Spécialité Véritable Recette totale de Moong Dal Vada Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette totale de Moong Dal Vada
Ingrédients Recette totale de Moong Dal Vada pour 4 Personnes
1/2 tasse de green moong dal (entier), 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 oignon
haché finement, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce râpé, 2 gousses d’ail (sel), sel
Goût, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), huile de tournesol
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette totale de Moong Dal Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette totale de Moong Dal Vada : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette totale de Moong Dal Vada : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette totale de Moong Dal Vada : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette totale de Moong Dal Vada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire toute la recette de Moong Dal Vada, trempez le Moong et Chana Dal dans l’eau tiède dans un bol pendant au moins 5 à 6 heures ou la nuit.
- Une fois que le DAL a bien trempé, dragez l’eau et moudre le dal en utilisant très peu d’eau pour faire une pâte vada épaisse grossière .
- Transfert L’ensemble de la pâte de Moong Dal Vada dans un bol à mélanger.
- Ajouter les oignons hachés, la pâte de chili, le gingembre-ail, l’asafoetida et le sel au goût.
- Mélangez bien pour combiner et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
- Huile de chauffage pour une friture profonde dans une poêle à frire profonde.
- Une fois que l’huile est chaude, faites de petites boules de la pâte de Moong Dal Vada et laissez tomber avec soin l’huile chaude.
- Frire de profondes Les Vadas à feu moyen jusqu’à ce que le Moong Dal Vadas devienne doré et croustillant .
- Encecède, transfert le Moong Dal Vada sur une assiette avec un papier absorbant de l’huile et égouttez l’excès d’huile à l’aide de servir au chaud.
- Serve The Moong Dal Vada avec noix de coco Chutney and Green Chutney comme une soirée du thé du thé, un petit-déjeuner week-end ou un apéritif pour les fêtes.
Une recette Recette totale de Moong Dal Vada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette totale de Moong Dal Vada : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette totale de Moong Dal Vada : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette totale de Moong Dal Vada
La Recette Recette totale de Moong Dal Vada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette totale de Moong Dal Vada, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de green moong dal (entier)
1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1 oignon - haché finement
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce râpé
2 gousses d’ail (sel)
sel - Goût
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
huile de tournesol - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire toute la recette de Moong Dal Vada, trempez le Moong et Chana Dal dans l eau tiède dans un bol pendant au moins 5 à 6 heures ou la nuit. Une fois que le DAL a bien trempé, dragez l eau et moudre le dal en utilisant très peu d eau pour faire une pâte vada épaisse grossière .Transfert L ensemble de la pâte de Moong Dal Vada dans un bol à mélanger. Ajouter les oignons hachés, la pâte de chili, le gingembre-ail, l asafoetida et le sel au goût. Mélangez bien pour combiner et laissez-le reposer pendant 10 minutes. Huile de chauffage pour une friture profonde dans une poêle à frire profonde. Une fois que l huile est chaude, faites de petites boules de la pâte de Moong Dal Vada et laissez tomber avec soin l huile chaude. Frire de profondes Les Vadas à feu moyen jusqu à ce que le Moong Dal Vadas devienne doré et croustillant .Encecède, transfert le Moong Dal Vada sur une assiette avec un papier absorbant de l huile et égouttez l excès d huile à l aide de servir au chaud. Serve The Moong Dal Vada avec noix de coco Chutney and Green Chutney comme une soirée du thé du thé, un petit-déjeuner week-end ou un apéritif pour les fêtes.
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Questions sur la Recette Recette totale de Moong Dal Vada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette totale de Moong Dal Vada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette totale de Moong Dal Vada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de green moong dal (entier) 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 oignon haché finement 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce râpé 2 gousses d’ail (sel) sel Goût 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.