Spécialité Véritable Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Inde
Blog Cuisine Indienne et népalais Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise)
Ingrédients Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) pour 2 Personnes
1/2 tasse de riz, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 cuillères à soupe d’eau
+ eau pour le riz trempé, huile de tournesol
comme requis pour une friture en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sel Roti, laver et tremper le riz pendant une nuit.
- Le lendemain, vidangez l’excès d’eau du riz.
- Prenez du riz drainé dans un pot de mélangeur et mélangez une pâte fine.
- Enlevez la pâte dans un bol et ajoutez du sucre, du ghee, de la farine de riz et de la poudre de cardamome.
- Ajoutez progressivement environ 1-2 cuillère à soupe d’eau et fouetter bien jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
- La pâte doit être d’une consistance épaisse.
- Huile chauffe dans une large casserole.
- À l’aide d’une louche, verser la pâte dans une forme de cercle dans l’huile chaude.
- Reduce la flamme à moyenne et laissez cuire d’un côté.
- Retournez-le à l’autre côté en utilisant une cour.
- Fry Jusqu’à ce qu’il devienne un brun clair clair des deux côtés.
- Retirer et drainer sur un papier absorbant.
- Rangez-les dans un récipient étanche à l’air une fois qu’ils refroidissent complètement.
- sel Roti peut être servi de collation à thé avec thé / café ou d’autres boissons.
Une recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) : Spécialité Cuisine népalais
- Diététique Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise)
La Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise), Recette ‘népalais, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à soupe de farine de riz
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 cuillères à soupe d’eau - + eau pour le riz trempé
huile de tournesol - comme requis pour une friture en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sel Roti, laver et tremper le riz pendant une nuit. Le lendemain, vidangez l excès d eau du riz. Prenez du riz drainé dans un pot de mélangeur et mélangez une pâte fine. Enlevez la pâte dans un bol et ajoutez du sucre, du ghee, de la farine de riz et de la poudre de cardamome. Ajoutez progressivement environ 1-2 cuillère à soupe d eau et fouetter bien jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement. La pâte doit être d une consistance épaisse. Huile chauffe dans une large casserole. À l aide d une louche, verser la pâte dans une forme de cercle dans l huile chaude.Reduce la flamme à moyenne et laissez cuire d un côté. Retournez-le à l autre côté en utilisant une cour. Fry Jusqu à ce qu il devienne un brun clair clair des deux côtés.Retirer et drainer sur un papier absorbant. Rangez-les dans un récipient étanche à l air une fois qu ils refroidissent complètement.sel Roti peut être servi de collation à thé avec thé / café ou d autres boissons.
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Questions sur la Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise)
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