Spécialité Véritable Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec)
Ingrédients Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec) pour 4 Personnes
15 Sprig Coriander (Dhania) Feuilles, 1/4 tasse d’Urad White Urad Dal (Split), 5 piments rouges secs, Asafoetida (Hing)
une pincée, 20 grammes Tamarind, 2 cuillères à soupe de coco fraîche (en option), 1/2 cuillère à café de cuillère à café Huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec) : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette thovayale de Kothamalli, faites chauffer l’huile dans une casserole et rôtiez l’urrad dal dal jusqu’au brun doré et maintenez de côté.
- Gardez cela de côté.
- Ajouter la coriandre hachée grossièrement sur la casserole et sauter jusqu’à ce que cela soit fané et éteignez la flamme .
- Conce fraîche, grincez tous les ingrédients rôtis ensemble avec du sel, du tamarin, de l’asafoetida et de la noix de coco à une consistance grossière.
- Serve La recette thovayale Kothamalli avec du riz cuit à la vapeur, la tomate Rasam et l’Elai Vadam pour un simple dîner de semaine.
Une recette Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec)
La Recette Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 15 Sprig Coriander (Dhania) Feuilles
1/4 tasse d’Urad White Urad Dal (Split)
5 piments rouges secs
Asafoetida (Hing) - une pincée
20 grammes Tamarind
2 cuillères à soupe de coco fraîche (en option)
1/2 cuillère à café de cuillère à café Huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette thovayale de Kothamalli, faites chauffer l huile dans une casserole et rôtiez l urrad dal dal jusqu au brun doré et maintenez de côté. Gardez cela de côté.Ajouter la coriandre hachée grossièrement sur la casserole et sauter jusqu à ce que cela soit fané et éteignez la flamme .Conce fraîche, grincez tous les ingrédients rôtis ensemble avec du sel, du tamarin, de l asafoetida et de la noix de coco à une consistance grossière. Serve La recette thovayale Kothamalli avec du riz cuit à la vapeur, la tomate Rasam et l Elai Vadam pour un simple dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette thovayale Kothamalli (chutney de coriandre sec) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 Sprig Coriander (Dhania) Feuilles 1/4 tasse d’Urad White Urad Dal (Split) 5 piments rouges secs Asafoetida (Hing) une pincée 20 grammes Tamarind 2 cuillères à soupe de coco fraîche (en option) 1/2 cuillère à café de cuillère à café Huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.