Spécialité Véritable Recette Sukhe Methi Chole Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sukhe Methi Chole
Ingrédients Recette Sukhe Methi Chole pour 4 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sukhe Methi Chole Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sukhe Methi Chole : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sukhe Methi Chole : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sukhe Methi Chole : 520 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sukhe Methi Chole Simple et Rapide
- Pour faire la recette de pois chiches séchées de Fenugrec, d’abord laver et tremper le Kabuli Chana dans de l’eau pendant une nuit.
- Lancez le lendemain, sortez de l’eau et versez le Kabuli Chana dans la cuisinière à pression avec de l’eau et du sel et éteignez-le.
- Cuire de 7 à 8 heures jusqu’à ce que vous arriviez dans la ville ou que vous cuisinez pendant 30 minutes.
- Réduisez maintenant la flamme et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
- Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière, vidangez l’eau et gardez le pois chiche à grammer séparément.
- Chauffer le ghee dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de baie et laissez les graines de cumin craquelez.
- Maintenant, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux, après que l’oignon devienne doux, ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la tomate, de l’eau légère et de la couvrir.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates soient douces.
- Ouvrez la poêle et ajoutez Fenugrec et faites-le cuire jusqu’à ce que le Fenugreck devienne doux.
- Après 2 à 3 minutes, ajoutez une poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de Garam Masala, de la poudre de coriandre, de Kabuli Chanana et mélangé.
- Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes, éteindre le gaz et servir.
- Servir la recette séchée de FenuRek Chole avec Célery Poori, Boondi Raita et la salade Kachumbar à la menthe pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette Sukhe Methi Chole Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sukhe Methi Chole : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Sukhe Methi Chole : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sukhe Methi Chole
La Recette Recette Sukhe Methi Chole
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Sukhe Methi Chole, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 520 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Pour faire la recette de pois chiches séchées de Fenugrec, d abord laver et tremper le Kabuli Chana dans de l eau pendant une nuit. Lancez le lendemain, sortez de l eau et versez le Kabuli Chana dans la cuisinière à pression avec de l eau et du sel et éteignez-le. Cuire de 7 à 8 heures jusqu à ce que vous arriviez dans la ville ou que vous cuisinez pendant 30 minutes. Réduisez maintenant la flamme et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Ouvrez la cuisinière, vidangez l eau et gardez le pois chiche à grammer séparément. Chauffer le ghee dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de baie et laissez les graines de cumin craquelez. Maintenant, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux, après que l oignon devienne doux, ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la tomate, de l eau légère et de la couvrir. Cuire jusqu à ce que les tomates soient douces. Ouvrez la poêle et ajoutez Fenugrec et faites-le cuire jusqu à ce que le Fenugreck devienne doux. Après 2 à 3 minutes, ajoutez une poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de Garam Masala, de la poudre de coriandre, de Kabuli Chanana et mélangé. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes, éteindre le gaz et servir. Servir la recette séchée de FenuRek Chole avec Célery Poori, Boondi Raita et la salade Kachumbar à la menthe pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette Sukhe Methi Chole
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sukhe Methi Chole Traditionnelle Indienne ?
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