Présentation de la Recette
Le Srikhand est un plat sucré traditionnel indien qui est simple à préparer et absolument délicieux. On le prépare en faisant cailler du lait, puis en l’égouttant pour en retirer le petit-lait. Le mélange est ensuite aromatisé avec du sucre, des épices et des noix.
Le thandai est une boisson indienne délicieuse et rafraîchissante qui est parfaite pour toutes les occasions. Elle est faite de lait, d’amandes, d’épices et de sucre.
Les tartes sont un type de pâtisserie qui peut être soit sucrée, soit salée. Elles sont fabriquées en tapissant un moule de pâte, puis en le remplissant d’une variété d’ingrédients.
Cette tarte Thandai Srikhand est un dessert délicieux et facile à préparer, parfait pour toutes les occasions. Elle est préparée avec un simple shortcr
Spécialité Véritable Recette Thandai Srikhand Tart Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Thandai Srikhand Tart
Ingrédients Recette Thandai Srikhand Tart pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 pincée de sel, 1/4 en poudre cardamom (ELAICHI), 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 pinche poudre de noix de muscade, 5 cuillères à soupe de beurre (non salé)
froid, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
blanchies et pelées, 2 cuillères à soupe de noix de cajou, 2 cuillères à soupe de pistaches, 1 cuillère à café de graines de pavot, 1/4 tasse de sucre
eau poudreuse, eau glacée , 2 tasses Shikerhand, Pistachios
Peu de personnes pour la garniture, des fruits mélangés
assortiment de fruits comme
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thandai Srikhand Tart Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thandai Srikhand Tart : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Thandai Srikhand Tart : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Thandai Srikhand Tart : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette Thandai Srikhand Tart Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Thandai Shikerd Tart, préparez d’abord l’arrichime selon la recette Shikerand et conservez-la réfrigérée pendant au moins 4 heures.
- L’étape suivante consiste à fabriquer la recette TARTE aromatisée au Thandai.
- De plus que vous obtenez un mélange grossier jusqu’à ce que vous obtenez un mélange grossier .
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients, y compris les écrous en poudre, bien frais et malaxez bien jusqu’à ce que vous obteniez une miette grossière comme mélange.
- Ajouter une petite eau froide à la fois et pétrir pour faire une pâte ferme.
- Veillez à ajouter une cuillère à soupe d’eau froide à la fois.
- La pâte taraudée de Thandai est prête, couvrez-la avec un film de collage et conservez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Préhabitez le four à 180 degrés et ligne un papier de parchemin dans un 7 TART PAN.
- Tenez la pâte du réfrigérateur.
- Deux poussiérez la surface avec de la farine et roulez la pâte à tarte pour faire un cercle suffisamment large pour s’adapter à la tarte de 7 pouces .
- Now soigneusement inverser la pâte laminée sur le moule taraudé.
- Appuyez sur la pâte sur les côtés et le bas de la tarte pan.
- prick de la pâte taraud avec une fourchette tout autour et placez-la dans le four préchauffé pour cuire environ 30 à 40 minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que la tarte est dorée et dorée en couleur.
- Alce Tart est Cuit au four, retirez-le du four et laissez-le refroidir complètement.
- Gardez la tarte thandaï dans sa pan.
- once la tarte de Thandai est refroidie, versez le mélange Shikerhai sur la tarte et tapez doucement sur le compteur pour libérer des bulles d’air.
- Top the Thandai Tart avec votre choix de fruits frais ou de baies avant Servin G.
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Une recette Recette Thandai Srikhand Tart Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Thandai Srikhand Tart : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Thandai Srikhand Tart : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thandai Srikhand Tart
La Recette Recette Thandai Srikhand Tart
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Thandai Srikhand Tart, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 pincée de sel
1/4 en poudre cardamom (ELAICHI)
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 pinche poudre de noix de muscade
5 cuillères à soupe de beurre (non salé) - froid
1/4 tasse de coco fraîche
2 cuillères à soupe de badam (amande) - blanchies et pelées
2 cuillères à soupe de noix de cajou
2 cuillères à soupe de pistaches
1 cuillère à café de graines de pavot
1/4 tasse de sucre - eau poudreuse
eau glacée
2 tasses Shikerhand
Pistachios - Peu de personnes pour la garniture
des fruits mélangés - assortiment de fruits comme
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thandai Shikerd Tart, préparez d abord l arrichime selon la recette Shikerand et conservez-la réfrigérée pendant au moins 4 heures. L étape suivante consiste à fabriquer la recette TARTE aromatisée au Thandai. De plus que vous obtenez un mélange grossier jusqu à ce que vous obtenez un mélange grossier . Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients, y compris les écrous en poudre, bien frais et malaxez bien jusqu à ce que vous obteniez une miette grossière comme mélange.Ajouter une petite eau froide à la fois et pétrir pour faire une pâte ferme. Veillez à ajouter une cuillère à soupe d eau froide à la fois. La pâte taraudée de Thandai est prête, couvrez-la avec un film de collage et conservez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préhabitez le four à 180 degrés et ligne un papier de parchemin dans un 7 TART PAN.Tenez la pâte du réfrigérateur. Deux poussiérez la surface avec de la farine et roulez la pâte à tarte pour faire un cercle suffisamment large pour s adapter à la tarte de 7 pouces .Now soigneusement inverser la pâte laminée sur le moule taraudé. Appuyez sur la pâte sur les côtés et le bas de la tarte pan.prick de la pâte taraud avec une fourchette tout autour et placez-la dans le four préchauffé pour cuire environ 30 à 40 minutes jusqu à ce que vous remarquiez que la tarte est dorée et dorée en couleur.Alce Tart est Cuit au four
Questions sur la Recette Recette Thandai Srikhand Tart
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thandai Srikhand Tart Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thandai Srikhand Tart authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 pincée de sel 1/4 en poudre cardamom (ELAICHI) 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 pinche poudre de noix de muscade 5 cuillères à soupe de beurre (non salé) froid 1/4 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe de badam (amande) blanchies et pelées 2 cuillères à soupe de noix de cajou 2 cuillères à soupe de pistaches 1 cuillère à café de graines de pavot 1/4 tasse de sucre eau poudreuse eau glacée 2 tasses Shikerhand Pistachios Peu de personnes pour la garniture des fruits mélangés assortiment de fruits comme comme ingrédient.