Spécialité Véritable Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Inde
Blog Cuisine Indienne et indonésien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien)
Ingrédients Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) pour 4 Personnes
375 grammes de farine tout usage (Maida), 125 miettes de pain de blé entier, 250 grammes sucre
(vous pouvez remplacer le sucre granulé de palmier), 25 grammes de lait en poudre, 175 ml d’eau tiède, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 2 cuillères à café de poudre de cuisson, 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 jaunes d’oeufs, 200 grammes beurre, 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Roti Gambang, faites bouillir le sucre rouge Java avec l’eau jusqu’à dissolution complètement et devient une consistance de sirop.
- Éteignez la flamme et laissez-le refroidir.
- Dans un bol, mélanger la farine, la miettes de pain, la poudre de lait, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre de cuisson, la cannelle, la vanille.
- Ajouter dans un jaune d’oeuf, si vous utilisez le sirop de sucre et pétrir bien pendant dix minutes.
- Ajouter au beurre et à nouveau dans le beurre.
- Couvrir le bol avec une enveloppe d’accrochage et laisser reposer pendant 30 minutes.
- Divide la pâte en parties égales (environ 12).
- Place les boules de pâte dans des ovales et disposer d’un plateau de cuisson.
- Brosse à l’eau sur la pâte à pain et saupoudrez les graines de sésame Sur Top.
- Cakake sur un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que coiffe.
- Serve Roti Gambang Recette avec café / thé pour le petit-déjeuner ou une soupe chaleureuse comme la recette israélienne de soupe de minestrone couscous pour le dîner.
Une recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) : Spécialité Cuisine indonésien
- Diététique Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien)
La Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien), Recette ‘indonésien, Plat d’accompagnement, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 375 grammes de farine tout usage (Maida)
125 miettes de pain de blé entier
250 grammes sucre - (vous pouvez remplacer le sucre granulé de palmier)
25 grammes de lait en poudre
175 ml d’eau tiède
1/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à café de poudre de cuisson
2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
2 jaunes d’oeufs
200 grammes beurre
3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Roti Gambang, faites bouillir le sucre rouge Java avec l eau jusqu à dissolution complètement et devient une consistance de sirop. Éteignez la flamme et laissez-le refroidir. Dans un bol, mélanger la farine, la miettes de pain, la poudre de lait, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre de cuisson, la cannelle, la vanille. Ajouter dans un jaune d oeuf, si vous utilisez le sirop de sucre et pétrir bien pendant dix minutes.Ajouter au beurre et à nouveau dans le beurre. Couvrir le bol avec une enveloppe d accrochage et laisser reposer pendant 30 minutes.Divide la pâte en parties égales (environ 12). Place les boules de pâte dans des ovales et disposer d un plateau de cuisson. Brosse à l eau sur la pâte à pain et saupoudrez les graines de sésame Sur Top.Cakake sur un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant 20 à 30 minutes ou jusqu à ce que coiffe. Serve Roti Gambang Recette avec café / thé pour le petit-déjeuner ou une soupe chaleureuse comme la recette israélienne de soupe de minestrone couscous pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette indonésien, Plat d’accompagnement, PelgetaireCategories de la Recette indonésienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 375 grammes de farine tout usage (Maida) 125 miettes de pain de blé entier 250 grammes sucre (vous pouvez remplacer le sucre granulé de palmier) 25 grammes de lait en poudre 175 ml d’eau tiède 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 2 cuillères à café de poudre de cuisson 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille 2 jaunes d’oeufs 200 grammes beurre 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles) comme ingrédient.