Spécialité Véritable Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail
Ingrédients Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail pour 4 Personnes
2 carottes (Gajjar)
en dés, 10 haricots verts (haricots français)
coupé en 1 pouce, 10 racines de colocasie (Arbi)
Petites poises, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 2 pommes de terre (Aloo)
Dican, 1 / 3 tasse de bouteille de bouteille (Lauki)
coupé en dés, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
Huile de tournesol
à frire, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 Asafoetida (Hing)
Une pincée, 2 chillies vertes
fente, 2 cuillères à café de gingembre hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 Teaspoon Garam Masala Powder, 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Feuilles, 1/4 tasse Purée de tomates maison, 2 feuilles de la coriandre (Dhania)
finement hachées, 2 feuilles de menthe sprig (pudina)
finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Satsaagi, nous devons cuire les légumes.
- Dans une autocuiseur de pression, combinez les pois, la carotte, les haricots et la Lauki avec du sel et une tasse d’eau et de pression d’eau et de pression pour un sifflet.
- Éteignez la flamme et libérez immédiatement la pression.
- Transférez les légumes dans une passoire et évacuez l’excès d’eau.
- Mettre de côté pour refroidir.
- Dans le même cuisinière à pression, ajoutez encore l’arbi entièrement lavé, ajoutez une certaine cuisson de l’eau et de la pression pendant environ 4 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, ouvrez le couvercle, dressez l’excès d’eau.
- Pelez l’arbi et mettez de côté.
- Chauffer un kadihai avec de l’huile, faire frire le reste des légumes.
- Tout d’abord, frire les pommes de terre, jusqu’à ce qu’ils se transforment en une couleur marron clair.
- Cela prendra environ 3-5 minutes.
- Une fois cuit placez les pommes de terre sur un papier absorbant pour vider l’excès d’huile.
- Ensuite, frire de profondeur l’arbi ébullition, jusqu’à ce qu’ils se transforment en une couleur marron clair.
- Cela prendra environ 3-5 minutes.
- Une fois cuit, placez l’arbi sur un papier absorbant pour drainer l’excès d’huile.
- Enfin, frire le capsicum jusqu’à croquant.
- Cela prendra environ 2-4 minutes.
- Une fois cuit, placez le capsicum sur un papier absorbant pour vider l’excès d’huile.
- Boustir à l’avance pour amener les Satsaagi ensemble.
- Chauffer une poêle avec ghee à flamme moyenne, à cela ajouter les graines de cumin, Asafoetida, le gingembre et le piment vert et mélangez bien.
- Ajoutez maintenant la poudre de sel et de curcuma et laissez-la cuire pendant environ 30 secondes.
- À cet ajout, les pommes de terre, arbi, capsicum et mélangez.
- A ce stade, ajoutez les légumes bouillis, la carotte, les haricots, les pois et la Lauki.
- Saupoudrer maintenant de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre d’amchur, du garam masala, de la poudre de coriandre et mélangez bien jusqu’à ce que les légumes soient revêtus uniformément avec la masala.
- Enfin haut cette SATSAAGI SABZI avec purée de tomate, mélanger et cuire et cuire pendant 2 minutes.
- Ouvrez le couvercle, éteignez la flamme, ajoutez les feuilles de menthe hachées et de coriandre et transférez les Satsagi en un plateau de service.
- Servez la recette Satsaagi avec Phulka, Sindhi Dal, Aam Ka Achaar, pour un repas complet réconfortant.
Une recette Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail
La Recette Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes (Gajjar)
- en dés
10 haricots verts (haricots français) - coupé en 1 pouce
10 racines de colocasie (Arbi) - Petites poises
1/4 tasse de pois verts (Matar)
2 pommes de terre (Aloo) - Dican
1 / 3 tasse de bouteille de bouteille (Lauki) - coupé en dés
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - Huile de tournesol
- à frire
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 Asafoetida (Hing) - Une pincée
2 chillies vertes - fente
2 cuillères à café de gingembre hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1 Teaspoon Garam Masala Powder
1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Feuilles
1/4 tasse Purée de tomates maison
2 feuilles de la coriandre (Dhania) - finement hachées
2 feuilles de menthe sprig (pudina) - finement hachée
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Satsaagi, nous devons cuire les légumes. Dans une autocuiseur de pression, combinez les pois, la carotte, les haricots et la Lauki avec du sel et une tasse d eau et de pression d eau et de pression pour un sifflet. Éteignez la flamme et libérez immédiatement la pression. Transférez les légumes dans une passoire et évacuez l excès d eau. Mettre de côté pour refroidir. Dans le même cuisinière à pression, ajoutez encore l arbi entièrement lavé, ajoutez une certaine cuisson de l eau et de la pression pendant environ 4 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, ouvrez le couvercle, dressez l excès d eau. Pelez l arbi et mettez de côté. Chauffer un kadihai avec de l huile, faire frire le reste des légumes. Tout d abord, frire les pommes de terre, jusqu à ce qu ils se transforment en une couleur marron clair. Cela prendra environ 3-5 minutes. Une fois cuit placez les pommes de terre sur un papier absorbant pour vider l excès d huile. Ensuite, frire de profondeur l arbi ébullition, jusqu à ce qu ils se transforment en une couleur marron clair. Cela prendra environ 3-5 minutes. Une fois cuit, placez l arbi sur un papier absorbant pour drainer l excès d huile. Enfin, frire le capsicum jusqu à croquant. Cela prendra environ 2-4 minutes. Une fois cuit, placez le capsicum sur un papier absorbant pour vider l excès d huile.Boustir à l avance pour amener les Satsaagi ensemble. Chauffer une poêle avec ghee à flamme moyenne, à cela ajouter les graines de cumin, Asafoetida, le gingembre et le piment vert et mélangez bien. Ajoutez maintenant la poudre de sel et de curcuma et laissez-la cuire pendant environ 30 secondes. À cet ajout, les pommes de terre, arbi, capsicum et mélangez. A ce stade, ajoutez les légumes bouillis, la carotte, les haricots, les pois et la Lauki. Saupoudrer maintenant de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre d amchur, du garam masala, de la poudre de coriandre et mélangez bien jusqu à ce que les légumes soient revêtus uniformément avec la masala. Enfin haut cette SATSAAGI SABZI avec purée de tomate, mélanger et cuire et cuire pendant 2 minutes.Ouvrez le couvercle, éteignez la flamme, ajoutez les feuilles de menthe hachées et de coriandre et transférez les Satsagi en un plateau de service. Servez la recette Satsaagi avec Phulka, Sindhi Dal, Aam Ka Achaar, pour un repas complet réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Satsaagi – Sindhi Sept légumes Sabzi No oignon Pas d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) en dés 10 haricots verts (haricots français) coupé en 1 pouce 10 racines de colocasie (Arbi) Petites poises 1/4 tasse de pois verts (Matar) 2 pommes de terre (Aloo) Dican 1 / 3 tasse de bouteille de bouteille (Lauki) coupé en dés 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) Huile de tournesol à frire 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 Asafoetida (Hing) Une pincée 2 chillies vertes fente 2 cuillères à café de gingembre hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 Teaspoon Garam Masala Powder 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Feuilles 1/4 tasse Purée de tomates maison 2 feuilles de la coriandre (Dhania) finement hachées 2 feuilles de menthe sprig (pudina) finement hachée comme ingrédient.