Spécialité Véritable Recette Savory Ricotta Tart Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Savory Ricotta Tart
Ingrédients Recette Savory Ricotta Tart pour 4 Personnes
125 grammes Beurre
Température à garder froide, 240 grammes de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de jus de citron
ou vinaigre, 1 euf entier, 1 tasse de fromage ricotta, 1/4 tasse de tomates séchées au soleil, 7 feuilles de basilic, 6 olives noires, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Savory Ricotta Tart Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Savory Ricotta Tart : 35 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Savory Ricotta Tart : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Savory Ricotta Tart : 125 Minutes
Réalisation de la recette Recette Savory Ricotta Tart Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Savory Ricotta Tart, préparez-vous avec tous les ingrédients de la pâte à courte durée et de remplissage.
- Fourrette à 200 degrés Celsius.
- Le graisse de la graisse à fond de 21cm, une boîte à taraudeuse cannelée de 21cm ou 12 moulins mini-tarts.
- Pour faire la pâte, ajouter le beurre , farine et sel dans un robot culinaire et pouls jusqu’à ce que le mélange ressemble à la chaussette.
- Cela prendra 2-3 minutes.
- Ajoutera des eufs et du jus de citron et du processus jusqu’à ce que le mélange forme une balle.
- Tournez sur un banc farouré et malaxez doucement pour amener la pâte ensemble.
- NE PAS PAS POUAU PAS DE POUHAIRE COMMENT AUSSONNER LA PASSIRE DURALE.
- ELLEMENT DANS LE CLING ENVOYAGE ET LE CHILL POUR AU MOINS 30 MINUTES.
- Pour faire le remplissage, mélanger tous les ingrédients nécessaires à la remplissage dans un bol et mis de côté.
- Enlevez la pâte de pâte et Roulez-le en une épaisseur de 2-3mm.
- Utilisez de la farine à sec ou une plaque à pâtisserie s’il est difficile de rouler autrement.
- Faculez doucement dans l’étain taraudé préparé, en appuyant sur les bords de l’étain.
- Coupez les côtés supplémentaires avec un couteau tranchant et piquez la base à l’aide d’une fourchette.
- Lay une feuille de papier à pâtisserie sur la base et remplissez de rajma ou de chana et de pâtisserie blindés pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que Golden.
- ReMove du four, retirez le haricots ainsi que le papier à pâtisserie et retour au four pendant 5 minutes à croquez.
- Rill à la base de la coquille de pâtisserie cuit à l’aveugle avec le remplissage et cuire de 15 minutes.
- Serve Savory Ricotta Tart Recette au chaud comme apéritif ou avec des pâtes mixtes pour un dîner sain.
Une recette Recette Savory Ricotta Tart Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Savory Ricotta Tart : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette Savory Ricotta Tart : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Savory Ricotta Tart
La Recette Recette Savory Ricotta Tart
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Savory Ricotta Tart, Recette ‘Continental, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 35 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 125 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 125 grammes Beurre
- Température à garder froide
240 grammes de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de jus de citron - ou vinaigre
1 euf entier
1 tasse de fromage ricotta
1/4 tasse de tomates séchées au soleil
7 feuilles de basilic
6 olives noires
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Savory Ricotta Tart, préparez-vous avec tous les ingrédients de la pâte à courte durée et de remplissage. Fourrette à 200 degrés Celsius.Le graisse de la graisse à fond de 21cm, une boîte à taraudeuse cannelée de 21cm ou 12 moulins mini-tarts. Pour faire la pâte, ajouter le beurre , farine et sel dans un robot culinaire et pouls jusqu à ce que le mélange ressemble à la chaussette. Cela prendra 2-3 minutes.Ajoutera des eufs et du jus de citron et du processus jusqu à ce que le mélange forme une balle. Tournez sur un banc farouré et malaxez doucement pour amener la pâte ensemble. NE PAS PAS POUAU PAS DE POUHAIRE COMMENT AUSSONNER LA PASSIRE DURALE.ELLEMENT DANS LE CLING ENVOYAGE ET LE CHILL POUR AU MOINS 30 MINUTES.Pour faire le remplissage, mélanger tous les ingrédients nécessaires à la remplissage dans un bol et mis de côté. Enlevez la pâte de pâte et Roulez-le en une épaisseur de 2-3mm. Utilisez de la farine à sec ou une plaque à pâtisserie s il est difficile de rouler autrement. Faculez doucement dans l étain taraudé préparé, en appuyant sur les bords de l étain. Coupez les côtés supplémentaires avec un couteau tranchant et piquez la base à l aide d une fourchette.Lay une feuille de papier à pâtisserie sur la base et remplissez de rajma ou de chana et de pâtisserie blindés pendant 15-20 minutes ou jusqu à ce que Golden.ReMove du four, retirez le haricots ainsi que le papier à pâtisserie et retour au four pendant 5 minutes à croquez. Rill à la base de la coquille de pâtisserie cuit à l aveugle avec le remplissage et cuire de 15 minutes.Serve Savory Ricotta Tart Recette au chaud comme apéritif ou avec des pâtes mixtes pour un dîner sain.
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Questions sur la Recette Recette Savory Ricotta Tart
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Savory Ricotta Tart Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Savory Ricotta Tart authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 125 grammes Beurre Température à garder froide 240 grammes de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de jus de citron ou vinaigre 1 euf entier 1 tasse de fromage ricotta 1/4 tasse de tomates séchées au soleil 7 feuilles de basilic 6 olives noires 1 cuillère à café de flocons de piment rouge sel au goût comme ingrédient.