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Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji Inde
  • Ingrédients Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji Simple et Rapide
  • Une recette Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji
  • La Recette Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji
  • Questions sur la Recette Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji Inde

Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Sindhi Sai Bhaji - Recette Sindhi Sai Bhaji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji

Ingrédients Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji pour 4 Personnes

Recette Sindhi Sai Bhaji - Recette Sindhi Sai Bhaji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse d’épinards
hachées finement, 1 tasse Fenugrec
finement hachée, 1/2 tasse de feuilles de coeur
hachées finement hachées, 1/4 tasse chana dal
lavée et trempée, 1/4 tasse Green Moong Dal
Split, 1 1/2 tasse carottes
hachées finement hachées, 1/2 tasse de haricots verts
hachées finement hachées, 1/2 tasse d’aubergines
hachées finement hachées, 1/2 tasse de gourde
hachée finement hachée, 2 oignons
finement haché, 1 tomate
côtelettes finement, 1 mangue crue
finement haché, gingembre de 1 pouce
haché finement, 2 piments verts
haché finement hachés, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
selon le goût, 1 cuillère curcuméra, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de ghee

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Sindhi Sai Bhaji - Recette Sindhi Sai Bhaji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji Simple et Rapide

Réalisation de Recette Sindhi Sai Bhaji - Recette Sindhi Sai Bhaji Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de la recette de Sindhi Sai Bhaji, de première lavage et de trempe Chaana Dal et de Green Moong Dal dans de l’eau pendant 30 minutes.
  • Lavez et coupez les légumes sari soigneusement et conservez-le séparément.
  • Chauffer l’huile dans une autocuiseur.
  • Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Maintenant, ajoutez du gingembre, des piments verts et cuire pendant 30 secondes.
  • Après 30 secondes, ajoutez des carottes, des haricots, des brinjals, une gourde, des tomates et cuire pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez Chaana Dal, Green Moong Dal, poudre de coriandre, poudre de curcuma, sel et cuire pendant 1 minute.
  • Maintenant, ajoutez des épinards, Fenugrec et un mélange.
  • Ajoutez 2 tasses d’eau, fermez la cuisinière et faites cuire jusqu’à ce que 4 à 5 villes viennent.
  • Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
  • Avec l’aide de Masher, écrasez-la et maintenez-la de côté.
  • Pour tremper, chauffez le ghee dans une casserole de trempe.
  • Ajoutez l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
  • Ajoutez maintenant des chillies rouges et éteignez le gaz après 10 secondes.
  • Delve, mélanger et servir dans le Bhaji.
  • Servez la recette Sindhi Sai Bhaji avec le riz de Bhuga, Sidhi Koki et Gourd Raita pour le dîner.

Une recette Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji Authentique Indienne

Recette Sindhi Sai Bhaji - Recette Sindhi Sai Bhaji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji : Spécialité Cuisine Sindhi
  • Diététique Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji

La Recette Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Sindhi Sai Bhaji - Recette Sindhi Sai Bhaji

    Recette Indienne Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji, Recette ‘Sindhi, Un plat, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse d’épinards
  • hachées finement
    1 tasse Fenugrec
  • finement hachée
    1/2 tasse de feuilles de coeur
  • hachées finement hachées
    1/4 tasse chana dal
  • lavée et trempée
    1/4 tasse Green Moong Dal
  • Split
    1 1/2 tasse carottes
  • hachées finement hachées
    1/2 tasse de haricots verts
  • hachées finement hachées
    1/2 tasse d’aubergines
  • hachées finement hachées
    1/2 tasse de gourde
  • hachée finement hachée
    2 oignons
  • finement haché
    1 tomate
  • côtelettes finement
    1 mangue crue
  • finement haché
    gingembre de 1 pouce
  • haché finement
    2 piments verts
  • haché finement hachés
    1 cuillère à soupe de ghee
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère curcuméra
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
    4 gousses d’ail
  • finement hachée
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de ghee

.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de Sindhi Sai Bhaji, de première lavage et de trempe Chaana Dal et de Green Moong Dal dans de l eau pendant 30 minutes. Lavez et coupez les légumes sari soigneusement et conservez-le séparément. Chauffer l huile dans une autocuiseur. Ajouter l oignon et cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Maintenant, ajoutez du gingembre, des piments verts et cuire pendant 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez des carottes, des haricots, des brinjals, une gourde, des tomates et cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez Chaana Dal, Green Moong Dal, poudre de coriandre, poudre de curcuma, sel et cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez des épinards, Fenugrec et un mélange. Ajoutez 2 tasses d eau, fermez la cuisinière et faites cuire jusqu à ce que 4 à 5 villes viennent. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Avec l aide de Masher, écrasez-la et maintenez-la de côté. Pour tremper, chauffez le ghee dans une casserole de trempe. Ajoutez l ail et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun clair. Ajoutez maintenant des chillies rouges et éteignez le gaz après 10 secondes. Delve, mélanger et servir dans le Bhaji. Servez la recette Sindhi Sai Bhaji avec le riz de Bhuga, Sidhi Koki et Gourd Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Un plat, DiabétiqueCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Un plat Inde

Questions sur la Recette Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’épinards hachées finement 1 tasse Fenugrec finement hachée 1/2 tasse de feuilles de coeur hachées finement hachées 1/4 tasse chana dal lavée et trempée 1/4 tasse Green Moong Dal Split 1 1/2 tasse carottes hachées finement hachées 1/2 tasse de haricots verts hachées finement hachées 1/2 tasse d’aubergines hachées finement hachées 1/2 tasse de gourde hachée finement hachée 2 oignons finement haché 1 tomate côtelettes finement 1 mangue crue finement haché gingembre de 1 pouce haché finement 2 piments verts haché finement hachés 1 cuillère à soupe de ghee sel selon le goût 1 cuillère curcuméra 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre 4 gousses d’ail finement hachée 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Sindhi Sai Bhaji – Recette Sindhi Sai Bhaji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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