• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Plat d'accompagnement | Recettes de Kerala | Végétarien

Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Inde
  • Ingrédients Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Simple et Rapide
  • Une recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi
  • La Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi
  • Questions sur la Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette PAVAKKA PACHADI - Gourde amère Pachadi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi

Ingrédients Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi pour 4 Personnes

Recette PAVAKKA PACHADI - Gourde amère Pachadi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 Karela (gourde amère / Pavakkai), 1 oignon
haché, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
ou Buttermilk, pincée de poudre de curcuma (Haldi)
Pour réduire les amères de gourde amère, sel
goût, 1/4 tasse de frais Noix de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piment vert, 2 cuillères à café d’huile de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec, feuilles de curry
peu de

Temps de Préparation et de Cuisine Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette PAVAKKA PACHADI - Gourde amère Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de tarte pomme française française française Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Simple et Rapide

Réalisation de Recette PAVAKKA PACHADI - Gourde amère Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette PAVAKKA PACHADI, lavez d’abord la gourde amère, coupez-la dans le sens de la longueur et retirez toutes les graines.
  • Hachez-le à de petites pièces.
  • Ajouter 1 cuillère à café de sel et une pincée de poudre de curcuma à des tranches de gourde amères et mélangez bien.
  • Gardez-le de côté pendant 30 à 40 minutes.
  • Gourde amère aurait laissé de l’eau.
  • Jetez-le.
  • Saupoudez à nouveau peu d’eau, mélangez et pressez les tranches de gourde amères avec votre main.
  • Cela aide à réduire l’amertume de la gourde amère.
  • Huile chauffée dans une casserole à fond de feu, ajoutez la gourde amère hachée et la saut.
  • Continuez de sauter dans une flamme médiane faible.
  • Lorsque la gourde amère est terminée à 75%, ajoutez des oignons hachés et de la saut.
  • Pendant ce temps, préparez la masala.
  • Broyez la noix de coco, la moutarde, les piments verts et le sel à une eau lisse ajoutant peu d’eau.
  • Lorsque la Bittergourd et les oignons sont terminés, ajoutez la pâte au sol aux légumes rôtis, ajoutez du caillé ou du babeurre.
  • Donnez un mélange et laissez-le bouillir doucement sur une flamme faible moyenne.
  • Éteindre.
  • La prochaine étape consiste à préparer le revenu.
  • Huile de chaleur dans une casserole Tadka, ajoutez des graines de moutarde, lorsqu’elles souples, ajoutez des piments rouges, des feuilles de curry et versez-la sur le Pachadi.
  • Pavakka Pachadi est prêt à être savouré! Servez Pavakka Pachadi avec Keerai Sambar, Riz cuit à la vapeur et Raw Banana Thoran pour un délicieux repas de tous les jours

Une recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Authentique Indienne

Recette PAVAKKA PACHADI - Gourde amère Pachadi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi

La Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette PAVAKKA PACHADI - Gourde amère Pachadi

    Recette Indienne Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 Karela (gourde amère / Pavakkai)
    1 oignon
  • haché
    1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
  • ou Buttermilk
    pincée de poudre de curcuma (Haldi)
  • Pour réduire les amères de gourde amère
    sel
  • goût
    1/4 tasse de frais Noix de coco
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    2 piment vert
    2 cuillères à café d’huile de coco
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 chilli rouge sec
    feuilles de curry
  • peu de

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette PAVAKKA PACHADI, lavez d abord la gourde amère, coupez-la dans le sens de la longueur et retirez toutes les graines. Hachez-le à de petites pièces.Ajouter 1 cuillère à café de sel et une pincée de poudre de curcuma à des tranches de gourde amères et mélangez bien. Gardez-le de côté pendant 30 à 40 minutes. Gourde amère aurait laissé de l eau. Jetez-le. Saupoudez à nouveau peu d eau, mélangez et pressez les tranches de gourde amères avec votre main. Cela aide à réduire l amertume de la gourde amère. Huile chauffée dans une casserole à fond de feu, ajoutez la gourde amère hachée et la saut. Continuez de sauter dans une flamme médiane faible. Lorsque la gourde amère est terminée à 75%, ajoutez des oignons hachés et de la saut. Pendant ce temps, préparez la masala. Broyez la noix de coco, la moutarde, les piments verts et le sel à une eau lisse ajoutant peu d eau. Lorsque la Bittergourd et les oignons sont terminés, ajoutez la pâte au sol aux légumes rôtis, ajoutez du caillé ou du babeurre. Donnez un mélange et laissez-le bouillir doucement sur une flamme faible moyenne. Éteindre. La prochaine étape consiste à préparer le revenu. Huile de chaleur dans une casserole Tadka, ajoutez des graines de moutarde, lorsqu elles souples, ajoutez des piments rouges, des feuilles de curry et versez-la sur le Pachadi.Pavakka Pachadi est prêt à être savouré! Servez Pavakka Pachadi avec Keerai Sambar, Riz cuit à la vapeur et Raw Banana Thoran pour un délicieux repas de tous les jours
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Karela (gourde amère / Pavakkai) 1 oignon haché 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) ou Buttermilk pincée de poudre de curcuma (Haldi) Pour réduire les amères de gourde amère sel goût 1/4 tasse de frais Noix de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 piment vert 2 cuillères à café d’huile de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec feuilles de curry peu de comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette PAVAKKA PACHADI – Gourde amère Pachadi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • BIRYANI CHAMMANTHI Recette (recette de chutney verte) Recette Indienne Traditionnelle
  • Moru Kachiyathu Recette – Buttermilk assaisonné de style kerala Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette d’ergesery Chakka – Jackfruit de coco de coco de style Kerala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Papaya Thoran crue Recette Indienne Traditionnelle
  • Chenakayi Recette d’ergesery – Yam Ergesery Recette Indienne Traditionnelle

Plat d'accompagnement | Recettes de Kerala | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet au beurre - La sauce au poulet indien classique Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet au beurre – La sauce au poulet indien classique Recette Indienne Traditionnelle >>

Chutney d’ail tomate Recette Indienne Traditionnelle

Chutney d’ail tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chutney d'ail tomate Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Chutney d’ail tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer de style Kashmiri Recette Masala Recette Indienne Traditionnelle

Paneer de style Kashmiri Recette Masala Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCette recette de paneer masala à la mode du Cachemire est un plat indien authentique qui ne manquera pas de plaire à tes ...
Lire la Recette >>
Paneer de style Kashmiri Recette Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pattani koou (curry pois vert) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pattani koou (curry pois vert) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pattani koou (curry pois vert) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de pattani koou (curry pois vert) Recette Indienne Traditionnelle >>

Red Chilli Thecha – Recette de Chutney de style Maharashtrien Style Chilli Recette Indienne Traditionnelle

Red Chilli Thecha – Recette de Chutney de style Maharashtrien Style Chilli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Red Chilli Thecha - Recette de Chutney de style Maharashtrien Style Chilli Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien ...
Lire la Recette >>
Red Chilli Thecha – Recette de Chutney de style Maharashtrien Style Chilli Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Rouleaux de printemps ...
Lire la Recette >>
Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle >>

Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Spicy & Masalédar Aloo Gobi & ...
Lire la Recette >>
Spicy & Masalédar Aloo Gobi & Beans Tawa Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure Recette Indienne Traditionnelle

Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Blé entier Methi Ail Naan ...
Lire la Recette >>
Blé entier Methi Ail Naan Recette | Méthode du four avec levure Recette Indienne Traditionnelle >>

Chettinad Thakkali Sadam Recette (riz de tomates de style Chettinad) Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad Thakkali Sadam Recette (riz de tomates de style Chettinad) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePlat populaire de la ...
Lire la Recette >>
Chettinad Thakkali Sadam Recette (riz de tomates de style Chettinad) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Masala Chaas Recette Indienne Traditionnelle

Recette Masala Chaas Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Masala Chaas ...
Lire la Recette >>
Recette Masala Chaas Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM Recette Indienne Traditionnelle

Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de PARUPPU URUNDAI ...
Lire la Recette >>
Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de compote de figue fraîche pour les desserts Recette Indienne Traditionnelle

Recette de compote de figue fraîche pour les desserts Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de compote de figue ...
Lire la Recette >>
Recette de compote de figue fraîche pour les desserts Recette Indienne Traditionnelle >>

Tacos de pommes de terre douces avec haricots noirs et recette de crème d’avocat Recette Indienne Traditionnelle

Tacos de pommes de terre douces avec haricots noirs et recette de crème d’avocat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tacos de pommes de terre ...
Lire la Recette >>
Tacos de pommes de terre douces avec haricots noirs et recette de crème d’avocat Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz à noix de coco citroncrasse Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz à noix de coco citroncrasse Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz à noix de coco ...
Lire la Recette >>
Recette de riz à noix de coco citroncrasse Recette Indienne Traditionnelle >>

Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote Recette Indienne Traditionnelle

Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chow Chow Verkadalai Masala ...
Lire la Recette >>
Chow Chow Verkadalai Masala Curry Recette – Recette poriède de la cacahuète de Chayote Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde