Spécialité Véritable Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale
Ingrédients Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale pour 6 Personnes
1/2 cuillère à café de cuillère à café active levure sèche, 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
plus Pour la poussière, 3 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 tasse d’eau tiède, 1 cuillère à soupe de graines de lin
sol, 3 oignons
finement tranchée, 1 tasse de tomates
hachées, peu de feuilles de thyms sprig frais, 3 girofies à l’ail
émincé, sel et poivre
au besoin Huile d’olive
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale : 135 Minutes
Réalisation de la recette Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Pissaladiere, dans un petit bol, remuez de poudre de graines de lin avec 3 cuillères à soupe d’eau et de garder de côté.
- Il s’épaissira et pivotera en 3 minutes.
- Un bol d’un mélangeur de support équipé d’une fixation de crochet de pâte, combinez la levure et la farine.
- Ajoutez le mélange de graines de lin, de l’huile et 1/4 tasse d’eau.
- Battez à basse vitesse jusqu’à ce que la pâte forme une boule et vient propre des côtés du bol.
- Cela pourrait prendre 5 à 8 minutes.
- put la pâte dans un bol graissé et couvrir avec une pellicule plastique.
- Laissez la pâte reposer pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte est une preuve de la pâte que nous ferons le garniture d’oignon caramélisé.
- Dans une grande poêle à sauter, chauffez l’huile sur une faible chaleur.
- Ajoutez l’ail et sauté pendant quelques secondes.
- Ajoutez les oignons et laissez-le cuire lentement jusqu’à tendreté et légèrement caramélisé.
- Vous ne voulez pas que l’oignon brûle, mais soyez doux et tendre.
- Ajouter les tomates hachées et cuire jusqu’à ce que tout liquide soit évaporé.
- Assaisonner avec thym, sel et poivrer et éteindre la chaleur.
- Refroidissez-vous à la température ambiante.
- Préé le four à 200 C.
- Line une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et maintenez de côté.
- La prochaine étape consiste à faire du pissaladiere.
- Sur une surface farinée, roulez la pâte sur un cercle d’environ 9 pouces de diamètre.
- Placez ceci sur la plaque à pâtisserie.
- Haut avec le mélange d’oignons et les olives.
- Laissez-le reposer pendant 20 minutes avant la cuisson.
- Porter environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture ait l’air pétillante .
- Encez légèrement, coupez le pissaladiere dans des quartiers et servez.
- Serve pissaladiere comme un apéritif avec le chou-fleur au gratin Recette (cuisson de style français et cuisson au fromage).
Une recette Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale
La Recette Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale, Recette ‘français, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 135 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 cuillère à café de cuillère à café active levure sèche
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) - plus Pour la poussière
3 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/4 tasse d’eau tiède
1 cuillère à soupe de graines de lin - sol
3 oignons - finement tranchée
1 tasse de tomates - hachées
peu de feuilles de thyms sprig frais
3 girofies à l’ail - émincé
sel et poivre - au besoin Huile d’olive
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Pissaladiere, dans un petit bol, remuez de poudre de graines de lin avec 3 cuillères à soupe d eau et de garder de côté. Il s épaissira et pivotera en 3 minutes. Un bol d un mélangeur de support équipé d une fixation de crochet de pâte, combinez la levure et la farine. Ajoutez le mélange de graines de lin, de l huile et 1/4 tasse d eau. Battez à basse vitesse jusqu à ce que la pâte forme une boule et vient propre des côtés du bol. Cela pourrait prendre 5 à 8 minutes.put la pâte dans un bol graissé et couvrir avec une pellicule plastique. Laissez la pâte reposer pendant 40 à 45 minutes ou jusqu à ce que la pâte est une preuve de la pâte que nous ferons le garniture d oignon caramélisé.Dans une grande poêle à sauter, chauffez l huile sur une faible chaleur. Ajoutez l ail et sauté pendant quelques secondes. Ajoutez les oignons et laissez-le cuire lentement jusqu à tendreté et légèrement caramélisé. Vous ne voulez pas que l oignon brûle, mais soyez doux et tendre.Ajouter les tomates hachées et cuire jusqu à ce que tout liquide soit évaporé. Assaisonner avec thym, sel et poivrer et éteindre la chaleur. Refroidissez-vous à la température ambiante.Préé le four à 200 C.Line une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et maintenez de côté. La prochaine étape consiste à faire du pissaladiere. Sur une surface farinée, roulez la pâte sur un cercle d environ 9 pouces de diamètre. Placez ceci sur la plaque à pâtisserie. Haut avec le mélange d oignons et les olives. Laissez-le reposer pendant 20 minutes avant la cuisson. Porter environ 30 minutes ou jusqu à ce que la croûte soit dorée et que la garniture ait l air pétillante .Encez légèrement, coupez le pissaladiere dans des quartiers et servez.Serve pissaladiere comme un apéritif avec le chou-fleur au gratin Recette (cuisson de style français et cuisson au fromage).
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Questions sur la Recette Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pissaladiere – Recette de tarte à oignon provençale authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 cuillère à café de cuillère à café active levure sèche 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) plus Pour la poussière 3 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 tasse d’eau tiède 1 cuillère à soupe de graines de lin sol 3 oignons finement tranchée 1 tasse de tomates hachées peu de feuilles de thyms sprig frais 3 girofies à l’ail émincé sel et poivre au besoin Huile d’olive comme ingrédient.