Spécialité Véritable Recette Tart de fruits d’été Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Tart de fruits d’été
Ingrédients Recette Tart de fruits d’été pour 6 Personnes
250 grammes biscuits d’avoine de blé entier, 75 grammes beurre (non salé)
Cubed, de 1 litre de la crème glacée au beurre
(magasin acheté), 1/2 tasse de mangue coulis de mangue
ou de fraise / de myrtille (dont vous aimez), 1 mangue (mûre)
Tranches, 8 Lychee
Skin enlevé et désorduré, 2 chikoo (fruit de Sapota)
peau pelée, 2 prunes
persiable et tranchée, 1 tasse de raisins sans gribinement vert, 1/4 de sucre glace
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Tart de fruits d’été Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Tart de fruits d’été : 300 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Tart de fruits d’été : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Tart de fruits d’été : 330 Minutes
Réalisation de la recette Recette Tart de fruits d’été Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tarte de fruits d’été en premier, nous devons faire la base tarte.
- Vous pouvez cliquer sur notre recette TART, qui vous conduira à travers le processus de fabrication tartée.
- Au fur et à mesure que votre tarte se fait cuire, gelez-les pendant environ 30 minutes ou plus, puis les emmenez-les.
- Lorsque gelé, verser la crème glacée ramollie sur le boîtier taraudé préparé.
- Transfert au congélateur.
- Freeze pendant au moins 4 heures, de préférence une nuit.
- Retirer du congélateur à 10 minutes avant de servir.
- Taille de fruits d’été de poussière avec sucre glace et servez la tarte de fruits d’été avec une sauce au chocolat et une sauce au caramel sur le dessus et profitez de vos proches comme dessert de thé.
Une recette Recette Tart de fruits d’été Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Tart de fruits d’été : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette Tart de fruits d’été : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Tart de fruits d’été
La Recette Recette Tart de fruits d’été
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Tart de fruits d’été, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 300 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 330 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes biscuits d’avoine de blé entier
75 grammes beurre (non salé) - Cubed
de 1 litre de la crème glacée au beurre - (magasin acheté)
1/2 tasse de mangue coulis de mangue - ou de fraise / de myrtille (dont vous aimez)
1 mangue (mûre) - Tranches
8 Lychee - Skin enlevé et désorduré
2 chikoo (fruit de Sapota) - peau pelée
2 prunes - persiable et tranchée
1 tasse de raisins sans gribinement vert
1/4 de sucre glace
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tarte de fruits d été en premier, nous devons faire la base tarte. Vous pouvez cliquer sur notre recette TART, qui vous conduira à travers le processus de fabrication tartée. Au fur et à mesure que votre tarte se fait cuire, gelez-les pendant environ 30 minutes ou plus, puis les emmenez-les. Lorsque gelé, verser la crème glacée ramollie sur le boîtier taraudé préparé. Transfert au congélateur. Freeze pendant au moins 4 heures, de préférence une nuit.Retirer du congélateur à 10 minutes avant de servir. Taille de fruits d été de poussière avec sucre glace et servez la tarte de fruits d été avec une sauce au chocolat et une sauce au caramel sur le dessus et profitez de vos proches comme dessert de thé.
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Questions sur la Recette Recette Tart de fruits d’été
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Tart de fruits d’été Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Tart de fruits d’été authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes biscuits d’avoine de blé entier 75 grammes beurre (non salé) Cubed de 1 litre de la crème glacée au beurre (magasin acheté) 1/2 tasse de mangue coulis de mangue ou de fraise / de myrtille (dont vous aimez) 1 mangue (mûre) Tranches 8 Lychee Skin enlevé et désorduré 2 chikoo (fruit de Sapota) peau pelée 2 prunes persiable et tranchée 1 tasse de raisins sans gribinement vert 1/4 de sucre glace comme ingrédient.