Spécialité Véritable Recette Papad Parathas Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Papad Parathas
Ingrédients Recette Papad Parathas pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
malaxée à la pâte, 5 papadi
Fried et écrasé, 3/4 oignons oignons
hachées finement hachées, une coriandre 1/3 cupule (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli rouge , 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala, 1/4 cuillère à café de poudre de masala Chaat, de sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
(plus à frottis)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Papad Parathas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Papad Parathas : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Papad Parathas : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Papad Parathas : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Papad Parathas Simple et Rapide
- Pour commencer avec Papad Parathas, frire d’abord les papads et les écrasa dans un bol.
- Le un autre bol, mélanger des oignons hachés finement hachés, la poudre de cilantro, le chilli rouge, le garam masala, le masala de Chaat, du sel et une cuillère à thé d’huile.
- Mélanger tout bien et le garder de côté.
- mix papads écrasés et l’oignon masala lorsque vous êtes prêt à rouler le parathras.
- Rollez le paratha dans une taille moyenne roti et placez 1-2 cuillère à soupe de bourrage de papaad au centre de la parathas.
- Ferce tout le bords dans un milieu et faire des balles.
- Rouler la balle pombée en peluche à nouveau et faire du paratha.
- Place le paratha sur un tawa ou une casserole chauffée.
- Cuisez-le comme vous voulez cuisiner un paratha plain.
- Cuire un côté avec de l’huile ou de ghee jusqu’à ce que des taches brunes dorées légères apparaissent sur un côté.
- Repérez le même processus pour la pâte nommée et Masala et faire tous les parathas comme celui-ci.
- Serve Papad Parathas avec Dhaniya Pudina Chutney et Lauki Raita.
Une recette Recette Papad Parathas Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Papad Parathas : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Papad Parathas : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Papad Parathas
La Recette Recette Papad Parathas
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Papad Parathas, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
- malaxée à la pâte
5 papadi - Fried et écrasé
3/4 oignons oignons - hachées finement hachées
une coriandre 1/3 cupule (Dhania) Feuilles - finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli rouge
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala
1/4 cuillère à café de poudre de masala Chaat
de sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol - (plus à frottis)
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Papad Parathas, frire d abord les papads et les écrasa dans un bol.Le un autre bol, mélanger des oignons hachés finement hachés, la poudre de cilantro, le chilli rouge, le garam masala, le masala de Chaat, du sel et une cuillère à thé d huile. Mélanger tout bien et le garder de côté.mix papads écrasés et l oignon masala lorsque vous êtes prêt à rouler le parathras.Rollez le paratha dans une taille moyenne roti et placez 1-2 cuillère à soupe de bourrage de papaad au centre de la parathas.Ferce tout le bords dans un milieu et faire des balles. Rouler la balle pombée en peluche à nouveau et faire du paratha.Place le paratha sur un tawa ou une casserole chauffée. Cuisez-le comme vous voulez cuisiner un paratha plain. Cuire un côté avec de l huile ou de ghee jusqu à ce que des taches brunes dorées légères apparaissent sur un côté.Repérez le même processus pour la pâte nommée et Masala et faire tous les parathas comme celui-ci.Serve Papad Parathas avec Dhaniya Pudina Chutney et Lauki Raita.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Papad Parathas
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Papad Parathas Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Papad Parathas authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier malaxée à la pâte 5 papadi Fried et écrasé 3/4 oignons oignons hachées finement hachées une coriandre 1/3 cupule (Dhania) Feuilles finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli rouge 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala 1/4 cuillère à café de poudre de masala Chaat de sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol (plus à frottis) comme ingrédient.