Spécialité Véritable Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix
Ingrédients Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
grossièrement déchirée, 2 tasses de pastèque
Desseed et Cubed, 1/2 tasse de raisins noirs
coupé en moitiés, 3 cuillères à soupe de fromage feta, 3 cuillères à soupe de noix, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de jus de citron , 1 cuillère à café de miel, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de salade de melon d’eau des épinards avec des noix, nous ferons d’abord la vinaigrette à la salade.
- Faire la salade dressive un petit bol à mélanger, combiner l’huile d’olive, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre.
- Mélangez bien et mettez de côté.
- Dans un autre bol à mélanger, combiner les feuilles d’épinards, la pastèque, les raisins et se baladent dans la vinaigrette.
- Placez la salade de melon d’épinard dans un plateau de service, garnir de fromage feta et de noix et servez.
- Servez cette recette de salade de melon d’aire de melon d’épinard avec des noix avec une recette de soupe Beetroot Gazpacho, un sous-sandwich au poulet au basilic grillé et un dessert de recette de boules de chocolat à la noix de coco pour un repas complet.
Une recette Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix
La Recette Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
- grossièrement déchirée
2 tasses de pastèque - Desseed et Cubed
1/2 tasse de raisins noirs - coupé en moitiés
3 cuillères à soupe de fromage feta
3 cuillères à soupe de noix
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de miel
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de salade de melon d eau des épinards avec des noix, nous ferons d abord la vinaigrette à la salade. Faire la salade dressive un petit bol à mélanger, combiner l huile d olive, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre. Mélangez bien et mettez de côté. Dans un autre bol à mélanger, combiner les feuilles d épinards, la pastèque, les raisins et se baladent dans la vinaigrette. Placez la salade de melon d épinard dans un plateau de service, garnir de fromage feta et de noix et servez. Servez cette recette de salade de melon d aire de melon d épinard avec des noix avec une recette de soupe Beetroot Gazpacho, un sous-sandwich au poulet au basilic grillé et un dessert de recette de boules de chocolat à la noix de coco pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette salade de salade de melon d’eau d’épinard avec noix authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) grossièrement déchirée 2 tasses de pastèque Desseed et Cubed 1/2 tasse de raisins noirs coupé en moitiés 3 cuillères à soupe de fromage feta 3 cuillères à soupe de noix 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de miel 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir de sel au goût comme ingrédient.