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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Indien

Recette SABZI SABZI Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette SABZI SABZI Inde
  • Ingrédients Recette SABZI SABZI pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette SABZI SABZI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette SABZI SABZI Simple et Rapide
  • Une recette Recette SABZI SABZI Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette SABZI SABZI
  • La Recette Recette SABZI SABZI
  • Questions sur la Recette Recette SABZI SABZI
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette SABZI SABZI Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette SABZI SABZI authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette SABZI SABZI de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Cette recette de SABZI est un plat indien authentique et traditionnel qui est plein de saveurs et d’ingrédients succulents. Elle est parfaite pour toutes les occasions, et ne manquera pas d’impressionner tes invités. Ce plat est également très facile à préparer, et peut être réalisé à l’avance.

Spécialité Véritable Recette SABZI SABZI Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette SABZI SABZI Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette SABZI SABZI

Ingrédients Recette SABZI SABZI pour 4 Personnes

Recette SABZI SABZI Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 germes mélangées
bols, 3 tasses d’eau
pour la cuisson, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera), Pinch Asafoetida (Hing), 1 oignon
haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1 tomate
hachée, 1 ou 2 Chillies vertes
hachées, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), sel
à goût, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala, 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), coriandre (Dhania) feuilles
hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette SABZI SABZI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette SABZI SABZI Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette SABZI SABZI : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette SABZI SABZI : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette SABZI SABZI : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette SABZI SABZI Simple et Rapide

Réalisation de Recette SABZI SABZI Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de curry à curry mixte, préparez-vous avec des choux faits maison sains.
  • Maintenant, dans une autocuiseur, cuire la pression cuite les germes mixtes pour 3-4 sifflets ou jusqu’à la légère couche de pression.
  • Cuiseur à pression refroidit en lui-même, retirez des germes et stockez dans un bol et conservez-le de côté.
  • Préparer l’huile de curryheat dans une casserole, Ajoutez des graines de cumin et asafoetida.
  • ondce graines de cumin commencent à craquer, ajoutez-les à l’oignon haché.
  • , sautez-les jusqu’à tomates soften.
  • Ajoud tous les masala sèches, commencez par la poudre de curcuma, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de garam masala, poudre de piment rouge, mélanger bien.
  • Ajouter des choux mélangés avec le stock, ajouter du sel à goûter.
  • Couvercle et cuire pendant 10 minutes sur une flamme lente.
  • Encece est cuit, ajoutez des feuilles de coriandre hachées.
  • Les pousses à curry à curry sont prêtes à servir avec PULUO pour un repas complet.

Une recette Recette SABZI SABZI Authentique Indienne

Recette SABZI SABZI Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette SABZI SABZI : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette SABZI SABZI : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette SABZI SABZI

La Recette Recette SABZI SABZI

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette SABZI SABZI

    Recette Indienne Recette SABZI SABZI, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 germes mélangées
  • bols
    3 tasses d’eau
  • pour la cuisson
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera)
    Pinch Asafoetida (Hing)
    1 oignon
  • haché
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
    1 tomate
  • hachée
    1 ou 2 Chillies vertes
  • hachées
    1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
    sel
  • à goût
    1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala
    1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de curry à curry mixte, préparez-vous avec des choux faits maison sains. Maintenant, dans une autocuiseur, cuire la pression cuite les germes mixtes pour 3-4 sifflets ou jusqu à la légère couche de pression. Cuiseur à pression refroidit en lui-même, retirez des germes et stockez dans un bol et conservez-le de côté. Préparer l huile de curryheat dans une casserole, Ajoutez des graines de cumin et asafoetida.ondce graines de cumin commencent à craquer, ajoutez-les à l oignon haché. , sautez-les jusqu à tomates soften.Ajoud tous les masala sèches, commencez par la poudre de curcuma, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de garam masala, poudre de piment rouge, mélanger bien. Ajouter des choux mélangés avec le stock, ajouter du sel à goûter. Couvercle et cuire pendant 10 minutes sur une flamme lente.Encece est cuit, ajoutez des feuilles de coriandre hachées.Les pousses à curry à curry sont prêtes à servir avec PULUO pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette SABZI SABZI

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette SABZI SABZI Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette SABZI SABZI authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 germes mélangées bols 3 tasses d’eau pour la cuisson 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera) Pinch Asafoetida (Hing) 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 1 tomate hachée 1 ou 2 Chillies vertes hachées 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) sel à goût 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette SABZI SABZI de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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