Spécialité Véritable Recette rôti de pommes de terre épicées Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette rôti de pommes de terre épicées
Ingrédients Recette rôti de pommes de terre épicées pour 4 Personnes
3 pommes de terre
cuillère à café de 1/2 cuillère à café d’Asafoetida, 1/2 cuillère à café de seigle, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 6 feuilles de curry, huile
sel par goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette rôti de pommes de terre épicées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette rôti de pommes de terre épicées : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette rôti de pommes de terre épicées : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette rôti de pommes de terre épicées : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette rôti de pommes de terre épicées Simple et Rapide
- Pour faire un rôti de pommes de terre épicé, d’abord faire bouillir les pommes de terre dans une cuisson à pression avec du sel et de l’eau.
- Lorsque la pomme de terre se refroidit, coupez-la à la taille moyenne et mélangez de la poudre de curcuma, du sel, de la poudre de chili rouge.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles de curry, une asafoetida et le rôties pendant 10 à 15 secondes.
- Ajouter des pommes de terre bouillies et bien mélanger.
- Ralentissez maintenant le gaz et recouvrez la casserole.
- Faites cuire les pommes de terre jusqu’à croustillant et continuez à les agiter dans des chiennes.
- Encore une fois, voir le sel et les épices, puis le servir chaud.
- Servir le rôti de Tart Aloo avec des lentilles percutantes, Boondi Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette rôti de pommes de terre épicées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette rôti de pommes de terre épicées : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette rôti de pommes de terre épicées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette rôti de pommes de terre épicées
La Recette Recette rôti de pommes de terre épicées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette rôti de pommes de terre épicées, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre
- cuillère à café de 1/2 cuillère à café d’Asafoetida
1/2 cuillère à café de seigle
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
6 feuilles de curry
huile - sel par goût
.
Instructions :
‘Pour faire un rôti de pommes de terre épicé, d abord faire bouillir les pommes de terre dans une cuisson à pression avec du sel et de l eau. Lorsque la pomme de terre se refroidit, coupez-la à la taille moyenne et mélangez de la poudre de curcuma, du sel, de la poudre de chili rouge. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles de curry, une asafoetida et le rôties pendant 10 à 15 secondes. Ajouter des pommes de terre bouillies et bien mélanger. Ralentissez maintenant le gaz et recouvrez la casserole. Faites cuire les pommes de terre jusqu à croustillant et continuez à les agiter dans des chiennes. Encore une fois, voir le sel et les épices, puis le servir chaud. Servir le rôti de Tart Aloo avec des lentilles percutantes, Boondi Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette rôti de pommes de terre épicées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette rôti de pommes de terre épicées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette rôti de pommes de terre épicées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre cuillère à café de 1/2 cuillère à café d’Asafoetida 1/2 cuillère à café de seigle 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 6 feuilles de curry huile sel par goût comme ingrédient.