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Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Inde
  • Ingrédients Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Simple et Rapide
  • Une recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi
  • La Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi
  • Questions sur la Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Punjabi Kadhi Pakora - Délicieux Punjabi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi

Ingrédients Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi pour 4 Personnes

Recette Punjabi Kadhi Pakora - Délicieux Punjabi Kadhi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de gramme (Besan), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 1 pomme de terre (Aloo)
grille (Aloo)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 1/2 cuillère à café de soude de cuisson, sel
au goût , Eau
combiner les ingrédients, huile de tournesol
pour frire en profondeur, caillé de 500 grammes (Dahi / yogourt)
Whisked, 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 chillies vertes
hachées, 1/2 pouce gingembre
pelée et râpé, 2 tasses d’eau, sel
goût, 1 cuillère à soupe de gree, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 5 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 chillies rouge sec, 1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing), 4 feuilles de coriandre (Dhania)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Punjabi Kadhi Pakora - Délicieux Punjabi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Simple et Rapide

Réalisation de Recette Punjabi Kadhi Pakora - Délicieux Punjabi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du punjabi Kadhi Pakoras, commence à faire du mélange Pakora dans un bol en combinant tous les ingrédients de Pakora à l’exception de l’eau.
  • Ajoutez une petite eau à la fois des ingrédients secs et mélangez bien jusqu’à ce que tous les ingrédients se réunissent pour faire une pâte épaisse.
  • Theez une casserole de paniyaram kuzhi, arroser de l’huile dans chaque cavité.
  • Une fois que l’huile est chauffée, prenez une petite partie de la pâte dans la cuillère ou le doigt et déposez-les dans chaque cavité.
  • Les pakoras à feu moyen jusqu’à ce que les pakoras deviennent dorés de l’extérieur.
  • Retournez-le de l’autre côté aussi.
  • Une fois effectué, transfert à une plaque bordée d’une serviette de papier.
  • Placez les Pakoras de côté pendant que vous préparez Kadhi.
  • Pour préparer Kadhi, fouetter le yaourt avec la farine de gramme jusqu’à ce que bien combiné.
  • Ajoutez 2 tasses d’eau et fouettez à nouveau.
  • Fouetter complètement pour vous assurer qu’il n’y a pas de morceaux.
  • Ajouter dans les épices, sel, chili vert haché, gingembre râpé à ce mélange de farine de gramme.
  • Incorporer une fois de plus pour combiner les ingrédients.
  • Pourez le mélange Kadhi dans une casserole à fond lourd et faites-la chauffer à feu moyen.
  • Une fois que le punjabi kadhi commence à faire demi-tour pour éviter la formation de bouleversement.
  • Alce a commencé à bouillir, tournez la chaleur à faible et laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
  • Maintenant, ajouter des pakoras frites et laisser mijoter le Punjabi Kadhi Pakora plus loin pendant 5 minutes.
  • Éteignez la chaleur.
  • Pour tremper le punjabi kadhi pakora, ajoutez une cuillère à soupe de ghee dans une casserole à la chaleur moyenne.
  • Ajouter les graines de moutarde, une fois que les graines craquelèrent, ajoutez les feuilles de curry, les piments rouges et les frites pendant 1 minute jusqu’à rôti.
  • Ajoutez maintenant Asafoetida, poudre de piment rouge et remuer à combiner.
  • Éteignez la chaleur.
  • Vour cette assaisonnement sur le Punjabi Kadhi Pakora.
  • Garnir de feuilles de coriandre et servez le Punjabi Kadhi Pakora avec une recette de Phulka (Roti / Chapati), salade de tomates Crotrot Cucumber et Kaddu Simla Mirch Sabzi.
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Une recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Authentique Indienne

Recette Punjabi Kadhi Pakora - Délicieux Punjabi Kadhi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi

La Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Punjabi Kadhi Pakora - Délicieux Punjabi Kadhi

    Recette Indienne Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi, Recette ‘Punjabi, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de gramme (Besan)
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 oignon finement haché
    1 pomme de terre (Aloo)
  • grille (Aloo)
  • 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
    1/2 cuillère à café de soude de cuisson
    sel
  • au goût
    Eau
  • combiner les ingrédients
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur
    caillé de 500 grammes (Dahi / yogourt)
  • Whisked
    3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    2 chillies vertes
  • hachées
    1/2 pouce gingembre
  • pelée et râpé
    2 tasses d’eau
    sel
  • goût
    1 cuillère à soupe de gree
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    5 feuilles de curry
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 chillies rouge sec
    1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing)
    4 feuilles de coriandre (Dhania)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du punjabi Kadhi Pakoras, commence à faire du mélange Pakora dans un bol en combinant tous les ingrédients de Pakora à l exception de l eau. Ajoutez une petite eau à la fois des ingrédients secs et mélangez bien jusqu à ce que tous les ingrédients se réunissent pour faire une pâte épaisse. Theez une casserole de paniyaram kuzhi, arroser de l huile dans chaque cavité. Une fois que l huile est chauffée, prenez une petite partie de la pâte dans la cuillère ou le doigt et déposez-les dans chaque cavité. Les pakoras à feu moyen jusqu à ce que les pakoras deviennent dorés de l extérieur. Retournez-le de l autre côté aussi. Une fois effectué, transfert à une plaque bordée d une serviette de papier. Placez les Pakoras de côté pendant que vous préparez Kadhi.Pour préparer Kadhi, fouetter le yaourt avec la farine de gramme jusqu à ce que bien combiné. Ajoutez 2 tasses d eau et fouettez à nouveau. Fouetter complètement pour vous assurer qu il n y a pas de morceaux. Ajouter dans les épices, sel, chili vert haché, gingembre râpé à ce mélange de farine de gramme. Incorporer une fois de plus pour combiner les ingrédients.Pourez le mélange Kadhi dans une casserole à fond lourd et faites-la chauffer à feu moyen. Une fois que le punjabi kadhi commence à faire demi-tour pour éviter la formation de bouleversement.Alce a commencé à bouillir, tournez la chaleur à faible et laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps. Maintenant, ajouter des pakoras frites et laisser mijoter le Punjabi Kadhi Pakora plus loin pendant 5 minutes. Éteignez la chaleur. Pour tremper le punjabi kadhi pakora, ajoutez une cuillère à soupe de ghee dans une casserole à la chaleur moyenne.Ajouter les graines de moutarde, une fois que les graines craquelèrent, ajoutez les feuilles de curry, les piments rouges et les frites pendant 1 minute jusqu à rôti. Ajoutez maintenant Asafoetida, poudre de piment rouge et remuer à combiner. Éteignez la chaleur. Vour cette assaisonnement sur le Punjabi Kadhi Pakora. Garnir de feuilles de coriandre et servez le Punjabi Kadhi Pakora avec une recette de Phulka (Roti / Chapati), salade de tomates Crotrot Cucumber et Kaddu Simla Mirch Sabzi.
‘
Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 pomme de terre (Aloo) grille (Aloo) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 1/2 cuillère à café de soude de cuisson sel au goût Eau combiner les ingrédients huile de tournesol pour frire en profondeur caillé de 500 grammes (Dahi / yogourt) Whisked 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 chillies vertes hachées 1/2 pouce gingembre pelée et râpé 2 tasses d’eau sel goût 1 cuillère à soupe de gree 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 5 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 chillies rouge sec 1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing) 4 feuilles de coriandre (Dhania) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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