Présentation de la Recette
Cette recette de SABZI est un plat indien authentique et traditionnel qui est plein de saveurs et d’ingrédients succulents. Elle est parfaite pour toutes les occasions, et ne manquera pas d’impressionner tes invités. Ce plat est également très facile à préparer, et peut être réalisé à l’avance.
Spécialité Véritable Recette SABZI SABZI Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette SABZI SABZI
Ingrédients Recette SABZI SABZI pour 4 Personnes
2 germes mélangées
bols, 3 tasses d’eau
pour la cuisson, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera), Pinch Asafoetida (Hing), 1 oignon
haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1 tomate
hachée, 1 ou 2 Chillies vertes
hachées, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), sel
à goût, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala, 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette SABZI SABZI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette SABZI SABZI : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette SABZI SABZI : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette SABZI SABZI : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette SABZI SABZI Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de curry à curry mixte, préparez-vous avec des choux faits maison sains.
- Maintenant, dans une autocuiseur, cuire la pression cuite les germes mixtes pour 3-4 sifflets ou jusqu’à la légère couche de pression.
- Cuiseur à pression refroidit en lui-même, retirez des germes et stockez dans un bol et conservez-le de côté.
- Préparer l’huile de curryheat dans une casserole, Ajoutez des graines de cumin et asafoetida.
- ondce graines de cumin commencent à craquer, ajoutez-les à l’oignon haché.
- , sautez-les jusqu’à tomates soften.
- Ajoud tous les masala sèches, commencez par la poudre de curcuma, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de garam masala, poudre de piment rouge, mélanger bien.
- Ajouter des choux mélangés avec le stock, ajouter du sel à goûter.
- Couvercle et cuire pendant 10 minutes sur une flamme lente.
- Encece est cuit, ajoutez des feuilles de coriandre hachées.
- Les pousses à curry à curry sont prêtes à servir avec PULUO pour un repas complet.
Une recette Recette SABZI SABZI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette SABZI SABZI : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette SABZI SABZI : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette SABZI SABZI
La Recette Recette SABZI SABZI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette SABZI SABZI, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 germes mélangées
- bols
3 tasses d’eau - pour la cuisson
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera)
Pinch Asafoetida (Hing)
1 oignon - haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
1 tomate - hachée
1 ou 2 Chillies vertes - hachées
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
sel - à goût
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala
1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de curry à curry mixte, préparez-vous avec des choux faits maison sains. Maintenant, dans une autocuiseur, cuire la pression cuite les germes mixtes pour 3-4 sifflets ou jusqu à la légère couche de pression. Cuiseur à pression refroidit en lui-même, retirez des germes et stockez dans un bol et conservez-le de côté. Préparer l huile de curryheat dans une casserole, Ajoutez des graines de cumin et asafoetida.ondce graines de cumin commencent à craquer, ajoutez-les à l oignon haché. , sautez-les jusqu à tomates soften.Ajoud tous les masala sèches, commencez par la poudre de curcuma, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de garam masala, poudre de piment rouge, mélanger bien. Ajouter des choux mélangés avec le stock, ajouter du sel à goûter. Couvercle et cuire pendant 10 minutes sur une flamme lente.Encece est cuit, ajoutez des feuilles de coriandre hachées.Les pousses à curry à curry sont prêtes à servir avec PULUO pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette SABZI SABZI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette SABZI SABZI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette SABZI SABZI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 germes mélangées bols 3 tasses d’eau pour la cuisson 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de cumin graines (Jera) Pinch Asafoetida (Hing) 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 1 tomate hachée 1 ou 2 Chillies vertes hachées 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) sel à goût 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.