Spécialité Véritable Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi
Ingrédients Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 1 pomme de terre (Aloo)
grille (Aloo)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 1/2 cuillère à café de soude de cuisson, sel
au goût , Eau
combiner les ingrédients, huile de tournesol
pour frire en profondeur, caillé de 500 grammes (Dahi / yogourt)
Whisked, 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 chillies vertes
hachées, 1/2 pouce gingembre
pelée et râpé, 2 tasses d’eau, sel
goût, 1 cuillère à soupe de gree, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 5 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 chillies rouge sec, 1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing), 4 feuilles de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du punjabi Kadhi Pakoras, commence à faire du mélange Pakora dans un bol en combinant tous les ingrédients de Pakora à l’exception de l’eau.
- Ajoutez une petite eau à la fois des ingrédients secs et mélangez bien jusqu’à ce que tous les ingrédients se réunissent pour faire une pâte épaisse.
- Theez une casserole de paniyaram kuzhi, arroser de l’huile dans chaque cavité.
- Une fois que l’huile est chauffée, prenez une petite partie de la pâte dans la cuillère ou le doigt et déposez-les dans chaque cavité.
- Les pakoras à feu moyen jusqu’à ce que les pakoras deviennent dorés de l’extérieur.
- Retournez-le de l’autre côté aussi.
- Une fois effectué, transfert à une plaque bordée d’une serviette de papier.
- Placez les Pakoras de côté pendant que vous préparez Kadhi.
- Pour préparer Kadhi, fouetter le yaourt avec la farine de gramme jusqu’à ce que bien combiné.
- Ajoutez 2 tasses d’eau et fouettez à nouveau.
- Fouetter complètement pour vous assurer qu’il n’y a pas de morceaux.
- Ajouter dans les épices, sel, chili vert haché, gingembre râpé à ce mélange de farine de gramme.
- Incorporer une fois de plus pour combiner les ingrédients.
- Pourez le mélange Kadhi dans une casserole à fond lourd et faites-la chauffer à feu moyen.
- Une fois que le punjabi kadhi commence à faire demi-tour pour éviter la formation de bouleversement.
- Alce a commencé à bouillir, tournez la chaleur à faible et laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
- Maintenant, ajouter des pakoras frites et laisser mijoter le Punjabi Kadhi Pakora plus loin pendant 5 minutes.
- Éteignez la chaleur.
- Pour tremper le punjabi kadhi pakora, ajoutez une cuillère à soupe de ghee dans une casserole à la chaleur moyenne.
- Ajouter les graines de moutarde, une fois que les graines craquelèrent, ajoutez les feuilles de curry, les piments rouges et les frites pendant 1 minute jusqu’à rôti.
- Ajoutez maintenant Asafoetida, poudre de piment rouge et remuer à combiner.
- Éteignez la chaleur.
- Vour cette assaisonnement sur le Punjabi Kadhi Pakora.
- Garnir de feuilles de coriandre et servez le Punjabi Kadhi Pakora avec une recette de Phulka (Roti / Chapati), salade de tomates Crotrot Cucumber et Kaddu Simla Mirch Sabzi.
Une recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi
La Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 oignon finement haché
1 pomme de terre (Aloo) - grille (Aloo)
- 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
1/2 cuillère à café de soude de cuisson
sel - au goût
Eau - combiner les ingrédients
huile de tournesol - pour frire en profondeur
caillé de 500 grammes (Dahi / yogourt) - Whisked
3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 chillies vertes - hachées
1/2 pouce gingembre - pelée et râpé
2 tasses d’eau
sel - goût
1 cuillère à soupe de gree
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
5 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 chillies rouge sec
1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing)
4 feuilles de coriandre (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du punjabi Kadhi Pakoras, commence à faire du mélange Pakora dans un bol en combinant tous les ingrédients de Pakora à l exception de l eau. Ajoutez une petite eau à la fois des ingrédients secs et mélangez bien jusqu à ce que tous les ingrédients se réunissent pour faire une pâte épaisse. Theez une casserole de paniyaram kuzhi, arroser de l huile dans chaque cavité. Une fois que l huile est chauffée, prenez une petite partie de la pâte dans la cuillère ou le doigt et déposez-les dans chaque cavité. Les pakoras à feu moyen jusqu à ce que les pakoras deviennent dorés de l extérieur. Retournez-le de l autre côté aussi. Une fois effectué, transfert à une plaque bordée d une serviette de papier. Placez les Pakoras de côté pendant que vous préparez Kadhi.Pour préparer Kadhi, fouetter le yaourt avec la farine de gramme jusqu à ce que bien combiné. Ajoutez 2 tasses d eau et fouettez à nouveau. Fouetter complètement pour vous assurer qu il n y a pas de morceaux. Ajouter dans les épices, sel, chili vert haché, gingembre râpé à ce mélange de farine de gramme. Incorporer une fois de plus pour combiner les ingrédients.Pourez le mélange Kadhi dans une casserole à fond lourd et faites-la chauffer à feu moyen. Une fois que le punjabi kadhi commence à faire demi-tour pour éviter la formation de bouleversement.Alce a commencé à bouillir, tournez la chaleur à faible et laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps. Maintenant, ajouter des pakoras frites et laisser mijoter le Punjabi Kadhi Pakora plus loin pendant 5 minutes. Éteignez la chaleur. Pour tremper le punjabi kadhi pakora, ajoutez une cuillère à soupe de ghee dans une casserole à la chaleur moyenne.Ajouter les graines de moutarde, une fois que les graines craquelèrent, ajoutez les feuilles de curry, les piments rouges et les frites pendant 1 minute jusqu à rôti. Ajoutez maintenant Asafoetida, poudre de piment rouge et remuer à combiner. Éteignez la chaleur. Vour cette assaisonnement sur le Punjabi Kadhi Pakora. Garnir de feuilles de coriandre et servez le Punjabi Kadhi Pakora avec une recette de Phulka (Roti / Chapati), salade de tomates Crotrot Cucumber et Kaddu Simla Mirch Sabzi.
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Questions sur la Recette Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Punjabi Kadhi Pakora – Délicieux Punjabi Kadhi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 pomme de terre (Aloo) grille (Aloo) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 1/2 cuillère à café de soude de cuisson sel au goût Eau combiner les ingrédients huile de tournesol pour frire en profondeur caillé de 500 grammes (Dahi / yogourt) Whisked 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 chillies vertes hachées 1/2 pouce gingembre pelée et râpé 2 tasses d’eau sel goût 1 cuillère à soupe de gree 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 5 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 chillies rouge sec 1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing) 4 feuilles de coriandre (Dhania) comme ingrédient.