Spécialité Véritable Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais
Ingrédients Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais pour 4 Personnes
2 tasses de riz Rava, 1 tasse de Toeur vert frais Dal (pois pigeon), 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à thé de chana dal (Bengal gram dal), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 piments secs secs, 1 feuilles de curry sprig, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 4 cuillères à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la création de Togarikalu Akki, faites un mélange grossier de dal de Toor Dal, de graines de cumin et de poivrure à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.
- Huitière dans une cuve de pression à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Chana et Urad Dal et laissez-le craquer .
- Add Les chillies rouges, la Asafoetida et le curry sont des feuilles de curry et laissez-le glisser .
- Ajouter les pigeons fraîches et la sauce pendant une minute.
- Aucune minute, ajoutez le mix dal du sol et sautez pendant une autre minute .
- Ajouter le riz Rava, 3 1/2 gobelets de l’eau, assaisonner avec du sel, fermez le couvercle et faites cuire jusqu’à un sifflement et éteignez la flamme.
- Laissez le dégagement de la pression naturellement, ouvrez le couvercle et fourchez-le afin de ne pas s’en tenir à l’autre.
- Servir la recette Togarikalu Akki dans une boîte à lunch pour enfants ou pour le petit-déjeuner avec une tasse chaude de Chai Masala.
Une recette Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais
La Recette Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz Rava
1 tasse de Toeur vert frais Dal (pois pigeon)
3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à thé de chana dal (Bengal gram dal)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 piments secs secs
1 feuilles de curry sprig
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
4 cuillères à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création de Togarikalu Akki, faites un mélange grossier de dal de Toor Dal, de graines de cumin et de poivrure à l aide d une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.Huitière dans une cuve de pression à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Chana et Urad Dal et laissez-le craquer .Add Les chillies rouges, la Asafoetida et le curry sont des feuilles de curry et laissez-le glisser .Ajouter les pigeons fraîches et la sauce pendant une minute. Aucune minute, ajoutez le mix dal du sol et sautez pendant une autre minute .Ajouter le riz Rava, 3 1/2 gobelets de l eau, assaisonner avec du sel, fermez le couvercle et faites cuire jusqu à un sifflement et éteignez la flamme. Laissez le dégagement de la pression naturellement, ouvrez le couvercle et fourchez-le afin de ne pas s en tenir à l autre. Servir la recette Togarikalu Akki dans une boîte à lunch pour enfants ou pour le petit-déjeuner avec une tasse chaude de Chai Masala.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz Rava 1 tasse de Toeur vert frais Dal (pois pigeon) 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à thé de chana dal (Bengal gram dal) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 piments secs secs 1 feuilles de curry sprig 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 4 cuillères à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir comme ingrédient.