Spécialité Véritable Recette rôtie du poivron rasoir Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette rôtie du poivron rasoir Rasam
Ingrédients Recette rôtie du poivron rasoir Rasam pour 4 Personnes
1 tasse de tamarind eau, 1/2 tasse Arhare DAL (Toor Dal)
Cuit, 1 cuillère à soupe de poudre de rasam, 2 gousses d’ail
Concassé, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Concassé, 1 cuillère à café de poivre noir
Concassé, 1 vert Bell Pepper (Capsicum)
Rôti, 1 tomate, 1 feuilles de curry Sprig, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry sprig, 1 chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Recette rôtie du poivron rasoir Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette rôtie du poivron rasoir Rasam : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette rôtie du poivron rasoir Rasam : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette rôtie du poivron rasoir Rasam : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette rôtie du poivron rasoir Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette rôtie du poivron rasam Rasam, nous aurons d’abord grillé le poivron vert sur une poêle à plat ou griller jusqu’à ce qu’il soit complètement torréfié à l’extérieur.
- Transfer dans un bol, laissez-le refroidir et couper le poivron vert et Devenez complètement, coupé en petits morceaux et mis de côté.
- Dans une casserole, combinez les poivrons, les tomates, les feuilles de curry et l’eau, apportez à une ébullition à feu vif.
- Éteignez la flamme Souffrez le liquide et laissez les poivrons de cloche, les feuilles de curry et les tomates de refroidir et de la blitz dans une meuleuse à une pâte lisse.
- N’a chauffer à l’eau de tamarin avec 1 tasse d’eau dans une grande casserole, ajoutez-le dans votre sol poivre et tomates et la poudre rasam avec l’ail, les graines de fenouil, le poivre de poivre.
- Permettez à cela à faire bouillir.
- La pression suivante cuire le dal avec 1/3 tasse d’eau pendant environ 3 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez le cuisinière de pression et transférez le DAL dans le mélange de poivron bouillant.
- Laissez le rasam à ébullition pendant encore 10 minutes de plus.
- Pour faire du trempe, chauffer une petite casserole avec de l’huile à la chaleur moyenne, craquelez les graines de moutarde, les feuilles de curry et l’asafoetida, et ajoutez des chillages rouges sèches.
- Versez-le sur le rasam et servez.
- Servir la recette rôtie du poivron rasée avec du riz cuit à la vapeur, une recette de thoran de maïs sucré et de champignon pour un repas complet.
Une recette Recette rôtie du poivron rasoir Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette rôtie du poivron rasoir Rasam : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette rôtie du poivron rasoir Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette rôtie du poivron rasoir Rasam
La Recette Recette rôtie du poivron rasoir Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette rôtie du poivron rasoir Rasam, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de tamarind eau
1/2 tasse Arhare DAL (Toor Dal) - Cuit
1 cuillère à soupe de poudre de rasam
2 gousses d’ail - Concassé
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - Concassé
1 cuillère à café de poivre noir - Concassé
1 vert Bell Pepper (Capsicum) - Rôti
1 tomate
1 feuilles de curry Sprig
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry sprig
1 chilli rouge sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette rôtie du poivron rasam Rasam, nous aurons d abord grillé le poivron vert sur une poêle à plat ou griller jusqu à ce qu il soit complètement torréfié à l extérieur.Transfer dans un bol, laissez-le refroidir et couper le poivron vert et Devenez complètement, coupé en petits morceaux et mis de côté. Dans une casserole, combinez les poivrons, les tomates, les feuilles de curry et l eau, apportez à une ébullition à feu vif. Éteignez la flamme Souffrez le liquide et laissez les poivrons de cloche, les feuilles de curry et les tomates de refroidir et de la blitz dans une meuleuse à une pâte lisse. N a chauffer à l eau de tamarin avec 1 tasse d eau dans une grande casserole, ajoutez-le dans votre sol poivre et tomates et la poudre rasam avec l ail, les graines de fenouil, le poivre de poivre. Permettez à cela à faire bouillir. La pression suivante cuire le dal avec 1/3 tasse d eau pendant environ 3 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez le cuisinière de pression et transférez le DAL dans le mélange de poivron bouillant. Laissez le rasam à ébullition pendant encore 10 minutes de plus. Pour faire du trempe, chauffer une petite casserole avec de l huile à la chaleur moyenne, craquelez les graines de moutarde, les feuilles de curry et l asafoetida, et ajoutez des chillages rouges sèches. Versez-le sur le rasam et servez. Servir la recette rôtie du poivron rasée avec du riz cuit à la vapeur, une recette de thoran de maïs sucré et de champignon pour un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette rôtie du poivron rasoir Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette rôtie du poivron rasoir Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette rôtie du poivron rasoir Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tamarind eau 1/2 tasse Arhare DAL (Toor Dal) Cuit 1 cuillère à soupe de poudre de rasam 2 gousses d’ail Concassé 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Concassé 1 cuillère à café de poivre noir Concassé 1 vert Bell Pepper (Capsicum) Rôti 1 tomate 1 feuilles de curry Sprig 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry sprig 1 chilli rouge sec comme ingrédient.