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Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Inde
  • Ingrédients Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise)
  • La Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise)
  • Questions sur la Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Inde

Blog Cuisine Indienne et népalais Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise)

Ingrédients Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) pour 2 Personnes

Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de riz, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 cuillères à soupe d’eau
+ eau pour le riz trempé, huile de tournesol
comme requis pour une friture en profondeur

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Sel Roti, laver et tremper le riz pendant une nuit.
  • Le lendemain, vidangez l’excès d’eau du riz.
  • Prenez du riz drainé dans un pot de mélangeur et mélangez une pâte fine.
  • Enlevez la pâte dans un bol et ajoutez du sucre, du ghee, de la farine de riz et de la poudre de cardamome.
  • Ajoutez progressivement environ 1-2 cuillère à soupe d’eau et fouetter bien jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
  • La pâte doit être d’une consistance épaisse.
  • Huile chauffe dans une large casserole.
  • À l’aide d’une louche, verser la pâte dans une forme de cercle dans l’huile chaude.
  • Reduce la flamme à moyenne et laissez cuire d’un côté.
  • Retournez-le à l’autre côté en utilisant une cour.
  • Fry Jusqu’à ce qu’il devienne un brun clair clair des deux côtés.
  • Retirer et drainer sur un papier absorbant.
  • Rangez-les dans un récipient étanche à l’air une fois qu’ils refroidissent complètement.
  • sel Roti peut être servi de collation à thé avec thé / café ou d’autres boissons.

Une recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Authentique Indienne

Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) : Spécialité Cuisine népalais
  • Diététique Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise)

La Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise)

    Recette Indienne Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise), Recette ‘népalais, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de riz
    2 cuillères à soupe de sucre
    2 cuillères à soupe de ghee
    1 cuillère à soupe de farine de riz
    1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    2 cuillères à soupe d’eau
  • + eau pour le riz trempé
    huile de tournesol
  • comme requis pour une friture en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sel Roti, laver et tremper le riz pendant une nuit. Le lendemain, vidangez l excès d eau du riz. Prenez du riz drainé dans un pot de mélangeur et mélangez une pâte fine. Enlevez la pâte dans un bol et ajoutez du sucre, du ghee, de la farine de riz et de la poudre de cardamome. Ajoutez progressivement environ 1-2 cuillère à soupe d eau et fouetter bien jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement. La pâte doit être d une consistance épaisse. Huile chauffe dans une large casserole. À l aide d une louche, verser la pâte dans une forme de cercle dans l huile chaude.Reduce la flamme à moyenne et laissez cuire d un côté. Retournez-le à l autre côté en utilisant une cour. Fry Jusqu à ce qu il devienne un brun clair clair des deux côtés.Retirer et drainer sur un papier absorbant. Rangez-les dans un récipient étanche à l air une fois qu ils refroidissent complètement.sel Roti peut être servi de collation à thé avec thé / café ou d autres boissons.
‘
Mots Clefs de la Recette népalais, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette népalaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à soupe de farine de riz 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 cuillères à soupe d’eau + eau pour le riz trempé huile de tournesol comme requis pour une friture en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Roti Sel (pain sucré en forme de cycle népalaise) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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