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Recette Savory Ricotta Tart Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Savory Ricotta Tart Inde
  • Ingrédients Recette Savory Ricotta Tart pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Savory Ricotta Tart Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Savory Ricotta Tart Simple et Rapide
  • Une recette Recette Savory Ricotta Tart Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Savory Ricotta Tart
  • La Recette Recette Savory Ricotta Tart
  • Questions sur la Recette Recette Savory Ricotta Tart
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Savory Ricotta Tart Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Savory Ricotta Tart authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Savory Ricotta Tart de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Savory Ricotta Tart Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Savory Ricotta Tart Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Savory Ricotta Tart

Ingrédients Recette Savory Ricotta Tart pour 4 Personnes

Recette Savory Ricotta Tart Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
125 grammes Beurre
Température à garder froide, 240 grammes de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de jus de citron
ou vinaigre, 1 euf entier, 1 tasse de fromage ricotta, 1/4 tasse de tomates séchées au soleil, 7 feuilles de basilic, 6 olives noires, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Savory Ricotta Tart Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Savory Ricotta Tart Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Savory Ricotta Tart : 35 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Savory Ricotta Tart : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Savory Ricotta Tart : 125 Minutes

Réalisation de la recette Recette Savory Ricotta Tart Simple et Rapide

Réalisation de Recette Savory Ricotta Tart Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette Savory Ricotta Tart, préparez-vous avec tous les ingrédients de la pâte à courte durée et de remplissage.
  • Fourrette à 200 degrés Celsius.
  • Le graisse de la graisse à fond de 21cm, une boîte à taraudeuse cannelée de 21cm ou 12 moulins mini-tarts.
  • Pour faire la pâte, ajouter le beurre , farine et sel dans un robot culinaire et pouls jusqu’à ce que le mélange ressemble à la chaussette.
  • Cela prendra 2-3 minutes.
  • Ajoutera des eufs et du jus de citron et du processus jusqu’à ce que le mélange forme une balle.
  • Tournez sur un banc farouré et malaxez doucement pour amener la pâte ensemble.
  • NE PAS PAS POUAU PAS DE POUHAIRE COMMENT AUSSONNER LA PASSIRE DURALE.
  • ELLEMENT DANS LE CLING ENVOYAGE ET LE CHILL POUR AU MOINS 30 MINUTES.
  • Pour faire le remplissage, mélanger tous les ingrédients nécessaires à la remplissage dans un bol et mis de côté.
  • Enlevez la pâte de pâte et Roulez-le en une épaisseur de 2-3mm.
  • Utilisez de la farine à sec ou une plaque à pâtisserie s’il est difficile de rouler autrement.
  • Faculez doucement dans l’étain taraudé préparé, en appuyant sur les bords de l’étain.
  • Coupez les côtés supplémentaires avec un couteau tranchant et piquez la base à l’aide d’une fourchette.
  • Lay une feuille de papier à pâtisserie sur la base et remplissez de rajma ou de chana et de pâtisserie blindés pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que Golden.
  • ReMove du four, retirez le haricots ainsi que le papier à pâtisserie et retour au four pendant 5 minutes à croquez.
  • Rill à la base de la coquille de pâtisserie cuit à l’aveugle avec le remplissage et cuire de 15 minutes.
  • Serve Savory Ricotta Tart Recette au chaud comme apéritif ou avec des pâtes mixtes pour un dîner sain.
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Une recette Recette Savory Ricotta Tart Authentique Indienne

Recette Savory Ricotta Tart Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Savory Ricotta Tart : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette Savory Ricotta Tart : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Savory Ricotta Tart

La Recette Recette Savory Ricotta Tart

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Savory Ricotta Tart

    Recette Indienne Recette Savory Ricotta Tart, Recette ‘Continental, Dîner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 35 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 125 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 125 grammes Beurre
  • Température à garder froide
    240 grammes de farine tout usage (Maida)
    1/2 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café de jus de citron
  • ou vinaigre
    1 euf entier
    1 tasse de fromage ricotta
    1/4 tasse de tomates séchées au soleil
    7 feuilles de basilic
    6 olives noires
    1 cuillère à café de flocons de piment rouge
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Savory Ricotta Tart, préparez-vous avec tous les ingrédients de la pâte à courte durée et de remplissage. Fourrette à 200 degrés Celsius.Le graisse de la graisse à fond de 21cm, une boîte à taraudeuse cannelée de 21cm ou 12 moulins mini-tarts. Pour faire la pâte, ajouter le beurre , farine et sel dans un robot culinaire et pouls jusqu à ce que le mélange ressemble à la chaussette. Cela prendra 2-3 minutes.Ajoutera des eufs et du jus de citron et du processus jusqu à ce que le mélange forme une balle. Tournez sur un banc farouré et malaxez doucement pour amener la pâte ensemble. NE PAS PAS POUAU PAS DE POUHAIRE COMMENT AUSSONNER LA PASSIRE DURALE.ELLEMENT DANS LE CLING ENVOYAGE ET LE CHILL POUR AU MOINS 30 MINUTES.Pour faire le remplissage, mélanger tous les ingrédients nécessaires à la remplissage dans un bol et mis de côté. Enlevez la pâte de pâte et Roulez-le en une épaisseur de 2-3mm. Utilisez de la farine à sec ou une plaque à pâtisserie s il est difficile de rouler autrement. Faculez doucement dans l étain taraudé préparé, en appuyant sur les bords de l étain. Coupez les côtés supplémentaires avec un couteau tranchant et piquez la base à l aide d une fourchette.Lay une feuille de papier à pâtisserie sur la base et remplissez de rajma ou de chana et de pâtisserie blindés pendant 15-20 minutes ou jusqu à ce que Golden.ReMove du four, retirez le haricots ainsi que le papier à pâtisserie et retour au four pendant 5 minutes à croquez. Rill à la base de la coquille de pâtisserie cuit à l aveugle avec le remplissage et cuire de 15 minutes.Serve Savory Ricotta Tart Recette au chaud comme apéritif ou avec des pâtes mixtes pour un dîner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette Savory Ricotta Tart

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Savory Ricotta Tart Traditionnelle Indienne ?

Il faut 35 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 125 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Savory Ricotta Tart authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 125 grammes Beurre Température à garder froide 240 grammes de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de jus de citron ou vinaigre 1 euf entier 1 tasse de fromage ricotta 1/4 tasse de tomates séchées au soleil 7 feuilles de basilic 6 olives noires 1 cuillère à café de flocons de piment rouge sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Savory Ricotta Tart de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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