Spécialité Véritable Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi
Ingrédients Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi pour 4 Personnes
3 Karela (gourde amère / Pavakkai), 1 oignon
haché, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
ou Buttermilk, pincée de poudre de curcuma (Haldi)
Pour réduire les amères de gourde amère, sel
goût, 1/4 tasse de frais Noix de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piment vert, 2 cuillères à café d’huile de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec, feuilles de curry
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette PAVAKKA PACHADI, lavez d’abord la gourde amère, coupez-la dans le sens de la longueur et retirez toutes les graines.
- Hachez-le à de petites pièces.
- Ajouter 1 cuillère à café de sel et une pincée de poudre de curcuma à des tranches de gourde amères et mélangez bien.
- Gardez-le de côté pendant 30 à 40 minutes.
- Gourde amère aurait laissé de l’eau.
- Jetez-le.
- Saupoudez à nouveau peu d’eau, mélangez et pressez les tranches de gourde amères avec votre main.
- Cela aide à réduire l’amertume de la gourde amère.
- Huile chauffée dans une casserole à fond de feu, ajoutez la gourde amère hachée et la saut.
- Continuez de sauter dans une flamme médiane faible.
- Lorsque la gourde amère est terminée à 75%, ajoutez des oignons hachés et de la saut.
- Pendant ce temps, préparez la masala.
- Broyez la noix de coco, la moutarde, les piments verts et le sel à une eau lisse ajoutant peu d’eau.
- Lorsque la Bittergourd et les oignons sont terminés, ajoutez la pâte au sol aux légumes rôtis, ajoutez du caillé ou du babeurre.
- Donnez un mélange et laissez-le bouillir doucement sur une flamme faible moyenne.
- Éteindre.
- La prochaine étape consiste à préparer le revenu.
- Huile de chaleur dans une casserole Tadka, ajoutez des graines de moutarde, lorsqu’elles souples, ajoutez des piments rouges, des feuilles de curry et versez-la sur le Pachadi.
- Pavakka Pachadi est prêt à être savouré! Servez Pavakka Pachadi avec Keerai Sambar, Riz cuit à la vapeur et Raw Banana Thoran pour un délicieux repas de tous les jours
Une recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi
La Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 Karela (gourde amère / Pavakkai)
1 oignon - haché
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - ou Buttermilk
pincée de poudre de curcuma (Haldi) - Pour réduire les amères de gourde amère
sel - goût
1/4 tasse de frais Noix de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 piment vert
2 cuillères à café d’huile de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli rouge sec
feuilles de curry - peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette PAVAKKA PACHADI, lavez d abord la gourde amère, coupez-la dans le sens de la longueur et retirez toutes les graines. Hachez-le à de petites pièces.Ajouter 1 cuillère à café de sel et une pincée de poudre de curcuma à des tranches de gourde amères et mélangez bien. Gardez-le de côté pendant 30 à 40 minutes. Gourde amère aurait laissé de l eau. Jetez-le. Saupoudez à nouveau peu d eau, mélangez et pressez les tranches de gourde amères avec votre main. Cela aide à réduire l amertume de la gourde amère. Huile chauffée dans une casserole à fond de feu, ajoutez la gourde amère hachée et la saut. Continuez de sauter dans une flamme médiane faible. Lorsque la gourde amère est terminée à 75%, ajoutez des oignons hachés et de la saut. Pendant ce temps, préparez la masala. Broyez la noix de coco, la moutarde, les piments verts et le sel à une eau lisse ajoutant peu d eau. Lorsque la Bittergourd et les oignons sont terminés, ajoutez la pâte au sol aux légumes rôtis, ajoutez du caillé ou du babeurre. Donnez un mélange et laissez-le bouillir doucement sur une flamme faible moyenne. Éteindre. La prochaine étape consiste à préparer le revenu. Huile de chaleur dans une casserole Tadka, ajoutez des graines de moutarde, lorsqu elles souples, ajoutez des piments rouges, des feuilles de curry et versez-la sur le Pachadi.Pavakka Pachadi est prêt à être savouré! Servez Pavakka Pachadi avec Keerai Sambar, Riz cuit à la vapeur et Raw Banana Thoran pour un délicieux repas de tous les jours
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Questions sur la Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Karela (gourde amère / Pavakkai) 1 oignon haché 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) ou Buttermilk pincée de poudre de curcuma (Haldi) Pour réduire les amères de gourde amère sel goût 1/4 tasse de frais Noix de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 piment vert 2 cuillères à café d’huile de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec feuilles de curry peu de comme ingrédient.