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Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Inde
  • Ingrédients Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien)
  • La Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien)
  • Questions sur la Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Inde

Blog Cuisine Indienne et indonésien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien)

Ingrédients Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) pour 4 Personnes

Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
375 grammes de farine tout usage (Maida), 125 miettes de pain de blé entier, 250 grammes sucre
(vous pouvez remplacer le sucre granulé de palmier), 25 grammes de lait en poudre, 175 ml d’eau tiède, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 2 cuillères à café de poudre de cuisson, 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 jaunes d’oeufs, 200 grammes beurre, 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) : 70 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette Roti Gambang, faites bouillir le sucre rouge Java avec l’eau jusqu’à dissolution complètement et devient une consistance de sirop.
  • Éteignez la flamme et laissez-le refroidir.
  • Dans un bol, mélanger la farine, la miettes de pain, la poudre de lait, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre de cuisson, la cannelle, la vanille.
  • Ajouter dans un jaune d’oeuf, si vous utilisez le sirop de sucre et pétrir bien pendant dix minutes.
  • Ajouter au beurre et à nouveau dans le beurre.
  • Couvrir le bol avec une enveloppe d’accrochage et laisser reposer pendant 30 minutes.
  • Divide la pâte en parties égales (environ 12).
  • Place les boules de pâte dans des ovales et disposer d’un plateau de cuisson.
  • Brosse à l’eau sur la pâte à pain et saupoudrez les graines de sésame Sur Top.
  • Cakake sur un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que coiffe.
  • Serve Roti Gambang Recette avec café / thé pour le petit-déjeuner ou une soupe chaleureuse comme la recette israélienne de soupe de minestrone couscous pour le dîner.

Une recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Authentique Indienne

Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) : Spécialité Cuisine indonésien
  • Diététique Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien)

La Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien)

    Recette Indienne Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien), Recette ‘indonésien, Plat d’accompagnement, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 375 grammes de farine tout usage (Maida)
    125 miettes de pain de blé entier
    250 grammes sucre
  • (vous pouvez remplacer le sucre granulé de palmier)
    25 grammes de lait en poudre
    175 ml d’eau tiède
    1/4 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    2 cuillères à café de poudre de cuisson
    2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
    2 jaunes d’oeufs
    200 grammes beurre
    3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles)

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Roti Gambang, faites bouillir le sucre rouge Java avec l eau jusqu à dissolution complètement et devient une consistance de sirop. Éteignez la flamme et laissez-le refroidir. Dans un bol, mélanger la farine, la miettes de pain, la poudre de lait, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre de cuisson, la cannelle, la vanille. Ajouter dans un jaune d oeuf, si vous utilisez le sirop de sucre et pétrir bien pendant dix minutes.Ajouter au beurre et à nouveau dans le beurre. Couvrir le bol avec une enveloppe d accrochage et laisser reposer pendant 30 minutes.Divide la pâte en parties égales (environ 12). Place les boules de pâte dans des ovales et disposer d un plateau de cuisson. Brosse à l eau sur la pâte à pain et saupoudrez les graines de sésame Sur Top.Cakake sur un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant 20 à 30 minutes ou jusqu à ce que coiffe. Serve Roti Gambang Recette avec café / thé pour le petit-déjeuner ou une soupe chaleureuse comme la recette israélienne de soupe de minestrone couscous pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette indonésien, Plat d’accompagnement, PelgetaireCategories de la Recette indonésienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 375 grammes de farine tout usage (Maida) 125 miettes de pain de blé entier 250 grammes sucre (vous pouvez remplacer le sucre granulé de palmier) 25 grammes de lait en poudre 175 ml d’eau tiède 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 2 cuillères à café de poudre de cuisson 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille 2 jaunes d’oeufs 200 grammes beurre 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Roti Gambang (recette de pain indonésien) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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