Spécialité Véritable Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot
Ingrédients Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot pour 4 Personnes
1 Karela (gourde amère / Pavakkai)
petite banane crue
pelée et coupée en dés, 1 carotte (Gajjar)
pelée et désactivée, 1 pomme de terre (Aloo)
pelée et coupée, 1 crête gourde (Turai / peerkangai)
pelée et coupé en dés, 1 batterie
coupé en morceaux de 2 pouces, 1 cuillère à thé Panch Phoran masala, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à thé de graines de pavot, 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de moutarde, 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 pouce râpé de gingembre, 2 chillies vertes
fente, 2 chillies rouges sèches
cassé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Shukto, préparez d’abord tous les légumes et les ingrédients et garder de côté.
- placez tous les légumes, y compris Karela, la banane crue, la carotte, la pomme de terre, la gourde à crête, la drumpstick dans la cuve de cuisson, saupoudrer un peu de sel, 1/4 tasse d’eau et cuire de 3 à 4 blagues.
- Après 3 à 4 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer immédiatement en plaçant la cuisinière sous l’eau froide.
- Ouvrez le couvercle et gardez de côté.
- Le pâte de 1 cuillère à café de graines de moutarde et 2 cuillères à café de graines de pavot avec 1 ot 2 cuillères à soupe d’eau.
- Huile de moutarde thermique dans une casserole, ajoutez le gingembre, la feuille de baie, les piments verts, les piments rouges et les remous pendant quelques secondes.
- Pas, ajoutez la poudre de curcuma, la pâte de graines de pavot et la pâte de graines de moutarde, les légumes cuites, le lait, le sel et du sucre.
- Ajoutez bien, ajoutez 1/4 tasse d’eau et donnez le mélange de Shukto une bouillie vive.
- Le Shukto s’épaissira en ébullition et vous pouvez ajuster la consistance en ajoutant de l’eau ou du lait.
- Vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence .
- Ence fait, éteignez la chaleur et servez immédiatement.
- Servir le shukto avec Puri, Cholande Dal et Belgun Bhaja pour un délicieux repas.
Une recette Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot
La Recette Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Karela (gourde amère / Pavakkai)
- petite banane crue
- pelée et coupée en dés
1 carotte (Gajjar) - pelée et désactivée
1 pomme de terre (Aloo) - pelée et coupée
1 crête gourde (Turai / peerkangai) - pelée et coupé en dés
1 batterie - coupé en morceaux de 2 pouces
1 cuillère à thé Panch Phoran masala
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à thé de graines de pavot
1/2 tasse de lait
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de moutarde
1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 pouce râpé de gingembre
2 chillies vertes - fente
2 chillies rouges sèches - cassé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Shukto, préparez d abord tous les légumes et les ingrédients et garder de côté.placez tous les légumes, y compris Karela, la banane crue, la carotte, la pomme de terre, la gourde à crête, la drumpstick dans la cuve de cuisson, saupoudrer un peu de sel, 1/4 tasse d eau et cuire de 3 à 4 blagues. Après 3 à 4 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer immédiatement en plaçant la cuisinière sous l eau froide. Ouvrez le couvercle et gardez de côté.Le pâte de 1 cuillère à café de graines de moutarde et 2 cuillères à café de graines de pavot avec 1 ot 2 cuillères à soupe d eau. Huile de moutarde thermique dans une casserole, ajoutez le gingembre, la feuille de baie, les piments verts, les piments rouges et les remous pendant quelques secondes.Pas, ajoutez la poudre de curcuma, la pâte de graines de pavot et la pâte de graines de moutarde, les légumes cuites, le lait, le sel et du sucre. Ajoutez bien, ajoutez 1/4 tasse d eau et donnez le mélange de Shukto une bouillie vive.Le Shukto s épaissira en ébullition et vous pouvez ajuster la consistance en ajoutant de l eau ou du lait. Vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence .Ence fait, éteignez la chaleur et servez immédiatement. Servir le shukto avec Puri, Cholande Dal et Belgun Bhaja pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Shukto – Bengali Mixte Légume dans la sauce aux moutarde et pavot Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Karela (gourde amère / Pavakkai) petite banane crue pelée et coupée en dés 1 carotte (Gajjar) pelée et désactivée 1 pomme de terre (Aloo) pelée et coupée 1 crête gourde (Turai / peerkangai) pelée et coupé en dés 1 batterie coupé en morceaux de 2 pouces 1 cuillère à thé Panch Phoran masala 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à thé de graines de pavot 1/2 tasse de lait 1 cuillère à café de sucre sel au goût 2 cuillères à café d’huile de moutarde 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 pouce râpé de gingembre 2 chillies vertes fente 2 chillies rouges sèches cassé comme ingrédient.