Spécialité Véritable Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou
Ingrédients Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou pour 4 Personnes
3 tasses de farine tout usage (Maida), 1/2 de tasse de beurre (non salé)
adoucie, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 3 cuillères à soupe d’eau tiède, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à café de cuillères à thé à la levure sèche, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café Sel, 2 cuillères à café de poudre de chaise masala, 1 cuillère à soupe de beurre
adoucie
Temps de Préparation et de Cuisine Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Naan du beurre, dans un grand bol ajoutez les 3 tasses de farine et de beurre.
- Avec vos mains, mélangez le beurre dans la farine jusqu’à ce qu’il forme des miettes grossiers.
- Vous pouvez aussi faire cela dans un mélangeur également, mais la pâte quand elle a travaillé avec des mains donne une meilleure texture à la pâte.
- Straitte ensemble l’eau tiède, la levure et le sucre jusqu’à ce que la levure soit complètement dissoute.
- Maintenant, faites un puits au centre du mélange de farine et ajoutez le mélange de yaourt, de sel et de levure.
- KNead dans la farine et jusqu’à ce que toute la pâte recueille dans une masse.
- Ajoutez un peu plus d’eau si nécessaire pour amener la pâte ensemble.
- La pâte sera humide et collante.
- Essuyez vos mains pour les nettoyer et les huile.
- Maintenant, pétrir la pâte naane avec les mains huilées jusqu’à main, pendant environ 10 minutes; Huilez vos mains plus si la pâte est collante.
- La pâte après 10 minutes de pétrissage sera toujours douce et souple.
- Placez la pâte dans un bol graissé, couvrez le bol et laissez la pâte repose pendant 3 à 4 heures jusqu’à ce que la pâte ait doublé en volume.
- Une fois que la pâte naane a doublé, frappez la pâte, pétrir pendant une minute et divisez en 12 à 15 parties égales.
- avec une goupille de roulement, déployez rapidement chaque balle dans un ovale de 5 pouces.
- Avec vos doigts, sortez chaque tour dans un ovale de 5 à 7 pouces.
- La prochaine étape consiste à cuire les Naans.
- Suivez l’une des méthodes ci-dessous.
- Method pour la cuisson des Naans dans le four à la cuisson au four à 250 ° C ou à la chaleur maximale.
- Si vous avez une pierre de cuisson; Placez-le dans le four.
- Organisez quelques-uns des Naans dans une seule couche sur les feuilles de cuisson non graissées ou directement sur la pierre de cuisson.
- Et cuire jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et légèrement bruns, 3-4 minutes.
- Repétez avec le même processus de cuisson avec les Naans restants.
- Gardez les naus cuites de côté.
- Les Naans peuvent être pré-fabriqués et maintenus au chaud enveloppés dans un chiffon et dans une boîte à pain à l’intérieur ou tout autre conteneur couvert.
- Avant de servir, préchauffer la chair à la chaleur maximale.
- Transférez quelques-uns des Naans à la poêle à griller et au gril pendant 15 à 20 secondes pour broner les sommets.
- Vous pouvez également broner le dessus sur la cuisinière à gaz; Tenez les Naans avec les pinces et placez-les directement sur la flamme pendant environ 10 secondes.
- Répétez avec des pains restants.
- Method pour la cuisson des Naans sur la poêle à gazheat une poêle en fer à feu vif.
- Placez les naus laminés sur la poêle et faites cuire des deux côtés jusqu’à ce que vous puissiez voir des taches brunes claires et des bulles à travers.
- À l’aide d’une pince, retournez le Naan directement sur la flamme pour lui donner la saveur rôtie et la rendre peu plus croustillante .
- Encez-la, retirez-la de la flamme et servez à chaud.
- Brosse les hauts du beurre Naan légèrement avec Chaat Masala et Beurre si vous le souhaitez.
- Servir le beurre Naans Hot.
- Serve Butter Butter Naan Recette avec Paneer Makhani ou Recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba et des oignons marinés pour un déjeuner de week-end ou un dîner.
Une recette Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou
La Recette Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine tout usage (Maida)
1/2 de tasse de beurre (non salé) - adoucie
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
3 cuillères à soupe d’eau tiède
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à café de cuillères à thé à la levure sèche
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café Sel
2 cuillères à café de poudre de chaise masala
1 cuillère à soupe de beurre - adoucie
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Naan du beurre, dans un grand bol ajoutez les 3 tasses de farine et de beurre. Avec vos mains, mélangez le beurre dans la farine jusqu à ce qu il forme des miettes grossiers. Vous pouvez aussi faire cela dans un mélangeur également, mais la pâte quand elle a travaillé avec des mains donne une meilleure texture à la pâte.Straitte ensemble l eau tiède, la levure et le sucre jusqu à ce que la levure soit complètement dissoute. Maintenant, faites un puits au centre du mélange de farine et ajoutez le mélange de yaourt, de sel et de levure.KNead dans la farine et jusqu à ce que toute la pâte recueille dans une masse. Ajoutez un peu plus d eau si nécessaire pour amener la pâte ensemble. La pâte sera humide et collante. Essuyez vos mains pour les nettoyer et les huile. Maintenant, pétrir la pâte naane avec les mains huilées jusqu à main, pendant environ 10 minutes; Huilez vos mains plus si la pâte est collante. La pâte après 10 minutes de pétrissage sera toujours douce et souple. Placez la pâte dans un bol graissé, couvrez le bol et laissez la pâte repose pendant 3 à 4 heures jusqu à ce que la pâte ait doublé en volume. Une fois que la pâte naane a doublé, frappez la pâte, pétrir pendant une minute et divisez en 12 à 15 parties égales.avec une goupille de roulement, déployez rapidement chaque balle dans un ovale de 5 pouces. Avec vos doigts, sortez chaque tour dans un ovale de 5 à 7 pouces. La prochaine étape consiste à cuire les Naans. Suivez l une des méthodes ci-dessous.Method pour la cuisson des Naans dans le four à la cuisson au four à 250 ° C ou à la chaleur maximale.Si vous avez une pierre de cuisson; Placez-le dans le four. Organisez quelques-uns des Naans dans une seule couche sur les feuilles de cuisson non graissées ou directement sur la pierre de cuisson. Et cuire jusqu à ce qu ils soient gonflés et légèrement bruns, 3-4 minutes.Repétez avec le même processus de cuisson avec les Naans restants. Gardez les naus cuites de côté. Les Naans peuvent être pré-fabriqués et maintenus au chaud enveloppés dans un chiffon et dans une boîte à pain à l intérieur ou tout autre conteneur couvert. Avant de servir, préchauffer la chair à la chaleur maximale. Transférez quelques-uns des Naans à la poêle à griller et au gril pendant 15 à 20 secondes pour broner les sommets. Vous pouvez également broner le dessus sur la cuisinière à gaz; Tenez les Naans avec les pinces et placez-les directement sur la flamme pendant environ 10 secondes. Répétez avec des pains restants.Method pour la cuisson des Naans sur la poêle à gazheat une poêle en fer à feu vif. Placez les naus laminés sur la poêle et faites cuire des deux côtés jusqu à ce que vous puissiez voir des taches brunes claires et des bulles à travers. À l aide d une pince, retournez le Naan directement sur la flamme pour lui donner la saveur rôtie et la rendre peu plus croustillante .Encez-la, retirez-la de la flamme et servez à chaud.Brosse les hauts du beurre Naan légèrement avec Chaat Masala et Beurre si vous le souhaitez. Servir le beurre Naans Hot.Serve Butter Butter Naan Recette avec Paneer Makhani ou Recette de style Fumée Dal Makhani Dhaba et des oignons marinés pour un déjeuner de week-end ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette naan du beurre maison – pain de yogourt mou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine tout usage (Maida) 1/2 de tasse de beurre (non salé) adoucie 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 3 cuillères à soupe d’eau tiède 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café de cuillères à thé à la levure sèche 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café Sel 2 cuillères à café de poudre de chaise masala 1 cuillère à soupe de beurre adoucie comme ingrédient.