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Déjeuner | Indien | Végétarien

Recette Palak Pulao Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Palak Pulao Inde
  • Ingrédients Recette Palak Pulao pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Palak Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Palak Pulao Simple et Rapide
  • Une recette Recette Palak Pulao Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Palak Pulao
  • La Recette Recette Palak Pulao
  • Questions sur la Recette Recette Palak Pulao
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Palak Pulao Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Palak Pulao authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Palak Pulao de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Palak Pulao Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Palak Pulao Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Palak Pulao

Ingrédients Recette Palak Pulao pour 4 Personnes

Recette Palak Pulao Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz, 200 grammes d’épinards
lavage et hachure, 1 cuillère à café de cumin graines, 1 cuillère à café de gingre, 1 cuillère à thé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de poudre de cuillère, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 2 cuillères à soupe de cuillère gree
ou til pétrole, sel
selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Palak Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Palak Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Palak Pulao : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Palak Pulao : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Palak Pulao : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de marmelade de mangue aigre-douce Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Palak Pulao Simple et Rapide

Réalisation de Recette Palak Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire de la cocotte d’épinards, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
  • Ajoutez du cumin, du gingembre et faites cuire pendant 10 secondes.
  • Après 10 secondes, ajoutez des tomates, de la poudre de curcuma et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
  • Après que les tomates soient douces, ajoutez des épinards et du sel.
  • Couvrir la casserole et laissez cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Après que les épinards deviennent doux, augmentez la chaleur et laissez l’eau des épinards disparaître.
  • Maintenant, ajoutez du riz cuit, de la poudre Sambar, du sel et mélangez-la.
  • Baissez la chaleur, recouvrez la casserole et laissez-la cuire pendant 2 minutes.
  • Après 2 minutes, ouvrez la casserole, mélangez et éteignez le gaz.
  • Servir chaud.
  • Servez PULUO PULUO avec Bundi Raita, Salade Kachumbar et Papad pour la journée ou le dîner.

Une recette Recette Palak Pulao Authentique Indienne

Recette Palak Pulao Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Palak Pulao : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Palak Pulao : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Palak Pulao

La Recette Recette Palak Pulao

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Palak Pulao

    Recette Indienne Recette Palak Pulao, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz
    200 grammes d’épinards
  • lavage et hachure
    1 cuillère à café de cumin graines
    1 cuillère à café de gingre
    1 cuillère à thé
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de poudre de poudre de cuillère
    1 cuillère à café de poudre de garam masala
    2 cuillères à soupe de cuillère gree
  • ou til pétrole
    sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Faire de la cocotte d épinards, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez du cumin, du gingembre et faites cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez des tomates, de la poudre de curcuma et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Après que les tomates soient douces, ajoutez des épinards et du sel. Couvrir la casserole et laissez cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Après que les épinards deviennent doux, augmentez la chaleur et laissez l eau des épinards disparaître. Maintenant, ajoutez du riz cuit, de la poudre Sambar, du sel et mélangez-la. Baissez la chaleur, recouvrez la casserole et laissez-la cuire pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ouvrez la casserole, mélangez et éteignez le gaz. Servir chaud. Servez PULUO PULUO avec Bundi Raita, Salade Kachumbar et Papad pour la journée ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Palak Pulao

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Palak Pulao Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Palak Pulao authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz 200 grammes d’épinards lavage et hachure 1 cuillère à café de cumin graines 1 cuillère à café de gingre 1 cuillère à thé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de poudre de cuillère 1 cuillère à café de poudre de garam masala 2 cuillères à soupe de cuillère gree ou til pétrole sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Palak Pulao de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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