Spécialité Véritable Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré) Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré)
Ingrédients Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré) pour 4 Personnes
1/2 tasse de riz cuit, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 4 cuillères à soupe de sucre
Changement selon vos goûts, 4 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de noix de cajou
hachées, 4 brins de safran
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette Oliya de style Rajasthani (recette de poudure de yogourt de riz sucré) en faisant tremper le riz dans de l’eau pendant 15 minutes.
- Puis faites cuire la pression du riz pour environ 2 sifflet.
- Relâchez naturellement la pression et laissez-la refroidir complètement et écraser un peu et écraser le caillé et le lait dans un bol à une consistance que vous recherchez, vous pouvez être épais ou si vous souhaitez qu’il soit liquide, vous pouvez ajouter de l’eau.
- Ajoutez le riz bouilli, le sucre, la poudre de cardamome et le mélange bien.
- Pour servir, ajoutez simplement peu de brin de safran sur le dessus et des noix de cajou hachées.
- Servez la recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de riz sucré au riz) comme plat principal pendant votre saison de jeûne, ainsi qu’un verre de recette de jus de Juice de Gajjar Lauki (Jus de bouteilles de gourde).
- Vous pouvez également le servir après la recette de Rajasthani Dal Muthiya pour avoir un dessert de lumière.
Une recette Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré) : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré)
La Recette Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré), Recette ‘Rajasthani, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz cuit
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
4 cuillères à soupe de sucre - Changement selon vos goûts
4 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de noix de cajou - hachées
4 brins de safran
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Oliya de style Rajasthani (recette de poudure de yogourt de riz sucré) en faisant tremper le riz dans de l eau pendant 15 minutes. Puis faites cuire la pression du riz pour environ 2 sifflet. Relâchez naturellement la pression et laissez-la refroidir complètement et écraser un peu et écraser le caillé et le lait dans un bol à une consistance que vous recherchez, vous pouvez être épais ou si vous souhaitez qu il soit liquide, vous pouvez ajouter de l eau. Ajoutez le riz bouilli, le sucre, la poudre de cardamome et le mélange bien. Pour servir, ajoutez simplement peu de brin de safran sur le dessus et des noix de cajou hachées. Servez la recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de riz sucré au riz) comme plat principal pendant votre saison de jeûne, ainsi qu un verre de recette de jus de Juice de Gajjar Lauki (Jus de bouteilles de gourde). Vous pouvez également le servir après la recette de Rajasthani Dal Muthiya pour avoir un dessert de lumière.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Dessert, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Oliya Style Rajasthani (recette de pudding de yogourt de riz sucré) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz cuit 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 4 cuillères à soupe de sucre Changement selon vos goûts 4 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de noix de cajou hachées 4 brins de safran comme ingrédient.