Spécialité Véritable Recette Nagli / Ragi Laddu Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Nagli / Ragi Laddu
Ingrédients Recette Nagli / Ragi Laddu pour 4 Personnes
250 grammes ragi farine (millet de doigts / nagli), 1/2 tasse de farine de blé entier, 250 grammes dates
douces sans gribouin, 1/4 tasse de jaggery
poudré, 1/4 tasse de ghee, 4 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
Rôti et poudré, 3 cuillères à café de graines de sésame (graines de tils)
rôti et poudré, 2 cuillères à soupe de coco à soupe de noix de coco sèche (kopra)
fruits mixtes mélangés
selon les besoins, des écrous mélangés
selon les besoins, 2 cuillères à soupe de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Nagli / Ragi Laddu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Nagli / Ragi Laddu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Nagli / Ragi Laddu : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Nagli / Ragi Laddu : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Nagli / Ragi Laddu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Nagli / Ragi Laddu, chaleur de la ghee dans une pan.
- Roast dotée des farines dans le ghee jusqu’à ce que vous obteniez l’arôme typique.
- Incorporer constamment pour ne pas brûler.
- Next, ajouter les dates et la jaggery.
- Cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que la jaggery fond et mélange bien avec les farines.
- Enlevez la chaleur et ajoutez les autres ingrédients sauf le lait.
- Cool légèrement.
- pulser le mélange une ou deux fois dans un robot culinaire pour mélanger tout ensemble.
- Makez de petites tours de rondes (Laddus) du mélange, jusqu’à ce qu’il soit encore chaud.
- Saupoudrer du lait si le mélange est trop sec.
- Cool complètement et stockez dans un récipient hermétique.
- Serve Nagli / Ragi Laddu avec sandwich à eufs brouillés avec du concombre et des fruits frais pour votre boîte à lunch pour enfants.
Une recette Recette Nagli / Ragi Laddu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Nagli / Ragi Laddu : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Nagli / Ragi Laddu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Nagli / Ragi Laddu
La Recette Recette Nagli / Ragi Laddu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Nagli / Ragi Laddu, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes ragi farine (millet de doigts / nagli)
1/2 tasse de farine de blé entier
250 grammes dates - douces sans gribouin
1/4 tasse de jaggery - poudré
1/4 tasse de ghee
4 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) - Rôti et poudré
3 cuillères à café de graines de sésame (graines de tils) - rôti et poudré
2 cuillères à soupe de coco à soupe de noix de coco sèche (kopra) - fruits mixtes mélangés
- selon les besoins
des écrous mélangés - selon les besoins
2 cuillères à soupe de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Nagli / Ragi Laddu, chaleur de la ghee dans une pan.Roast dotée des farines dans le ghee jusqu à ce que vous obteniez l arôme typique. Incorporer constamment pour ne pas brûler.Next, ajouter les dates et la jaggery. Cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que la jaggery fond et mélange bien avec les farines. Enlevez la chaleur et ajoutez les autres ingrédients sauf le lait. Cool légèrement.pulser le mélange une ou deux fois dans un robot culinaire pour mélanger tout ensemble.Makez de petites tours de rondes (Laddus) du mélange, jusqu à ce qu il soit encore chaud. Saupoudrer du lait si le mélange est trop sec.Cool complètement et stockez dans un récipient hermétique.Serve Nagli / Ragi Laddu avec sandwich à eufs brouillés avec du concombre et des fruits frais pour votre boîte à lunch pour enfants.
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Questions sur la Recette Recette Nagli / Ragi Laddu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Nagli / Ragi Laddu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Nagli / Ragi Laddu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes ragi farine (millet de doigts / nagli) 1/2 tasse de farine de blé entier 250 grammes dates douces sans gribouin 1/4 tasse de jaggery poudré 1/4 tasse de ghee 4 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) Rôti et poudré 3 cuillères à café de graines de sésame (graines de tils) rôti et poudré 2 cuillères à soupe de coco à soupe de noix de coco sèche (kopra) fruits mixtes mélangés selon les besoins des écrous mélangés selon les besoins 2 cuillères à soupe de lait comme ingrédient.