Spécialité Véritable Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe)
Ingrédients Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe) pour 4 Personnes
5 Petit Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 tasse Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 tasse de feuilles d’aneth, 3 girofies à l’ail
émincé ou écrasé, 3 piments verts
hachés petit ou émincé, 1 pouce râpé râpé, 2 tomates
haché grossièrement, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 pinche Asafoetida (Hing), Sel
To-Goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette Sava Methi Baingan Sabzi (aubergine dans de la recette de curry de l’aneth et de Methi Feuilles) par la pression de chauffage avec de l’huile.
- Crackler les graines de moutarde, les graines de cumin, les graines de fenouil et les hing.
- Ajouter dans les tomates, le gingembre et les chillages verts.
- Sauté pendant quelques secondes.
- Tren Ajouter dans l’aubergine, les feuilles d’aneth et les feuilles de Fenugrec à sec.
- Saupoudrez le sel et vérifiez la saison.
- Ajoutez ½ tasse d’eau et de cuisson à pression pour 2 sifflet.
- Libérer la pression naturellement.
- Servez la recette SUVA METHI BAINGAN SABZI (aubergine dans l’aneth et les feuilles de méthi de la recette de curry) avec le paratha de Tawa et le riz à la vapeur chaude.
Une recette Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe)
La Recette Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 Petit Brinjal (Baingan / Aubergine)
1 tasse Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 tasse de feuilles d’aneth
3 girofies à l’ail - émincé ou écrasé
3 piments verts - hachés petit ou émincé
1 pouce râpé râpé
2 tomates - haché grossièrement
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 pinche Asafoetida (Hing)
Sel - To-Goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Sava Methi Baingan Sabzi (aubergine dans de la recette de curry de l aneth et de Methi Feuilles) par la pression de chauffage avec de l huile.Crackler les graines de moutarde, les graines de cumin, les graines de fenouil et les hing. Ajouter dans les tomates, le gingembre et les chillages verts. Sauté pendant quelques secondes.Tren Ajouter dans l aubergine, les feuilles d aneth et les feuilles de Fenugrec à sec. Saupoudrez le sel et vérifiez la saison. Ajoutez ½ tasse d eau et de cuisson à pression pour 2 sifflet. Libérer la pression naturellement. Servez la recette SUVA METHI BAINGAN SABZI (aubergine dans l aneth et les feuilles de méthi de la recette de curry) avec le paratha de Tawa et le riz à la vapeur chaude.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette SABZI SABZI SUVA METHI BAINGAN (Aubergine en aneth et Methi Feuilles Curry Recipe) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 Petit Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 tasse Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 tasse de feuilles d’aneth 3 girofies à l’ail émincé ou écrasé 3 piments verts hachés petit ou émincé 1 pouce râpé râpé 2 tomates haché grossièrement 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 pinche Asafoetida (Hing) Sel To-Goût comme ingrédient.