une balle.
- Pat ou rouler chaque balle à une forme larmes allongée de 7 à 8 pouces.
- (Gardez les autres boules de pâte recouvertes tandis que vous roulez un.
- ) Saupoudrer une certaine ail hachée sur le Naan et appuyez sur le puits.
- Turnez-le et brosse ce côté avec une certaine eau.
- Préhabiture d’une plaque chauffante à feu moyen Le côté de l’eau brossé sur le côté chaud fer griddle.
- Version de la plaque chauffante exposant le côté de l’ail directement à la flamme, sans toucher directement la flamme.
- Move la plaquette lentement de sorte que le Naan cuit uniformément.
- in environ une minute, le Naan commence à brunir et que vous pouvez voir quelques bulles.
- Une paire de pinces, décoller la naan de la plaque chauffante et cuire de l’autre côté directement sur la flamme.
- Continuez à déplacer le Naan pour même la cuisson.
- mix la coriandre et la menthe avec le beurre fondu.
- Badigeonner l’ail Naan avec ce beurre aux herbes et servir l’ail au beurre Naan avec Punjabi Sabut Moong Ki Dal et Sè Dr Malai Matar, ainsi que Bettroot Raita pour un repas satisfaisant.
Une recette Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail
La Recette Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 270 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine tout usage (Maida)
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de levure sèche active
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - Whisked
Sel - Au besoin
1/2 cuillère à café de sucre
8 gousses d’ail - sol
2 cuillère à soupe de beurre - adoucie
eau tiède - selon les besoins
6 gousses d’ail - finement hachée
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à café de feuilles de menthe (pudina) - hachées
2 cuillères à soupe de beurre - fondu
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le beurre d ail Naan, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine, le sel, le sucre et la levure et remuer à combiner. Ajouter le caillé, le beurre, la pâte à l ail et bien mélanger. Ajoutez progressivement l eau tiède et pétrissez-la dans une pâte souple pliable.KNead pendant environ 8 à 10 minutes sur une surface plate et légèrement farinée. (Utilisez la fixation de crochet pour le pétrissage, si vous utilisez un mélangeur de support) Placez la pâte dans un bol bien huilé et recouvrir d une serviette de cuisine humide. Laissez la pâte reposer pendant 2 heures, jusqu à ce qu il double dans la taille.Punchez la pâte, une fois doublé et pétris pendant une minute ou deux.Divide la pâte en 6-7 parties égales et les façonner dans une balle. Pat ou rouler chaque balle à une forme larmes allongée de 7 à 8 pouces. (Gardez les autres boules de pâte recouvertes tandis que vous roulez un.) Saupoudrer une certaine ail hachée sur le Naan et appuyez sur le puits. Turnez-le et brosse ce côté avec une certaine eau. Préhabiture d une plaque chauffante à feu moyen Le côté de l eau brossé sur le côté chaud fer griddle.Version de la plaque chauffante exposant le côté de l ail directement à la flamme, sans toucher directement la flamme.Move la plaquette lentement de sorte que le Naan cuit uniformément.in environ une minute, le Naan commence à brunir et que vous pouvez voir quelques bulles. Une paire de pinces, décoller la naan de la plaque chauffante et cuire de l autre côté directement sur la flamme. Continuez à déplacer le Naan pour même la cuisson.mix la coriandre et la menthe avec le beurre fondu. Badigeonner l ail Naan avec ce beurre aux herbes et servir l ail au beurre Naan avec Punjabi Sabut Moong Ki Dal et Sè Dr Malai Matar, ainsi que Bettroot Raita pour un repas satisfaisant.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine tout usage (Maida) 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de levure sèche active 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) Whisked Sel Au besoin 1/2 cuillère à café de sucre 8 gousses d’ail sol 2 cuillère à soupe de beurre adoucie eau tiède selon les besoins 6 gousses d’ail finement hachée 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café de feuilles de menthe (pudina) hachées 2 cuillères à soupe de beurre fondu comme ingrédient.