Spécialité Véritable Recette Semiya Upma Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Semiya Upma
Ingrédients Recette Semiya Upma pour 4 Personnes
2 tasses Semia
cuite, 1 cuillère à café de seigle, 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida, 1 feuilles de curry brin
hachées finement, 1/4 cuillère à café de poudre de sucre DAL, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome, 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma, 1 oignon
haché finement haché, 1 pouce râpé, 1 carotte
hachée, 6 haricots verts
haché finement haché, 2 carottes
finement hachées, 1 jus de citron, 1 cuillère à café de sucre, poudre de piment rouge
selon le goût , sel
selon le goût, brin de coriandre verte
hachée finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Semiya Upma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Semiya Upma : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Semiya Upma : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Semiya Upma : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Semiya Upma Simple et Rapide
- Pour faire de Semiya Upma, d’abord chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, mettez-y Urad DAL et faites cuire pendant 20 secondes.
- Maintenant, ajoutez des feuilles d’oignon, de gingembre, de curry et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après que l’oignon adoucit, ajoutez des légumes et faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient doux.
- Une fois que les légumes sont doux, ajoutez Semia et les ingrédients SARI restants.
- Ajoutez 1 tasse d’eau, mélanger et recouvrir la casserole.
- Laissez-la cuire pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, ouvrez la casserole, mélangez-la et faites-la cuire avec un peu plus d’eau si elle est crue.
- Éteignez le gaz, ajoutez du citron, de la coriandre verte et du ghee et mélangez une fois que la séparation est adoucie.
- .
- Servir chaud.
- Servir la Upma Semiya avec Chutney de noix de coco et café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Recette Semiya Upma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Semiya Upma : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Semiya Upma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Semiya Upma
La Recette Recette Semiya Upma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Semiya Upma, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Semia
- cuite
1 cuillère à café de seigle
1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (Split)
1/2 cuillère à café d’Asafoetida
1 feuilles de curry brin - hachées finement
1/4 cuillère à café de poudre de sucre DAL
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome
1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma
1 oignon - haché finement haché
1 pouce râpé
1 carotte - hachée
6 haricots verts - haché finement haché
2 carottes - finement hachées
1 jus de citron
1 cuillère à café de sucre
poudre de piment rouge - selon le goût
sel - selon le goût
brin de coriandre verte - hachée finement hachée
.
Instructions :
‘Pour faire de Semiya Upma, d abord chauffer 2 cuillères à soupe d huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, mettez-y Urad DAL et faites cuire pendant 20 secondes. Maintenant, ajoutez des feuilles d oignon, de gingembre, de curry et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon adoucit, ajoutez des légumes et faites cuire jusqu à ce que les légumes soient doux. Une fois que les légumes sont doux, ajoutez Semia et les ingrédients SARI restants. Ajoutez 1 tasse d eau, mélanger et recouvrir la casserole. Laissez-la cuire pendant 10 minutes. Après 10 minutes, ouvrez la casserole, mélangez-la et faites-la cuire avec un peu plus d eau si elle est crue. Éteignez le gaz, ajoutez du citron, de la coriandre verte et du ghee et mélangez une fois que la séparation est adoucie. . Servir chaud. Servir la Upma Semiya avec Chutney de noix de coco et café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Semiya Upma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Semiya Upma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Semiya Upma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Semia cuite 1 cuillère à café de seigle 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida 1 feuilles de curry brin hachées finement 1/4 cuillère à café de poudre de sucre DAL 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma 1 oignon haché finement haché 1 pouce râpé 1 carotte hachée 6 haricots verts haché finement haché 2 carottes finement hachées 1 jus de citron 1 cuillère à café de sucre poudre de piment rouge selon le goût sel selon le goût brin de coriandre verte hachée finement hachée comme ingrédient.