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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Indien

Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Inde
  • Ingrédients Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry)
  • La Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry)
  • Questions sur la Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry)

Ingrédients Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) pour 4 Personnes

Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes BRUXEL SPOUÈTES
VILLES, 1 oignon
haché finement haché, 1 poivron rouge (CAPSICUM)
finement haché, 1 tasse de purée de tomates maison, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 feuille de baie ( Tej Patta), 1 pouce grille de gingembre, 3 gousses à l’ail (sel), à goût, 5 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Sabzi Sabzi Sabzi Sabrouts (Brussel Sprouts Stir Fry), obtenez d’abord tous les ingrédients prêts et conservez-les à côté.
  • Lorsque vous avez les choses préparées et prêtes, la cuisson peut devenir amusante et facile.
  • Theez une cuillère à café d’huile dans un grand wok à feu moyen.
  • Ajoutez les choux de Bruxelles en quartiers, saupoudrez du sel et remontez de frire les germes de Bruxelles jusqu’à ce qu’il soit cuite.
  • Cela prendra environ 5 minutes.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez les choux de bruxelles vers un autre bol.
  • Dans le même wok, ajoutez une cuillère à café d’huile à feu moyen.
  • Ajoutez les graines de moutarde et de cumin et laissez-leur craquer.
  • Ajoutez le gingembre, l’ail, les oignons, le poivron et la saut jusqu’à ce que les oignons et les poivrons soient translucides et cuites à travers.
  • Ajoutez la purée de tomate, avec la feuille de baie et les poudres restantes pour la masala et les sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que la purée de la tomate vienne dans une bulle.
  • at Cette étape ajoutez les germes de brussure frites et les jetez-les dans la masala Pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit bien recouvert de masala.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût .
  • Encecez-vous, éteignez la chaleur, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez.
  • Serserez les germes de bruxelles épicées indiennes Sabzi avec Phulka, Sindhi Kadhi et le riz cuit à la vapeur pour le déjeuner ou un Dîner de la semaine.

Une recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Authentique Indienne

Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry)

La Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry)

    Recette Indienne Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry), Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes BRUXEL SPOUÈTES
  • VILLES
    1 oignon
  • haché finement haché
    1 poivron rouge (CAPSICUM)
  • finement haché
    1 tasse de purée de tomates maison
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera )
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    1 feuille de baie ( Tej Patta)
    1 pouce grille de gingembre
    3 gousses à l’ail (sel)
    à goût
    5 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Sabzi Sabzi Sabzi Sabrouts (Brussel Sprouts Stir Fry), obtenez d abord tous les ingrédients prêts et conservez-les à côté. Lorsque vous avez les choses préparées et prêtes, la cuisson peut devenir amusante et facile. Theez une cuillère à café d huile dans un grand wok à feu moyen. Ajoutez les choux de Bruxelles en quartiers, saupoudrez du sel et remontez de frire les germes de Bruxelles jusqu à ce qu il soit cuite. Cela prendra environ 5 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez les choux de bruxelles vers un autre bol. Dans le même wok, ajoutez une cuillère à café d huile à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et de cumin et laissez-leur craquer. Ajoutez le gingembre, l ail, les oignons, le poivron et la saut jusqu à ce que les oignons et les poivrons soient translucides et cuites à travers. Ajoutez la purée de tomate, avec la feuille de baie et les poudres restantes pour la masala et les sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que la purée de la tomate vienne dans une bulle.at Cette étape ajoutez les germes de brussure frites et les jetez-les dans la masala Pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit bien recouvert de masala. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût .Encecez-vous, éteignez la chaleur, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez. Serserez les germes de bruxelles épicées indiennes Sabzi avec Phulka, Sindhi Kadhi et le riz cuit à la vapeur pour le déjeuner ou un Dîner de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes BRUXEL SPOUÈTES VILLES 1 oignon haché finement haché 1 poivron rouge (CAPSICUM) finement haché 1 tasse de purée de tomates maison 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 feuille de baie ( Tej Patta) 1 pouce grille de gingembre 3 gousses à l’ail (sel) à goût 5 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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