Spécialité Véritable Recette Tikka Tandoori Paneer fumé Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Tikka Tandoori Paneer fumé
Ingrédients Recette Tikka Tandoori Paneer fumé pour 4 Personnes
300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
coupé en cubes, 1 tasse d’oignons marinés, huile de tournesol
pour lancer, 2 charbon
pour la méthode de tabac de charbon, 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grec), 3 cuillères à soupe de gramme de farine de gramme (besan), 6 Feuilles de menthe (Pudina), 3 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Terrain rôti à la poudre, 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 2 brins de safran, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) , 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 3/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de sel noir (kala namak), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Tikka Tandoori Paneer fumé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Tikka Tandoori Paneer fumé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Tikka Tandoori Paneer fumé : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Tikka Tandoori Paneer fumé : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Tikka Tandoori Paneer fumé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tikka de paneer fumé Tandoori, dans un bol, combinez le yogourt et la farine de gramme faisant une pâte lisse.
- En utilisant un pilon et un mortier, la chargeur du gingembre, de l’ail et de la menthe partent pour faire une pâte grossière.
- Ajouter dans les graines de fenouil et Ajwain et la livre jusqu’à mélange.
- Ajoutez ceci au mélange de yaourt.
- Ajoutez dans les ingrédients de marinade restants dans le mélange de yaourt et agitez bien.
- Placez les pochettes dans un grand bol, ajoutez-le dans la marinade et laissez-le se reposer recouvert d’environ une demi-heure à une heure, voire une nuit.
- Alors que la marinage de la panee est proche de la plus grande part, nous nous préparerons maintenant à la méthode de tabagisme de charbon.
- Prenez une pièce ou deux de charbon (environ 3 pouces de gros) et maintenez-la sur une flamme de gaz à l’aide de la pince.
- Le charbon commencera à devenir rouge rouge et également gris dans environ 5 minutes.
- C’est indiquant que le charbon peut être utilisé pour fumer.
- Placez ce charbon chaud à l’intérieur d’un bol à la fissure.
- À ce stade, chauffez un grand wok ou une poêle avec une jante pouvant être recouverte de chaleur moyenne.
- Ajouter une petite huile et placez quelques morceaux de panneau mariné avec un peu de marinade.
- Si vous avez une cuisinière ou une poêle Ensuite, organisez les morceaux de paneer et verser un peu de marinade sur chacun d’eux.
- Placez le charbon avec le bol sur la paneer.
- Ajouter une cuillère de ghee ou d’huile sur le charbon.
- Cela commencera à fumer.
- Couvrez immédiatement la casserole et réduisez la chaleur à basse et laissez-la reposer pendant environ une minute jusqu’à ce que la fumée soit partie.
- Ouvrez le couvercle et retirez la cuale de charbon.
- Vous obtiendrez un pane d’aromatisation fumé qui aiment tout comme les tikkas de Paneer Tandoori.
- Servir la recette de Tikka Tandoori Paneer fumée en tant qu’Appetizer de fête avec votre repas de Dal Makhani, Paneer Butter Masala, Jera Rice et Phulka.
Une recette Recette Tikka Tandoori Paneer fumé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Tikka Tandoori Paneer fumé : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette Tikka Tandoori Paneer fumé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Tikka Tandoori Paneer fumé
La Recette Recette Tikka Tandoori Paneer fumé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Tikka Tandoori Paneer fumé, Recette ‘Punjabi, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
- coupé en cubes
1 tasse d’oignons marinés
huile de tournesol - pour lancer
2 charbon - pour la méthode de tabac de charbon
1 tasse de caisse suspendue (yogourt grec)
3 cuillères à soupe de gramme de farine de gramme (besan)
6 Feuilles de menthe (Pudina)
3 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - Terrain rôti à la poudre
1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
2 brins de safran
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
3/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de sel noir (kala namak)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tikka de paneer fumé Tandoori, dans un bol, combinez le yogourt et la farine de gramme faisant une pâte lisse. En utilisant un pilon et un mortier, la chargeur du gingembre, de l ail et de la menthe partent pour faire une pâte grossière.Ajouter dans les graines de fenouil et Ajwain et la livre jusqu à mélange. Ajoutez ceci au mélange de yaourt. Ajoutez dans les ingrédients de marinade restants dans le mélange de yaourt et agitez bien. Placez les pochettes dans un grand bol, ajoutez-le dans la marinade et laissez-le se reposer recouvert d environ une demi-heure à une heure, voire une nuit. Alors que la marinage de la panee est proche de la plus grande part, nous nous préparerons maintenant à la méthode de tabagisme de charbon. Prenez une pièce ou deux de charbon (environ 3 pouces de gros) et maintenez-la sur une flamme de gaz à l aide de la pince. Le charbon commencera à devenir rouge rouge et également gris dans environ 5 minutes. C est indiquant que le charbon peut être utilisé pour fumer. Placez ce charbon chaud à l intérieur d un bol à la fissure. À ce stade, chauffez un grand wok ou une poêle avec une jante pouvant être recouverte de chaleur moyenne.Ajouter une petite huile et placez quelques morceaux de panneau mariné avec un peu de marinade.Si vous avez une cuisinière ou une poêle Ensuite, organisez les morceaux de paneer et verser un peu de marinade sur chacun d eux. Placez le charbon avec le bol sur la paneer.Ajouter une cuillère de ghee ou d huile sur le charbon. Cela commencera à fumer. Couvrez immédiatement la casserole et réduisez la chaleur à basse et laissez-la reposer pendant environ une minute jusqu à ce que la fumée soit partie. Ouvrez le couvercle et retirez la cuale de charbon. Vous obtiendrez un pane d aromatisation fumé qui aiment tout comme les tikkas de Paneer Tandoori. Servir la recette de Tikka Tandoori Paneer fumée en tant qu Appetizer de fête avec votre repas de Dal Makhani, Paneer Butter Masala, Jera Rice et Phulka.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette Tikka Tandoori Paneer fumé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Tikka Tandoori Paneer fumé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Tikka Tandoori Paneer fumé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) coupé en cubes 1 tasse d’oignons marinés huile de tournesol pour lancer 2 charbon pour la méthode de tabac de charbon 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grec) 3 cuillères à soupe de gramme de farine de gramme (besan) 6 Feuilles de menthe (Pudina) 3 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Terrain rôti à la poudre 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 2 brins de safran 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 3/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de sel noir (kala namak) sel au goût comme ingrédient.