Spécialité Véritable Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati
Ingrédients Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati pour 4 Personnes
1 MOOLI / MULLANANGI (radis), 1 1/2 tasse de farine de jowar (sorgho), 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins, eau chaude
pour le pétrissage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Mooli Jowar Ki Roti, laver le radis à fond, épluchez la peau et la grattez-la.
- Prenez le radis râpé dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de Jowar, la pâte d’ail du gingembre, la poudre de piment et la quantité de sel requise.
- Mélangez bien tous les ingrédients et ajoutez très peu d’eau chaude.
- L’eau du radis râpé sera suffisante pour pétrir la pâte.
- Knead tous ces ingrédients dans une pâte molle et se coincent pendant 5 minutes.
- Après cinq minutes.
- Après cinq minutes, la dérivent à nouveau et divisez en petites bouches.
- flattenez la balle en placement en cercle mince Il au-dessus du papier au beurre ou de la feuille de plastique, à l’aide d’une goupille de roulement.
- La pâte sera collante alors ajoutez peu de farine en aplatissant.
- Vous pouvez également aplatir avec les mains comme faire ADAI ou THEPLA.
- Placez une plaque chauffante / tawa à feu moyen et ajoutez un peu d’huile dessus.
- Placez la mooli Jowar Roti au sommet du Tawa chauffé, ainsi que du papier au beurre.
- Retirez soigneusement le papier au beurre et faites cuire le roti sur la flamme moyenne des deux côtés.
- Répétez cette procédure pour le reste de la rotis et votre délicieuse Mooli Jowar Ki Roti est prête à être servie à servir de Mooli Jowar Ki Roti avec Aloo Gobi Ki Sabzi, Curd et Gor Keri Pickle pour un petit-déjeuner complet de style indien nord.
Une recette Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati
La Recette Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 MOOLI / MULLANANGI (radis)
1 1/2 tasse de farine de jowar (sorgho)
1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - selon les besoins
huile de tournesol - selon les besoins
eau chaude - pour le pétrissage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Mooli Jowar Ki Roti, laver le radis à fond, épluchez la peau et la grattez-la. Prenez le radis râpé dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de Jowar, la pâte d ail du gingembre, la poudre de piment et la quantité de sel requise. Mélangez bien tous les ingrédients et ajoutez très peu d eau chaude. L eau du radis râpé sera suffisante pour pétrir la pâte.Knead tous ces ingrédients dans une pâte molle et se coincent pendant 5 minutes. Après cinq minutes. Après cinq minutes, la dérivent à nouveau et divisez en petites bouches.flattenez la balle en placement en cercle mince Il au-dessus du papier au beurre ou de la feuille de plastique, à l aide d une goupille de roulement. La pâte sera collante alors ajoutez peu de farine en aplatissant. Vous pouvez également aplatir avec les mains comme faire ADAI ou THEPLA. Placez une plaque chauffante / tawa à feu moyen et ajoutez un peu d huile dessus. Placez la mooli Jowar Roti au sommet du Tawa chauffé, ainsi que du papier au beurre. Retirez soigneusement le papier au beurre et faites cuire le roti sur la flamme moyenne des deux côtés. Répétez cette procédure pour le reste de la rotis et votre délicieuse Mooli Jowar Ki Roti est prête à être servie à servir de Mooli Jowar Ki Roti avec Aloo Gobi Ki Sabzi, Curd et Gor Keri Pickle pour un petit-déjeuner complet de style indien nord.
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Questions sur la Recette Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 MOOLI / MULLANANGI (radis) 1 1/2 tasse de farine de jowar (sorgho) 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon les besoins huile de tournesol selon les besoins eau chaude pour le pétrissage comme ingrédient.