Spécialité Véritable Recette Pops de gâteau aux eufs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Pops de gâteau aux eufs
Ingrédients Recette Pops de gâteau aux eufs pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de beurre salé, 3/4 tasse de lait, 1/2 cuillère à soupe de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 1 / 4 tasse d’huile de tournesol, 2 tasses au chocolat noir
fondu, 2 tasses de chocolat blanc
sucre décoratif (Sprinkles de gâteau / bonbons)
décorer
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pops de gâteau aux eufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pops de gâteau aux eufs : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Pops de gâteau aux eufs : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Pops de gâteau aux eufs : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Pops de gâteau aux eufs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau sans oeuf, précipitez de la première fois tous les ingrédients secs, y compris la farine, la poudre de cuisson, le bicarbonate de soude et le maintenir de côté.
- Prenez un bol et mélangez / fouetter du beurre pendant 5 minutes à l’aide d’un mélangeur.
- Il devrait devenir léger et moelleux.
- En ajoutez de l’huile et du sucre et du fouet pendant 3 minutes supplémentaires.
- Ajoutez plus loin l’extrait de vanille et le lait (moitié) et whisk.
- now Ajouter en rondes les ingrédients secs et les rabirent bien.
- Continuez à ajouter du lait de repos au besoin.
- Préé au four à 200 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Versez la pâte dans le gâteau POP Mould.
- bake pendant 15 minutes à 150 degrés Celsius.
- Laissez-le refroidir correctement que les POP puissent se briser.
- La prochaine étape consiste à gelée les POP.
- Faites fondre les chocolats sombres et blancs séparément dans un bol.
- Attach un bâton de cure-dents ou un bâton pop sur le gâteau Pops.
- Now, plongez sur le gâteau dans les bols au chocolat et couvrez-le de tous les côtés.
- Placez-les dans une position verticale et décorer avec Sprinkles de votre choix.
- Laissez-les refroidir correctement avant de servir.
- Serve Gâteau oculaire Pops Recette dans vos fêtes en tant que dessert ou servez-les après un délicieux dîner de Paneer Pav Bhaji.
Une recette Recette Pops de gâteau aux eufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Pops de gâteau aux eufs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette Pops de gâteau aux eufs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pops de gâteau aux eufs
La Recette Recette Pops de gâteau aux eufs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Pops de gâteau aux eufs, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre salé
3/4 tasse de lait
1/2 cuillère à soupe de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille
1 / 4 tasse d’huile de tournesol
2 tasses au chocolat noir - fondu
2 tasses de chocolat blanc - sucre décoratif (Sprinkles de gâteau / bonbons)
- décorer
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau sans oeuf, précipitez de la première fois tous les ingrédients secs, y compris la farine, la poudre de cuisson, le bicarbonate de soude et le maintenir de côté. Prenez un bol et mélangez / fouetter du beurre pendant 5 minutes à l aide d un mélangeur. Il devrait devenir léger et moelleux.En ajoutez de l huile et du sucre et du fouet pendant 3 minutes supplémentaires. Ajoutez plus loin l extrait de vanille et le lait (moitié) et whisk.now Ajouter en rondes les ingrédients secs et les rabirent bien. Continuez à ajouter du lait de repos au besoin.Préé au four à 200 degrés Celsius pendant 10 minutes. Versez la pâte dans le gâteau POP Mould.bake pendant 15 minutes à 150 degrés Celsius. Laissez-le refroidir correctement que les POP puissent se briser. La prochaine étape consiste à gelée les POP. Faites fondre les chocolats sombres et blancs séparément dans un bol.Attach un bâton de cure-dents ou un bâton pop sur le gâteau Pops.Now, plongez sur le gâteau dans les bols au chocolat et couvrez-le de tous les côtés. Placez-les dans une position verticale et décorer avec Sprinkles de votre choix. Laissez-les refroidir correctement avant de servir. Serve Gâteau oculaire Pops Recette dans vos fêtes en tant que dessert ou servez-les après un délicieux dîner de Paneer Pav Bhaji.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Pops de gâteau aux eufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pops de gâteau aux eufs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pops de gâteau aux eufs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de sucre 1/2 tasse de beurre salé 3/4 tasse de lait 1/2 cuillère à soupe de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille 1 / 4 tasse d’huile de tournesol 2 tasses au chocolat noir fondu 2 tasses de chocolat blanc sucre décoratif (Sprinkles de gâteau / bonbons) décorer comme ingrédient.