Spécialité Véritable Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar
Ingrédients Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1 MANGUE (RAW)
hachée, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 2 secs Chilli rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de sambar, sel
au goût, huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu), 1 poupée rouge sec, 1 pinche asafoetida (Hing ), 1 feuilles de curry brin, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette brute de la mangue Sambar, nous allons d’abord faire pression sur le dal.
- Ajoutez le DAL avec de l’eau requise et de la poudre de curcuma dans la cuisseuse.
- Fermez la cuisinière avec le couvercle et laissez cuire jusqu’à ce qu’il libère 5 sifflets ou jusqu’à ce qu’il soit complètement doux et cuit.
- Therchez une casserole avec de l’huile, ajoutez des piments rouges secs, des graines de moutarde, de l’urad dal, des graines de cumin et laissez-la de craquer.
- Ginger, ail et laissez cuire environ une minute.
- Une fois que cela est fait, ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils tournent doux et translucide.
- Cela prendra environ 2 à 3 minutes.
- Poudre de curcuma, mangue crue, 1 tasse d’eau et l’amener à ébullition.
- Faire bouillir jusqu’à ce que les mangues deviennent douces .
- C’est faite, ajoutez de la poudre Sambar, de la jaggery et du dal cuit et donnez-lui un mélange.
- Vérifiez le sel et continuez à remuer la mangue crue Sambar jusqu’à ce qu’il s’agisse d’une ébullition rapide.
- La prochaine étape consiste à préparer le revenu de la mangue crue Sambar.
- Chauffer une petite poêle à tadka, ajouter des piments rouges secs, Asafoetida, des graines de moutarde, des feuilles de curry, des graines d’Urad Dal, des graines de cumin et laissez-la cuire pendant environ 30 secondes .
- Ence est fait, versez-la sur la mangue crue Sambar, donnez-la un mélange et servir chaud.
- Servir la recette de mangue de mangue crue avec du riz cuit à la vapeur, du chouyal de chouyal et d’Elai Vadam pour le déjeuner ou vous pouvez le servir de manière simple avec des idlis moelleux et des chutnets de noix de coco pour votre petit-déjeuner matinal.
Une recette Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar
La Recette Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
1 MANGUE (RAW) - hachée
1 oignon - haché
4 gousses d’ail - haché
1 pouce gingembre - haché
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
2 secs Chilli rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de sambar
sel - au goût
huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu)
1 poupée rouge sec
1 pinche asafoetida (Hing )
1 feuilles de curry brin
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette brute de la mangue Sambar, nous allons d abord faire pression sur le dal. Ajoutez le DAL avec de l eau requise et de la poudre de curcuma dans la cuisseuse. Fermez la cuisinière avec le couvercle et laissez cuire jusqu à ce qu il libère 5 sifflets ou jusqu à ce qu il soit complètement doux et cuit. Therchez une casserole avec de l huile, ajoutez des piments rouges secs, des graines de moutarde, de l urad dal, des graines de cumin et laissez-la de craquer. Ginger, ail et laissez cuire environ une minute. Une fois que cela est fait, ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils tournent doux et translucide. Cela prendra environ 2 à 3 minutes. Poudre de curcuma, mangue crue, 1 tasse d eau et l amener à ébullition. Faire bouillir jusqu à ce que les mangues deviennent douces .C est faite, ajoutez de la poudre Sambar, de la jaggery et du dal cuit et donnez-lui un mélange. Vérifiez le sel et continuez à remuer la mangue crue Sambar jusqu à ce qu il s agisse d une ébullition rapide. La prochaine étape consiste à préparer le revenu de la mangue crue Sambar. Chauffer une petite poêle à tadka, ajouter des piments rouges secs, Asafoetida, des graines de moutarde, des feuilles de curry, des graines d Urad Dal, des graines de cumin et laissez-la cuire pendant environ 30 secondes .Ence est fait, versez-la sur la mangue crue Sambar, donnez-la un mélange et servir chaud. Servir la recette de mangue de mangue crue avec du riz cuit à la vapeur, du chouyal de chouyal et d Elai Vadam pour le déjeuner ou vous pouvez le servir de manière simple avec des idlis moelleux et des chutnets de noix de coco pour votre petit-déjeuner matinal.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1 MANGUE (RAW) hachée 1 oignon haché 4 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 2 secs Chilli rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de sambar sel au goût huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu) 1 poupée rouge sec 1 pinche asafoetida (Hing ) 1 feuilles de curry brin huile de tournesol comme ingrédient.