Spécialité Véritable Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée)
Ingrédients Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée) pour 4 Personnes
400 grammes boutons champignons, 1 pomme de terre (Aloo), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 tomates, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût de la coriandre (Dhania) Feuilles
au besoin, 1-1 / 2 cuillères à soupe de moutarde Graines, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 5 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 5 piments rouges secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Chatu Besara, nettoyez d’abord les champignons à fond sous l’eau courante.
- Coupez-les dans des moitiés et gardez de côté.
- N’hésitez pas la pomme de terre et hachez-la en petits morceaux et conservez-le dans un bol d’eau jusqu’à ce qu’il soit nécessaire.
- Réglage des pommes de terre hachées de côté dans l’eau contribue à conserver leur colour.
- Next, préparez la pâte de la moutarde.
- Placez tous les ingrédients énumérés sous «Pour la pâte de moutarde» dans un mélangeur et moudre à une pâte fine mais épaisse.
- Ajoutez aussi peu d’eau que possible afin de vous assurer que la pâte est épaisse et non runny.
- Now, pour commencer à faire du curry, ajoutez environ 2 cuillères à soupe d’huile dans un kadai ou une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne.
- Saupoudrer du sel et sauter jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits et obtiennent une couleur marron clair.
- Une fois que les pommes de terre sont cuits, transférez-les vers une serviette en papier pour drainer l’excès d’huile et rester de côté.
- Dans le même kadai, ajoutez les tomates hachées et les mélanger pendant une minute.
- Ensuite, ajoutez les champignons hachés.
- Sauter ceux-ci à feu vif pendant 6-8 minutes, jusqu’à ce que les champignons soient à moitié cuits.
- Ajoutez les pommes de terre rôties et la poudre de curcuma et jetez-la ensemble pendant quelques minutes supplémentaires.
- Pour ce faire, ajoutez la pâte à moutarde préparée, mélangez bien et sautez pendant 2 minutes de plus.
- Ajoutez du sel et une quantité requise d’eau de la sauce, conformément à la consistance que vous désirez.
- Permettez au Curry de venir à ébullition afin que les masalas soient cuites à fond.
- Sinifiez l’ODIA CHATU BESARA sur une chaleur faible à moyenne pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que tous les masalas se réalisent bien absorbés par les légumes.
- Garnish avec des feuilles de coriandre hachées et servent l’Odia Chatu Besara avec le dîner.
Une recette Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée) : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée)
La Recette Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée), Recette ‘Recettes d’Oriya, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes boutons champignons
1 pomme de terre (Aloo)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 tomates
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût de la coriandre (Dhania) Feuilles
- au besoin
1-1 / 2 cuillères à soupe de moutarde Graines
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
5 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
5 piments rouges secs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chatu Besara, nettoyez d abord les champignons à fond sous l eau courante. Coupez-les dans des moitiés et gardez de côté. N hésitez pas la pomme de terre et hachez-la en petits morceaux et conservez-le dans un bol d eau jusqu à ce qu il soit nécessaire. Réglage des pommes de terre hachées de côté dans l eau contribue à conserver leur colour.Next, préparez la pâte de la moutarde. Placez tous les ingrédients énumérés sous «Pour la pâte de moutarde» dans un mélangeur et moudre à une pâte fine mais épaisse. Ajoutez aussi peu d eau que possible afin de vous assurer que la pâte est épaisse et non runny.Now, pour commencer à faire du curry, ajoutez environ 2 cuillères à soupe d huile dans un kadai ou une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne. Saupoudrer du sel et sauter jusqu à ce qu ils soient presque cuits et obtiennent une couleur marron clair. Une fois que les pommes de terre sont cuits, transférez-les vers une serviette en papier pour drainer l excès d huile et rester de côté. Dans le même kadai, ajoutez les tomates hachées et les mélanger pendant une minute. Ensuite, ajoutez les champignons hachés. Sauter ceux-ci à feu vif pendant 6-8 minutes, jusqu à ce que les champignons soient à moitié cuits. Ajoutez les pommes de terre rôties et la poudre de curcuma et jetez-la ensemble pendant quelques minutes supplémentaires. Pour ce faire, ajoutez la pâte à moutarde préparée, mélangez bien et sautez pendant 2 minutes de plus. Ajoutez du sel et une quantité requise d eau de la sauce, conformément à la consistance que vous désirez. Permettez au Curry de venir à ébullition afin que les masalas soient cuites à fond. Sinifiez l ODIA CHATU BESARA sur une chaleur faible à moyenne pendant environ 5 minutes, jusqu à ce que tous les masalas se réalisent bien absorbés par les légumes.Garnish avec des feuilles de coriandre hachées et servent l Odia Chatu Besara avec le dîner.
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Questions sur la Recette Recette Odia Chatu Besara (champignons dans la moutarde épicée)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes boutons champignons 1 pomme de terre (Aloo) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 tomates 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût de la coriandre (Dhania) Feuilles au besoin 1-1 / 2 cuillères à soupe de moutarde Graines 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 5 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 5 piments rouges secs comme ingrédient.