Spécialité Véritable Recette Palak Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Palak Pulao
Ingrédients Recette Palak Pulao pour 4 Personnes
2 tasses de riz, 200 grammes d’épinards
lavage et hachure, 1 cuillère à café de cumin graines, 1 cuillère à café de gingre, 1 cuillère à thé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de poudre de cuillère, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 2 cuillères à soupe de cuillère gree
ou til pétrole, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Palak Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Palak Pulao : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Palak Pulao : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Palak Pulao : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Palak Pulao Simple et Rapide
- Faire de la cocotte d’épinards, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez du cumin, du gingembre et faites cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez des tomates, de la poudre de curcuma et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Après que les tomates soient douces, ajoutez des épinards et du sel.
- Couvrir la casserole et laissez cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Après que les épinards deviennent doux, augmentez la chaleur et laissez l’eau des épinards disparaître.
- Maintenant, ajoutez du riz cuit, de la poudre Sambar, du sel et mélangez-la.
- Baissez la chaleur, recouvrez la casserole et laissez-la cuire pendant 2 minutes.
- Après 2 minutes, ouvrez la casserole, mélangez et éteignez le gaz.
- Servir chaud.
- Servez PULUO PULUO avec Bundi Raita, Salade Kachumbar et Papad pour la journée ou le dîner.
Une recette Recette Palak Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Palak Pulao : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Palak Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Palak Pulao
La Recette Recette Palak Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Palak Pulao, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
200 grammes d’épinards - lavage et hachure
1 cuillère à café de cumin graines
1 cuillère à café de gingre
1 cuillère à thé
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de poudre de cuillère
1 cuillère à café de poudre de garam masala
2 cuillères à soupe de cuillère gree - ou til pétrole
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire de la cocotte d épinards, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez du cumin, du gingembre et faites cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez des tomates, de la poudre de curcuma et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Après que les tomates soient douces, ajoutez des épinards et du sel. Couvrir la casserole et laissez cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Après que les épinards deviennent doux, augmentez la chaleur et laissez l eau des épinards disparaître. Maintenant, ajoutez du riz cuit, de la poudre Sambar, du sel et mélangez-la. Baissez la chaleur, recouvrez la casserole et laissez-la cuire pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ouvrez la casserole, mélangez et éteignez le gaz. Servir chaud. Servez PULUO PULUO avec Bundi Raita, Salade Kachumbar et Papad pour la journée ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Palak Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Palak Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Palak Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz 200 grammes d’épinards lavage et hachure 1 cuillère à café de cumin graines 1 cuillère à café de gingre 1 cuillère à thé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de poudre de cuillère 1 cuillère à café de poudre de garam masala 2 cuillères à soupe de cuillère gree ou til pétrole sel selon le goût comme ingrédient.