Spécialité Véritable Recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas)
Ingrédients Recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas) pour 4 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier)
trempé pendant 2 heures, 1/2 tasse de jaggery, 1 cardamome poudre (ELAICHI), 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1/4 tasse de farine gramme (Besan), 1/2 tasse de farine de riz , 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas) : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas) : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sugiyan Style Kerala, trempez-la de la mungon et conservez-la prête.
- Pression cuire le haricot munié vert avec de l’eau pendant environ 4 siffler jusqu’à ce qu’il soit juste cuit.
- Une fois que la pression est libérée naturellement, faites-les sortir.
- Theez une casserole, ajoutez Jaggery et peu d’eau pour la jaggery à fondre.
- Une fois que cela est complètement fondu, vous pouvez ajouter des pods de cardamome.
- Leave à faire bouillir pendant 10 minutes et ajoutez un haricot munié vert cuit et une noix de coco et bien mélanger.
- Assurez-vous que le mélange devient sèche.
- Gardez-le sur une chaleur moyenne et laissez-le bouillir de manière à faire bouillir de sorte que l’eau soit complètement évaporée.
- Nomeutez-le et mélangez de la farine Besan dans le mélange et de les combiner ensemble.
- Prenez peu de mélange et formez-les en petites balles.
- In un bol à mélanger, ajoutez de la farine de riz, de la poudre de curcie et de la petite eau pour créer une pâte lisse légèrement épaisse.
- Eatez une casserole de paniyaram kuzi avec de l’huile, trempez le remplissage de la forme ronde dans la pâte à la farine de riz Et placez-les soigneusement dans la Paniyaram Kuzi Pan.
- After 5 minutes le basculer sur de l’autre côté et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit égal à uniformément de tous les côtés.
- Servez la recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas) ainsi que du thé ou du café pour profiter de votre collation de soirée de manière saine.
Une recette Recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas)
La Recette Recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
- trempé pendant 2 heures
1/2 tasse de jaggery
1 cardamome poudre (ELAICHI)
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1/4 tasse de farine gramme (Besan)
1/2 tasse de farine de riz
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sugiyan Style Kerala, trempez-la de la mungon et conservez-la prête. Pression cuire le haricot munié vert avec de l eau pendant environ 4 siffler jusqu à ce qu il soit juste cuit. Une fois que la pression est libérée naturellement, faites-les sortir. Theez une casserole, ajoutez Jaggery et peu d eau pour la jaggery à fondre. Une fois que cela est complètement fondu, vous pouvez ajouter des pods de cardamome.Leave à faire bouillir pendant 10 minutes et ajoutez un haricot munié vert cuit et une noix de coco et bien mélanger. Assurez-vous que le mélange devient sèche. Gardez-le sur une chaleur moyenne et laissez-le bouillir de manière à faire bouillir de sorte que l eau soit complètement évaporée. Nomeutez-le et mélangez de la farine Besan dans le mélange et de les combiner ensemble. Prenez peu de mélange et formez-les en petites balles.In un bol à mélanger, ajoutez de la farine de riz, de la poudre de curcie et de la petite eau pour créer une pâte lisse légèrement épaisse.Eatez une casserole de paniyaram kuzi avec de l huile, trempez le remplissage de la forme ronde dans la pâte à la farine de riz Et placez-les soigneusement dans la Paniyaram Kuzi Pan.After 5 minutes le basculer sur de l autre côté et faites cuire quelques minutes jusqu à ce qu il soit égal à uniformément de tous les côtés. Servez la recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas) ainsi que du thé ou du café pour profiter de votre collation de soirée de manière saine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Sugiyan Style Kerala (Sweet Moong Dal Bondas)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) trempé pendant 2 heures 1/2 tasse de jaggery 1 cardamome poudre (ELAICHI) 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1/4 tasse de farine gramme (Besan) 1/2 tasse de farine de riz 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel pincée comme ingrédient.