Présentation de la Recette
Présentation attrayante et succulente d’un plat traditionnel indien authentique, introduction d’un article d’une blogueuse culinaire, ne parle ni des ingrédients ni de la préparation ni de la réalisation : Recette de Thulli (Halwa de blé cassé) Recette traditionnelle indienne.
Si tu cherches un plat indien authentique et traditionnel, ne cherche pas plus loin que le thulli ! Ce délicieux halwa est préparé avec du blé cassé et constitue un dessert populaire dans de nombreux foyers indiens. Si les ingrédients et la préparation peuvent varier légèrement d’une région à l’autre, les principes de base restent les mêmes.
La blogueuse culinaire Anjali Saini nous donne une introduction détaillée et appétissante à ce plat, accompagnée d’une recette étape par étape. Si tu te sens l’âme d’un aventurier, pourquoi ne pas donner à Thull le goût de l’aventure ?
Spécialité Véritable Recette Thulli (Halwa de blé cassé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Thulli (Halwa de blé cassé)
Ingrédients Recette Thulli (Halwa de blé cassé) pour 4 Personnes
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 3 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à soupe de cardamome en poudre (ELAICHI), 1-1 / 2 tasse de sucre, 4 cuillères à soupe de ghee, 10 noix de cajou, 1 Table à soupe de lait
Lucwarm, Sourtes de safran
Peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thulli (Halwa de blé cassé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thulli (Halwa de blé cassé) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Thulli (Halwa de blé cassé) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Thulli (Halwa de blé cassé) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Thulli (Halwa de blé cassé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Thulli, mélanger le lait tiède et le safran dans un petit bol et le garder de côté.
- Dans un navire de cuisson inférieur lourd, ajoutez 1 cuillère à soupe de ghee et de frites noix de cajou à une faible flamme jusqu’à ce qu’ils deviennent marron clair.
- Éteignez la flamme et réservez-le dans la même casserole, ajoutez le ghee restant et faites frire le blé cassé jusqu’à la couleur basse sur une faible flamme.
- Mettez-le de côté.
- Dans le même plat, ajoutez de l’eau, des graines de fenouil, du lait + du safran et de la poudre de cardamome.
- Donnez au mélange un mélange et laissez-le bouillir .
- NOW abaissez la flamme et commencez à ajouter le blé cassé en agitant continuellement pour éviter les grumeaux.
- Cuire jusqu’à ce que le blé cassé soit complètement cuit.
- Aucune ajoutez du sucre au mélange et donnez-lui une belle émointe.
- Cuisiner jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
- Garnir de cajou frit et servir chaud ou à la température ambiante.
- Serve Thulli en tant que dessert après votre repas quotidien de Dal Tadka, Makai Wali Bhindi et Phulka.
Une recette Recette Thulli (Halwa de blé cassé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Thulli (Halwa de blé cassé) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Thulli (Halwa de blé cassé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thulli (Halwa de blé cassé)
La Recette Recette Thulli (Halwa de blé cassé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Thulli (Halwa de blé cassé), Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
3 tasses d’eau
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à soupe de cardamome en poudre (ELAICHI)
1-1 / 2 tasse de sucre
4 cuillères à soupe de ghee
10 noix de cajou
1 Table à soupe de lait - Lucwarm
Sourtes de safran - Peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thulli, mélanger le lait tiède et le safran dans un petit bol et le garder de côté.Dans un navire de cuisson inférieur lourd, ajoutez 1 cuillère à soupe de ghee et de frites noix de cajou à une faible flamme jusqu à ce qu ils deviennent marron clair. Éteignez la flamme et réservez-le dans la même casserole, ajoutez le ghee restant et faites frire le blé cassé jusqu à la couleur basse sur une faible flamme. Mettez-le de côté. Dans le même plat, ajoutez de l eau, des graines de fenouil, du lait + du safran et de la poudre de cardamome. Donnez au mélange un mélange et laissez-le bouillir .NOW abaissez la flamme et commencez à ajouter le blé cassé en agitant continuellement pour éviter les grumeaux. Cuire jusqu à ce que le blé cassé soit complètement cuit. Aucune ajoutez du sucre au mélange et donnez-lui une belle émointe. Cuisiner jusqu à ce que le sucre se dissolve. Garnir de cajou frit et servir chaud ou à la température ambiante.Serve Thulli en tant que dessert après votre repas quotidien de Dal Tadka, Makai Wali Bhindi et Phulka.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Thulli (Halwa de blé cassé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thulli (Halwa de blé cassé) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thulli (Halwa de blé cassé) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 3 tasses d’eau 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à soupe de cardamome en poudre (ELAICHI) 1-1 / 2 tasse de sucre 4 cuillères à soupe de ghee 10 noix de cajou 1 Table à soupe de lait Lucwarm Sourtes de safran Peu de comme ingrédient.