Spécialité Véritable Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry)
Ingrédients Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) pour 4 Personnes
500 grammes BRUXEL SPOUÈTES
VILLES, 1 oignon
haché finement haché, 1 poivron rouge (CAPSICUM)
finement haché, 1 tasse de purée de tomates maison, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 feuille de baie ( Tej Patta), 1 pouce grille de gingembre, 3 gousses à l’ail (sel), à goût, 5 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Sabzi Sabzi Sabzi Sabrouts (Brussel Sprouts Stir Fry), obtenez d’abord tous les ingrédients prêts et conservez-les à côté.
- Lorsque vous avez les choses préparées et prêtes, la cuisson peut devenir amusante et facile.
- Theez une cuillère à café d’huile dans un grand wok à feu moyen.
- Ajoutez les choux de Bruxelles en quartiers, saupoudrez du sel et remontez de frire les germes de Bruxelles jusqu’à ce qu’il soit cuite.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez les choux de bruxelles vers un autre bol.
- Dans le même wok, ajoutez une cuillère à café d’huile à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde et de cumin et laissez-leur craquer.
- Ajoutez le gingembre, l’ail, les oignons, le poivron et la saut jusqu’à ce que les oignons et les poivrons soient translucides et cuites à travers.
- Ajoutez la purée de tomate, avec la feuille de baie et les poudres restantes pour la masala et les sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que la purée de la tomate vienne dans une bulle.
- at Cette étape ajoutez les germes de brussure frites et les jetez-les dans la masala Pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit bien recouvert de masala.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût .
- Encecez-vous, éteignez la chaleur, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez.
- Serserez les germes de bruxelles épicées indiennes Sabzi avec Phulka, Sindhi Kadhi et le riz cuit à la vapeur pour le déjeuner ou un Dîner de la semaine.
Une recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry)
La Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry), Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes BRUXEL SPOUÈTES
- VILLES
1 oignon - haché finement haché
1 poivron rouge (CAPSICUM) - finement haché
1 tasse de purée de tomates maison
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera )
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 feuille de baie ( Tej Patta)
1 pouce grille de gingembre
3 gousses à l’ail (sel)
à goût
5 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Sabzi Sabzi Sabzi Sabrouts (Brussel Sprouts Stir Fry), obtenez d abord tous les ingrédients prêts et conservez-les à côté. Lorsque vous avez les choses préparées et prêtes, la cuisson peut devenir amusante et facile. Theez une cuillère à café d huile dans un grand wok à feu moyen. Ajoutez les choux de Bruxelles en quartiers, saupoudrez du sel et remontez de frire les germes de Bruxelles jusqu à ce qu il soit cuite. Cela prendra environ 5 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez les choux de bruxelles vers un autre bol. Dans le même wok, ajoutez une cuillère à café d huile à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et de cumin et laissez-leur craquer. Ajoutez le gingembre, l ail, les oignons, le poivron et la saut jusqu à ce que les oignons et les poivrons soient translucides et cuites à travers. Ajoutez la purée de tomate, avec la feuille de baie et les poudres restantes pour la masala et les sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que la purée de la tomate vienne dans une bulle.at Cette étape ajoutez les germes de brussure frites et les jetez-les dans la masala Pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit bien recouvert de masala. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût .Encecez-vous, éteignez la chaleur, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez. Serserez les germes de bruxelles épicées indiennes Sabzi avec Phulka, Sindhi Kadhi et le riz cuit à la vapeur pour le déjeuner ou un Dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes BRUXEL SPOUÈTES VILLES 1 oignon haché finement haché 1 poivron rouge (CAPSICUM) finement haché 1 tasse de purée de tomates maison 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 feuille de baie ( Tej Patta) 1 pouce grille de gingembre 3 gousses à l’ail (sel) à goût 5 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachée comme ingrédient.