Spécialité Véritable Recette sundale pois chiche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette sundale pois chiche
Ingrédients Recette sundale pois chiche pour 5 Personnes
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
Trombé Nuit, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de piments verts, 1 pouce de gingembre, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe de coco fraîche , Coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette sundale pois chiche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette sundale pois chiche : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette sundale pois chiche : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette sundale pois chiche : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette sundale pois chiche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sundal pois chiche, chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer .
- Ence Ça craquait, remuer dans le gingembre, les piments verts, l’asafoetida, le sel et les pois chiches cuites.
- Enlevez-les pendant quelques minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Désactivez la chaleur et remuer dans la noix de coco et la coriandre feuilles.
- Serve le chiandre Sundal chaud Sundal Snack Snack pour la famille ou faites-la pour les festivals spéciaux tels que Gollu (Navratri) .
- Serve Chickpea Sundal comme une collation de soirée avec du thé glacé à la mangue en été .
- Vous pouvez également le servir avec Keerai Sambar et le riz cuit à la vapeur pour votre repas de la semaine.
Une recette Recette sundale pois chiche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette sundale pois chiche : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette sundale pois chiche : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette sundale pois chiche
La Recette Recette sundale pois chiche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette sundale pois chiche, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
- Trombé Nuit
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de piments verts
1 pouce de gingembre
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe de coco fraîche
Coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
sel - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sundal pois chiche, chauffer l huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer .Ence Ça craquait, remuer dans le gingembre, les piments verts, l asafoetida, le sel et les pois chiches cuites. Enlevez-les pendant quelques minutes jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Désactivez la chaleur et remuer dans la noix de coco et la coriandre feuilles.Serve le chiandre Sundal chaud Sundal Snack Snack pour la famille ou faites-la pour les festivals spéciaux tels que Gollu (Navratri) .Serve Chickpea Sundal comme une collation de soirée avec du thé glacé à la mangue en été . Vous pouvez également le servir avec Keerai Sambar et le riz cuit à la vapeur pour votre repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette sundale pois chiche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette sundale pois chiche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette sundale pois chiche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) Trombé Nuit 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de piments verts 1 pouce de gingembre 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe de coco fraîche Coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sel goût comme ingrédient.