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Déjeuner | Indien | Pelgetaire

Recette Pulao d’œuf Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Pulao d’œuf Inde
  • Ingrédients Recette Pulao d’œuf pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao d’œuf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Pulao d’œuf Simple et Rapide
  • Une recette Recette Pulao d’œuf Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao d’œuf
  • La Recette Recette Pulao d’œuf
  • Questions sur la Recette Recette Pulao d’œuf
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao d’œuf Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao d’œuf authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Pulao d’œuf de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Pulao d’œuf Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Pulao d'œuf Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Pulao d’œuf

Ingrédients Recette Pulao d’œuf pour 4 Personnes

Recette Pulao d'œuf Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
12 œufs entiers
Hard-bouilli, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poivre noir
fraîchement écrasé, 4 chillages verts, 12 gousses d’ail, 2 pouces gingembre, 3 tasses de riz basmati
trempé pendant 45 minutes 1 tasse oignons
tranchés finement, 1 tasse de tomate
tranchée finement tranchée, caillé 3/4 tasse (Dahi / yogourt)
puits fouettée, 3 chillies vertes
fente, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 1/4 coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 jus de citron, eau
selon les besoins, 1-1 / 2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 6 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 feuilles de baie (Tej Patta), Cinnamon 2 pouces Bâton (Dalchini), 1 étoile anis, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 8 poivrons noirs entiers, 3 cuillères à soupe de gree
ou huile, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao d’œuf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Pulao d'œuf Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pulao d’œuf : 50 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Pulao d’œuf : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Pulao d’œuf : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette Pulao d’œuf Simple et Rapide

Réalisation de Recette Pulao d'œuf Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Pulao des œufs, nous ferons frire d’abord les œufs.
  • Dans une casserole, chauffez 1 cuillère à soupe de ghee et ajoutez les œufs bouillis .
  • Ajouter de poudre de piment rouge et bien mélanger.
  • Ajoutez du poivre fraîchement fissuré et des frites jusqu’à ce que les œufs soient légèrement bruns et un peu net.
  • Gardez-les de côté.
  • La prochaine étape consiste à faire du Pulao.
  • Prendre une autre casserole de fond profond ou une autre manche, chauffez-t-on ghee ou huile.
  • Add graines de cumin, cardonnées vertes, cannelle, poivre noire, étoile anis et frire pendant quelques secondes jusqu’à ce que les graines de cumin craquelent.
  • Meanwhile, ajoutez un piment vert, ail et gingembre dans un meuleuse et faire une pâte .
  • Encece les graines de cumin craquelent, ajoutez la pâte grossière-meulasse du chili vert, de l’ail, du gingembre et de la saute pendant une minute.
  • Ajouter des oignons et des frites jusqu’à ce qu’il commence à ramasser la couleur dorée.
  • Ne faites pas trop frire les oignons.
  • Ajouter des tomates en tranches, des piments verts fendus et cuisinez jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses.
  • Ajoutez tout le curcuma et mélangez tout correctement.
  • Ajoutez 2 minutes, ajoutez-le dans le yogourt fouetté et remuez jusqu’à ce que le yaourt soit bien combiné avec les épices.
  • Ajouter du sel, une menthe hachée, des jus de citron et des feuilles de coriandre.
  • Cuire pendant une demi-minute.
  • Ajouter du riz trempé et drainé et mélangez doucement.
  • Donnez une légère fente aux œufs frits et ajoutez-le avec l’eau.
  • Apportez-le à ébullition et faites cuire jusqu’à 80% de l’eau sèche.
  • Couvert et laisser mijoter jusqu’à ce que cela soit terminé.
  • (Environ 15 à 20 minutes) pivotant doucement le riz à l’aide d’une fourchette.
  • Couvercle, laissez-le reposer pendant quelques minutes et le pula oeuf est prêt à être servi.
  • Servez les œufs PULUO avec Burani Raita, Beetroot Raita ou toute autre Raita de votre choix et un Papad rôti pour votre repas quotidien.
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Une recette Recette Pulao d’œuf Authentique Indienne

Recette Pulao d'œuf Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Pulao d’œuf : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Pulao d’œuf : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao d’œuf

La Recette Recette Pulao d’œuf

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Pulao d

    Recette Indienne Recette Pulao d’œuf, Recette ‘Indien, Déjeuner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 50 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 12 œufs entiers
  • Hard-bouilli
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poivre noir
  • fraîchement écrasé
    4 chillages verts
    12 gousses d’ail
    2 pouces gingembre
    3 tasses de riz basmati
  • trempé pendant 45 minutes 1 tasse oignons
  • tranchés finement
    1 tasse de tomate
  • tranchée finement tranchée
    caillé 3/4 tasse (Dahi / yogourt)
  • puits fouettée
    3 chillies vertes
  • fente
    1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
  • hachées
    1/4 coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    1 jus de citron
    eau
  • selon les besoins
    1-1 / 2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    6 gousses Cardamom (ELAICHI)
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    Cinnamon 2 pouces Bâton (Dalchini)
    1 étoile anis
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    8 poivrons noirs entiers
    3 cuillères à soupe de gree
  • ou huile
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pulao des œufs, nous ferons frire d abord les œufs. Dans une casserole, chauffez 1 cuillère à soupe de ghee et ajoutez les œufs bouillis .Ajouter de poudre de piment rouge et bien mélanger. Ajoutez du poivre fraîchement fissuré et des frites jusqu à ce que les œufs soient légèrement bruns et un peu net. Gardez-les de côté. La prochaine étape consiste à faire du Pulao. Prendre une autre casserole de fond profond ou une autre manche, chauffez-t-on ghee ou huile.Add graines de cumin, cardonnées vertes, cannelle, poivre noire, étoile anis et frire pendant quelques secondes jusqu à ce que les graines de cumin craquelent.Meanwhile, ajoutez un piment vert, ail et gingembre dans un meuleuse et faire une pâte .Encece les graines de cumin craquelent, ajoutez la pâte grossière-meulasse du chili vert, de l ail, du gingembre et de la saute pendant une minute.Ajouter des oignons et des frites jusqu à ce qu il commence à ramasser la couleur dorée. Ne faites pas trop frire les oignons.Ajouter des tomates en tranches, des piments verts fendus et cuisinez jusqu à ce que les tomates soient mousseuses. Ajoutez tout le curcuma et mélangez tout correctement. Ajoutez 2 minutes, ajoutez-le dans le yogourt fouetté et remuez jusqu à ce que le yaourt soit bien combiné avec les épices.Ajouter du sel, une menthe hachée, des jus de citron et des feuilles de coriandre. Cuire pendant une demi-minute.Ajouter du riz trempé et drainé et mélangez doucement. Donnez une légère fente aux œufs frits et ajoutez-le avec l eau. Apportez-le à ébullition et faites cuire jusqu à 80% de l eau sèche. Couvert et laisser mijoter jusqu à ce que cela soit terminé. (Environ 15 à 20 minutes) pivotant doucement le riz à l aide d une fourchette. Couvercle, laissez-le reposer pendant quelques minutes et le pula oeuf est prêt à être servi. Servez les œufs PULUO avec Burani Raita, Beetroot Raita ou toute autre Raita de votre choix et un Papad rôti pour votre repas quotidien.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Pulao d’œuf

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao d’œuf Traditionnelle Indienne ?

Il faut 50 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao d’œuf authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 œufs entiers Hard-bouilli 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement écrasé 4 chillages verts 12 gousses d’ail 2 pouces gingembre 3 tasses de riz basmati trempé pendant 45 minutes 1 tasse oignons tranchés finement 1 tasse de tomate tranchée finement tranchée caillé 3/4 tasse (Dahi / yogourt) puits fouettée 3 chillies vertes fente 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachées 1/4 coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 jus de citron eau selon les besoins 1-1 / 2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 6 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 feuilles de baie (Tej Patta) Cinnamon 2 pouces Bâton (Dalchini) 1 étoile anis 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 8 poivrons noirs entiers 3 cuillères à soupe de gree ou huile sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Pulao d’œuf de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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