Spécialité Véritable Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) Inde
Blog Cuisine Indienne et Coastal Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka)
Ingrédients Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) pour 4 Personnes
2 tasses Sooji (Semolina / Rava), caillé de 1/4 tasse (Dahi / yogourt)
(acide) ou Buttermilk, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 oignon
haché finement, 1 carotte ( Gajjar)
râpé (facultatif), 2 piment vert
finement haché, gingembre à 1 pouce
finement haché ou grillé, coriandre (Dhania) feuilles, feuilles de curry
Peu de feuilles de curry, de sel
au goût, à l’eau
au besoin, tournesol Huile
au rôti
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Rotti Rotti (pain plat de la semoule de style Karnataka), préparez-vous avec tous les ingrédients, couper et grasser.
- Ajouter oignon, noix de coco, piment vert, gingembre, coriandre, feuilles de curry, graines de cumin et sel dans un large bol à mélanger.
- Mélangez-le bien en écrasant des oignons avec vos mains pendant quelques minutes.
- Cela fait ressortir plus de saveur de tous les ingrédients.
- Ajouter Rava et Sour caillé à celui-ci.
- Ajouter de l’eau et mélangez bien pour former une pâte humide.
- Laissez la pâte de Rava repose pendant 10 à 15 minutes.
- Cela aidera Rava à parcourir un peu et que vous observerez également que Rava aurait pris dans tous les liquides et que la pâte aurait épaissi.
- Rendre la pâte plus épaisse que la pâte idli mais un peu d’eau au travail, que la pâte de chapati.
- La pâte doit être facile à propager / pat avec les mains.
- Gardez un Tawa sur la flamme.
- Saupoudrer quelques gouttes d’huile sur la tava et se répander sur la Pan.
- Garase une feuille de plastique / feuille d’aluminium / papier de parchemin / feuilles de banane / tissu de mousseline humide.
- Parcez une grande pâte de citron et tapez-la uniformément avec vos mains à un rotti mince .
- Mouillez vos mains entre l’eau avec de l’eau pour faciliter la coiffe.
- Theez la plaque chauffante.
- Lorsqu’il est chaud, placez la feuille de pâte sur la plaque chauffante pour transférer le Rotti sur la plaque chauffante.
- Après quelques secondes, retirez la feuille avec précaution de la tawa de telle sorte que le Rotti reste n le Tawa et le pain plat est intact et non déchiré.
- Faites-le régulièrement et veillez à ne pas graver la feuille / tissu utilisé pour rendre le Rotti.
- coke Rotti sur une chaleur moyenne.
- Versez quelques gouttes d’huile sur le Rotti.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que d’un côté devienne légèrement brun de couleur.
- Ce coup de pouce, retournez le Rotti et continuez à cuisiner pendant environ une minute environ jusqu’à ce que le Rotti devienne croustillant des deux côtés.
- Rava Rotti est prêt à être servi avec Chutney de noix de coco, Chutney Podi et beurre pour remonter.
- Profitez-en comme votre copieux petit-déjeuner de la semaine / snack / dîner.
Une recette Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) : Spécialité Cuisine Coastal Karnataka
- Diététique Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka)
La Recette Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka), Recette ‘Coastal Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Sooji (Semolina / Rava)
caillé de 1/4 tasse (Dahi / yogourt) - (acide) ou Buttermilk
3 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 oignon - haché finement
1 carotte ( Gajjar) - râpé (facultatif)
2 piment vert - finement haché
gingembre à 1 pouce - finement haché ou grillé
coriandre (Dhania) feuilles
feuilles de curry - Peu de feuilles de curry
de sel - au goût
à l’eau - au besoin
tournesol Huile - au rôti
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Rotti Rotti (pain plat de la semoule de style Karnataka), préparez-vous avec tous les ingrédients, couper et grasser.Ajouter oignon, noix de coco, piment vert, gingembre, coriandre, feuilles de curry, graines de cumin et sel dans un large bol à mélanger. Mélangez-le bien en écrasant des oignons avec vos mains pendant quelques minutes. Cela fait ressortir plus de saveur de tous les ingrédients.Ajouter Rava et Sour caillé à celui-ci.Ajouter de l eau et mélangez bien pour former une pâte humide. Laissez la pâte de Rava repose pendant 10 à 15 minutes. Cela aidera Rava à parcourir un peu et que vous observerez également que Rava aurait pris dans tous les liquides et que la pâte aurait épaissi. Rendre la pâte plus épaisse que la pâte idli mais un peu d eau au travail, que la pâte de chapati. La pâte doit être facile à propager / pat avec les mains. Gardez un Tawa sur la flamme. Saupoudrer quelques gouttes d huile sur la tava et se répander sur la Pan.Garase une feuille de plastique / feuille d aluminium / papier de parchemin / feuilles de banane / tissu de mousseline humide.Parcez une grande pâte de citron et tapez-la uniformément avec vos mains à un rotti mince . Mouillez vos mains entre l eau avec de l eau pour faciliter la coiffe. Theez la plaque chauffante. Lorsqu il est chaud, placez la feuille de pâte sur la plaque chauffante pour transférer le Rotti sur la plaque chauffante. Après quelques secondes, retirez la feuille avec précaution de la tawa de telle sorte que le Rotti reste n le Tawa et le pain plat est intact et non déchiré. Faites-le régulièrement et veillez à ne pas graver la feuille / tissu utilisé pour rendre le Rotti.coke Rotti sur une chaleur moyenne. Versez quelques gouttes d huile sur le Rotti. Couvrir et cuire jusqu à ce que d un côté devienne légèrement brun de couleur.Ce coup de pouce, retournez le Rotti et continuez à cuisiner pendant environ une minute environ jusqu à ce que le Rotti devienne croustillant des deux côtés.Rava Rotti est prêt à être servi avec Chutney de noix de coco, Chutney Podi et beurre pour remonter. Profitez-en comme votre copieux petit-déjeuner de la semaine / snack / dîner.’Mots Clefs de la Recette Coastal Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Coastal KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Sooji (Semolina / Rava) caillé de 1/4 tasse (Dahi / yogourt) (acide) ou Buttermilk 3 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 oignon haché finement 1 carotte ( Gajjar) râpé (facultatif) 2 piment vert finement haché gingembre à 1 pouce finement haché ou grillé coriandre (Dhania) feuilles feuilles de curry Peu de feuilles de curry de sel au goût à l’eau au besoin tournesol Huile au rôti comme ingrédient.