Spécialité Véritable Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes
Ingrédients Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes pour 4 Personnes
4 girofies à l’ail
finement haché, 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
cuit, 2 feuilles de persil rayées
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 tasse de del monte tandoori mayo, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement Tranches, 1 poivron vert (Capsicum)
finement tranché, 1 oignon
tranchée finement, 4 mini pains de pita, 2 oignons
finement tranchés, 1 cuillère à café de vinaigre, sel
au goût, poudre à poivre noir
Goût, 1 tasse de laitue iceberg
râpé, 4 feuilles de persil brin
Huile d’olive extra vierge finement hachée
selon les besoins, au beurre
au besoin pour griller PITA
Temps de Préparation et de Cuisine Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette pitae pivotante avec tandoori mayo pois chiches, des oignons et des légumes marinés, obtenez d’abord tous les ingrédients préparés et prêts.
- Trempez et faites cuire les pois chiches jusqu’à ce que doux.
- Ajoutez des pois chiches dans une cuisinière à pression avec une quantité d’eau requise et fermez le couvercle.
- Laissez cuire jusqu’à ce que la cuisinière quitte 7 à 8 sifflets ou cuisinez pendant 30 minutes.
- Laissez la pression sur elle-même.
- Ouvrez la cuisinière et sortez les pois chiches dans un bol.
- Tenez-le de côté.
- Dans un petit bol à mélanger, ajoutez les oignons tranchés, du vinaigre et du sel.
- Permettez-le de mariner pendant au moins 15 minutes pour obtenir le goût mariné.
- Enlevez les feuilles de laitue et maintenez de côté.
- Theez une cuillère à café d’huile d’olive dans la casserole; Ajoutez l’ail, les pois chiches, le persil et la poudre de chili rouge.
- Mélanger dans le Tandoori Mayo et permettre aux pois chiches de laisser mijoter dans la Mayo pendant quelques minutes.
- Éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et les saveurs et ajoutez plus de mayo si nécessaire.
- Ajustez le sel au goût et ajoutez de la poudre de chili si nécessaire pour ajouter au poinçon.
- Incorporer les feuilles de persil et garder de côté.
- Theez une poêle à la chaleur moyenne; Beurrer les pains pita de l’extérieur et les griller jusqu’à ce que d’or sur la casserole.
- Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir un peu.
- Dans la même poêle, ajoutez un peu d’huile et rôtir le capsicum et les oignons à feu doux jusqu’à ce que la dernière étape soit douce et légèrement caraamélisée.
- La dernière étape consiste à assembler le pita avec les pois chiches de mayo tandoori épicés.
- FLIT Ouvrez le pita du haut pour créer une poche.
- Placez quelques feuilles de laitue dans le fond, cuillère les pois chiches de Tandoori Mayo sur les feuilles de laitue, dreinter plus de Tandoori Mayo si vous voulez que le pita soit plus crémeux.
- Ajoutez les oignons marinés et le concombre sur le dessus et servez le pita en peluche avec des pois chiches de Tandoori Mayo, des oignons marinés et des légumes comme un dîner sain de la semaine ou même l’emballer dans votre boîte à lunch ou un pique-nique.
- Vous pouvez également le servir avec Masala Chai.
Une recette Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes
La Recette Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes, Recette ‘Continental, Un plat, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 girofies à l’ail
- finement haché
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - cuit
2 feuilles de persil rayées - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 tasse de del monte tandoori mayo
1 poivron rouge (Capsicum) - finement Tranches
1 poivron vert (Capsicum) - finement tranché
1 oignon - tranchée finement
4 mini pains de pita
2 oignons - finement tranchés
1 cuillère à café de vinaigre
sel - au goût
poudre à poivre noir - Goût
1 tasse de laitue iceberg - râpé
4 feuilles de persil brin - Huile d’olive extra vierge finement hachée
- selon les besoins
au beurre - au besoin pour griller PITA
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette pitae pivotante avec tandoori mayo pois chiches, des oignons et des légumes marinés, obtenez d abord tous les ingrédients préparés et prêts. Trempez et faites cuire les pois chiches jusqu à ce que doux. Ajoutez des pois chiches dans une cuisinière à pression avec une quantité d eau requise et fermez le couvercle. Laissez cuire jusqu à ce que la cuisinière quitte 7 à 8 sifflets ou cuisinez pendant 30 minutes. Laissez la pression sur elle-même. Ouvrez la cuisinière et sortez les pois chiches dans un bol. Tenez-le de côté. Dans un petit bol à mélanger, ajoutez les oignons tranchés, du vinaigre et du sel. Permettez-le de mariner pendant au moins 15 minutes pour obtenir le goût mariné. Enlevez les feuilles de laitue et maintenez de côté. Theez une cuillère à café d huile d olive dans la casserole; Ajoutez l ail, les pois chiches, le persil et la poudre de chili rouge. Mélanger dans le Tandoori Mayo et permettre aux pois chiches de laisser mijoter dans la Mayo pendant quelques minutes. Éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les saveurs et ajoutez plus de mayo si nécessaire. Ajustez le sel au goût et ajoutez de la poudre de chili si nécessaire pour ajouter au poinçon. Incorporer les feuilles de persil et garder de côté. Theez une poêle à la chaleur moyenne; Beurrer les pains pita de l extérieur et les griller jusqu à ce que d or sur la casserole. Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir un peu. Dans la même poêle, ajoutez un peu d huile et rôtir le capsicum et les oignons à feu doux jusqu à ce que la dernière étape soit douce et légèrement caraamélisée. La dernière étape consiste à assembler le pita avec les pois chiches de mayo tandoori épicés. FLIT Ouvrez le pita du haut pour créer une poche. Placez quelques feuilles de laitue dans le fond, cuillère les pois chiches de Tandoori Mayo sur les feuilles de laitue, dreinter plus de Tandoori Mayo si vous voulez que le pita soit plus crémeux. Ajoutez les oignons marinés et le concombre sur le dessus et servez le pita en peluche avec des pois chiches de Tandoori Mayo, des oignons marinés et des légumes comme un dîner sain de la semaine ou même l emballer dans votre boîte à lunch ou un pique-nique. Vous pouvez également le servir avec Masala Chai.
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Questions sur la Recette Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette pita bourgeon avec tandoori mayo pois chiches, oignons marinés et légumes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 girofies à l’ail finement haché 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) cuit 2 feuilles de persil rayées hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 tasse de del monte tandoori mayo 1 poivron rouge (Capsicum) finement Tranches 1 poivron vert (Capsicum) finement tranché 1 oignon tranchée finement 4 mini pains de pita 2 oignons finement tranchés 1 cuillère à café de vinaigre sel au goût poudre à poivre noir Goût 1 tasse de laitue iceberg râpé 4 feuilles de persil brin Huile d’olive extra vierge finement hachée selon les besoins au beurre au besoin pour griller PITA comme ingrédient.