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Recette Nagli / Ragi Laddu Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Nagli / Ragi Laddu Inde
  • Ingrédients Recette Nagli / Ragi Laddu pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Nagli / Ragi Laddu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Nagli / Ragi Laddu Simple et Rapide
  • Une recette Recette Nagli / Ragi Laddu Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Nagli / Ragi Laddu
  • La Recette Recette Nagli / Ragi Laddu
  • Questions sur la Recette Recette Nagli / Ragi Laddu
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Nagli / Ragi Laddu Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Nagli / Ragi Laddu authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Nagli / Ragi Laddu de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Nagli / Ragi Laddu Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Nagli / Ragi Laddu Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Nagli / Ragi Laddu

Ingrédients Recette Nagli / Ragi Laddu pour 4 Personnes

Recette Nagli / Ragi Laddu Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes ragi farine (millet de doigts / nagli), 1/2 tasse de farine de blé entier, 250 grammes dates
douces sans gribouin, 1/4 tasse de jaggery
poudré, 1/4 tasse de ghee, 4 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
Rôti et poudré, 3 cuillères à café de graines de sésame (graines de tils)
rôti et poudré, 2 cuillères à soupe de coco à soupe de noix de coco sèche (kopra)
fruits mixtes mélangés
selon les besoins, des écrous mélangés
selon les besoins, 2 cuillères à soupe de lait

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Nagli / Ragi Laddu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Nagli / Ragi Laddu Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Nagli / Ragi Laddu : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Nagli / Ragi Laddu : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Nagli / Ragi Laddu : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  SPAGHETTI STRI RECEPTE DE FRY Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Nagli / Ragi Laddu Simple et Rapide

Réalisation de Recette Nagli / Ragi Laddu Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Nagli / Ragi Laddu, chaleur de la ghee dans une pan.
  • Roast dotée des farines dans le ghee jusqu’à ce que vous obteniez l’arôme typique.
  • Incorporer constamment pour ne pas brûler.
  • Next, ajouter les dates et la jaggery.
  • Cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que la jaggery fond et mélange bien avec les farines.
  • Enlevez la chaleur et ajoutez les autres ingrédients sauf le lait.
  • Cool légèrement.
  • pulser le mélange une ou deux fois dans un robot culinaire pour mélanger tout ensemble.
  • Makez de petites tours de rondes (Laddus) du mélange, jusqu’à ce qu’il soit encore chaud.
  • Saupoudrer du lait si le mélange est trop sec.
  • Cool complètement et stockez dans un récipient hermétique.
  • Serve Nagli / Ragi Laddu avec sandwich à eufs brouillés avec du concombre et des fruits frais pour votre boîte à lunch pour enfants.

Une recette Recette Nagli / Ragi Laddu Authentique Indienne

Recette Nagli / Ragi Laddu Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Nagli / Ragi Laddu : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Nagli / Ragi Laddu : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Nagli / Ragi Laddu

La Recette Recette Nagli / Ragi Laddu

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Nagli / Ragi Laddu

    Recette Indienne Recette Nagli / Ragi Laddu, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes ragi farine (millet de doigts / nagli)
    1/2 tasse de farine de blé entier
    250 grammes dates
  • douces sans gribouin
    1/4 tasse de jaggery
  • poudré
    1/4 tasse de ghee
    4 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
  • Rôti et poudré
    3 cuillères à café de graines de sésame (graines de tils)
  • rôti et poudré
    2 cuillères à soupe de coco à soupe de noix de coco sèche (kopra)
  • fruits mixtes mélangés
  • selon les besoins
    des écrous mélangés
  • selon les besoins
    2 cuillères à soupe de lait

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Nagli / Ragi Laddu, chaleur de la ghee dans une pan.Roast dotée des farines dans le ghee jusqu à ce que vous obteniez l arôme typique. Incorporer constamment pour ne pas brûler.Next, ajouter les dates et la jaggery. Cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que la jaggery fond et mélange bien avec les farines. Enlevez la chaleur et ajoutez les autres ingrédients sauf le lait. Cool légèrement.pulser le mélange une ou deux fois dans un robot culinaire pour mélanger tout ensemble.Makez de petites tours de rondes (Laddus) du mélange, jusqu à ce qu il soit encore chaud. Saupoudrer du lait si le mélange est trop sec.Cool complètement et stockez dans un récipient hermétique.Serve Nagli / Ragi Laddu avec sandwich à eufs brouillés avec du concombre et des fruits frais pour votre boîte à lunch pour enfants.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Nagli / Ragi Laddu

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Nagli / Ragi Laddu Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Nagli / Ragi Laddu authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes ragi farine (millet de doigts / nagli) 1/2 tasse de farine de blé entier 250 grammes dates douces sans gribouin 1/4 tasse de jaggery poudré 1/4 tasse de ghee 4 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) Rôti et poudré 3 cuillères à café de graines de sésame (graines de tils) rôti et poudré 2 cuillères à soupe de coco à soupe de noix de coco sèche (kopra) fruits mixtes mélangés selon les besoins des écrous mélangés selon les besoins 2 cuillères à soupe de lait comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Nagli / Ragi Laddu de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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