Spécialité Véritable Recette Primavera Pâte à pâtes rôties Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Primavera Pâte à pâtes rôties
Ingrédients Recette Primavera Pâte à pâtes rôties pour 2 Personnes
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 6 girofilles à l’ail
émincé (environ 1 cuillère à soupe), 1 cuillère à café de citron zeste de citron, 250 grammes Penne Pâtes
ou toute pâte de votre choix, 1 courge jaune
Réduit de moitié et coupé en tranches épaisses, 1 vert Zucchini
Réduit de moitié et coupé en tranches épaisses, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 brocoli
coupé dans des fleurets, 2 tasses de tomates cerises
Réforme de la taille, 1/2 tasse de feuilles de persil
pour la garniture, 2 cuillères à thé de la fromage parmesan ( Facultatif pour la garniture), le sel et le poivre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Primavera Pâte à pâtes rôties Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Primavera Pâte à pâtes rôties : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Primavera Pâte à pâtes rôties : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Primavera Pâte à pâtes rôties : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Primavera Pâte à pâtes rôties Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer la préparation de la recette de pâtes végétales rôties Primavera, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
- Dans un petit bol à mélanger, mélanger de l’huile, l’ail et le zeste de citron et mis de côté.
- Le cas d’eau pour les pâtes à ébullition, saupoudrer une cuillère à café de sel.
- Ajouter dans les pâtes de la Penne.
- Cuire pendant au moins 10-12 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient cuites à Al Dente (juste cuites).
- Une fois fait vidanger l’eau du pot et réserver une petite partie de l’eau de pâtes (environ 50-75 ml) séparément.
- et laver les pâtes sous l’eau courante.
- Dimiter une certaine huile d’olive et le jeter bien pour que toutes les pâtes soient revêtues uniformément et mis de côté.
- Faites chauffer une casserole avec de l’huile, ajoutez des courgettes vertes et une courge jaune et saupoudrez du sel et rôtiez la courgette jusqu’à ce qu’elle soit douce et tendre.
- Vous pouvez également couvrir le cuisinier.
- Ajoutez des fleurons de brocoli et des pois verts et faites cuire 5 autres minutes supplémentaires.
- Ajoutez des tomates cerises à la casserole et donnez-la à quelques secondes jusqu’à tendreté.
- Ajoutez du mélange d’huile au pot et de l’eau de pâtes réservée aussi .
- Encecez-vous ensemble Ajouter ensemble Penne Pâtes cuites.
- Saupoudrer le sel et le poivron et chauffer les pâtes à feu moyen pendant 2-3 minutes.
- Sbly Vérifiez les assaisonnements nécessaires.
- Votre recette Primavera Pâte à légumes rôties est prête à être savourée.
- Servez-le chaud avec du pain sur les côtés.
- Servez la recette Primavera Pâtes légumes rôties avec une soupe d’oignon française pour un dîner en semaine.
Une recette Recette Primavera Pâte à pâtes rôties Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Primavera Pâte à pâtes rôties : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette Primavera Pâte à pâtes rôties : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Primavera Pâte à pâtes rôties
La Recette Recette Primavera Pâte à pâtes rôties
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Primavera Pâte à pâtes rôties, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
6 girofilles à l’ail - émincé (environ 1 cuillère à soupe)
1 cuillère à café de citron zeste de citron
250 grammes Penne Pâtes - ou toute pâte de votre choix
1 courge jaune - Réduit de moitié et coupé en tranches épaisses
1 vert Zucchini - Réduit de moitié et coupé en tranches épaisses
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 brocoli - coupé dans des fleurets
2 tasses de tomates cerises - Réforme de la taille
1/2 tasse de feuilles de persil - pour la garniture
2 cuillères à thé de la fromage parmesan ( Facultatif pour la garniture)
le sel et le poivre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la préparation de la recette de pâtes végétales rôties Primavera, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. Dans un petit bol à mélanger, mélanger de l huile, l ail et le zeste de citron et mis de côté.Le cas d eau pour les pâtes à ébullition, saupoudrer une cuillère à café de sel. Ajouter dans les pâtes de la Penne. Cuire pendant au moins 10-12 minutes jusqu à ce que les pâtes soient cuites à Al Dente (juste cuites). Une fois fait vidanger l eau du pot et réserver une petite partie de l eau de pâtes (environ 50-75 ml) séparément.et laver les pâtes sous l eau courante.Dimiter une certaine huile d olive et le jeter bien pour que toutes les pâtes soient revêtues uniformément et mis de côté. Faites chauffer une casserole avec de l huile, ajoutez des courgettes vertes et une courge jaune et saupoudrez du sel et rôtiez la courgette jusqu à ce qu elle soit douce et tendre. Vous pouvez également couvrir le cuisinier. Ajoutez des fleurons de brocoli et des pois verts et faites cuire 5 autres minutes supplémentaires. Ajoutez des tomates cerises à la casserole et donnez-la à quelques secondes jusqu à tendreté. Ajoutez du mélange d huile au pot et de l eau de pâtes réservée aussi .Encecez-vous ensemble Ajouter ensemble Penne Pâtes cuites. Saupoudrer le sel et le poivron et chauffer les pâtes à feu moyen pendant 2-3 minutes.Sbly Vérifiez les assaisonnements nécessaires. Votre recette Primavera Pâte à légumes rôties est prête à être savourée. Servez-le chaud avec du pain sur les côtés.Servez la recette Primavera Pâtes légumes rôties avec une soupe d oignon française pour un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette Primavera Pâte à pâtes rôties
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Primavera Pâte à pâtes rôties Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Primavera Pâte à pâtes rôties authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 6 girofilles à l’ail émincé (environ 1 cuillère à soupe) 1 cuillère à café de citron zeste de citron 250 grammes Penne Pâtes ou toute pâte de votre choix 1 courge jaune Réduit de moitié et coupé en tranches épaisses 1 vert Zucchini Réduit de moitié et coupé en tranches épaisses 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 brocoli coupé dans des fleurets 2 tasses de tomates cerises Réforme de la taille 1/2 tasse de feuilles de persil pour la garniture 2 cuillères à thé de la fromage parmesan ( Facultatif pour la garniture) le sel et le poivre au goût comme ingrédient.