Présentation de la Recette
Qui n’aime pas les sandwichs ? Ils sont faciles à préparer, rassasiants et polyvalents. Tu peux mettre pratiquement n’importe quoi entre deux tranches de pain et appeler ça un sandwich.
Les possibilités sont infinies, mais parfois, il est bon de s’en tenir aux classiques. Ce sandwich indien aux épinards et au maïs est une façon délicieuse et facile d’apprécier les saveurs de l’Inde. Les épinards et le maïs sont cuits jusqu’à ce qu’ils soient tendres et savoureux, puis ils sont étalés sur du pain et recouverts d’une pâte à tartiner savoureuse.
Ce sandwich est parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide et facile. C’est aussi une excellente façon d’utiliser les restes d’épinards et de maïs. Alors, si tu cherches une recette de sandwich indien délicieuse et facile à préparer, essaie celle-ci !
Spécialité Véritable Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich
Ingrédients Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich pour 2 Personnes
4 pain brun de blé entier, 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
Blanchon, 1/4 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 4 cuillères à soupe de del Monte sandwich Spread, 2 cuillères à soupe de beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’épinard et de la recette de sandwich de maïs aromatisée à la recette de sandwich, lavez et ajoutez les épinards dans une casserole avec de l’eau.
- Cuire pendant 2 minutes, puis éteignez le poêle.
- Cool et finement frapper les épinards et me garder de côté.
- Collectez les épinards hachés dans un bol et ajoutez des noyaux de maïs, 2 cuillères à soupe de sandwich propagez-vous et mélangez bien.
- Parcez une tranche de pain, étalé 1 cuillère à soupe de del monte sandwich se répand sur et placer des épinards généreusement sur la tranche.
- Entraînez une autre tranche et placez-vous.
- Restez de côté et faites un autre sandwich du reste des deux tranches.
- Theez une poêle à grill ou un fabricant de sandwich grill avec du beurre.
- Placez le sandwich préparé et le grill des deux côtés jusqu’à Colour et doré à Colour.
- Transfert sur une plaque de service, coupé en deux diagonale et servir chaud.
- Servez des épinards et une recette sandwich de maïs aromatisée avec une écart de sandwich avec un chutney à l’ail tomate pour le petit-déjeuner et une tasse de masala chai.
Une recette Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich
La Recette Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 pain brun de blé entier
2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) - Blanchon
1/4 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
4 cuillères à soupe de del Monte sandwich Spread
2 cuillères à soupe de beurre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l épinard et de la recette de sandwich de maïs aromatisée à la recette de sandwich, lavez et ajoutez les épinards dans une casserole avec de l eau. Cuire pendant 2 minutes, puis éteignez le poêle. Cool et finement frapper les épinards et me garder de côté.Collectez les épinards hachés dans un bol et ajoutez des noyaux de maïs, 2 cuillères à soupe de sandwich propagez-vous et mélangez bien.Parcez une tranche de pain, étalé 1 cuillère à soupe de del monte sandwich se répand sur et placer des épinards généreusement sur la tranche. Entraînez une autre tranche et placez-vous. Restez de côté et faites un autre sandwich du reste des deux tranches. Theez une poêle à grill ou un fabricant de sandwich grill avec du beurre. Placez le sandwich préparé et le grill des deux côtés jusqu à Colour et doré à Colour.Transfert sur une plaque de service, coupé en deux diagonale et servir chaud. Servez des épinards et une recette sandwich de maïs aromatisée avec une écart de sandwich avec un chutney à l ail tomate pour le petit-déjeuner et une tasse de masala chai.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette sandwich des épinards et de maïs aromatisés avec une propagation de sandwich authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pain brun de blé entier 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) Blanchon 1/4 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 4 cuillères à soupe de del Monte sandwich Spread 2 cuillères à soupe de beurre comme ingrédient.