Spécialité Véritable Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish
Ingrédients Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish pour 4 Personnes
3 MOLOLI / MULLANANGI (radis)
pelée et tranchée (5 mm d’épaisseur), 1/2 tasse de meuglas jaune DAL (Split), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 2 cuillère à soupe Noix de coco fraîche
fraîchement râpé, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 1 pinche asafoetida (Hing), coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brindilles, 2 quartiers de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de Moolangi Tovve – Radish Curry, laver le DAL DAL-Times avec de l’eau et ajoutez-le au cuisinière à pression avec de la poudre de radis, de la poudre curcérique, des piments verts et de 1,5 tasse d’eau.
- Cuire de cuisson pour 3 sifflets.
- Après trois sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression relâchée naturellement.
- Une fois terminé, ouvrez le couvercle et continuez de côté.
- Huile de chaleur dans une casserole, ajoutez Asafoetida, moutarde et attendez la moutarde de la moutarde, puis ajoutez des piments rouges et du gingembre et ler les chillages rouges chips up.
- now Ajouter le mélange DAL cuit dans la casserole avec du sel au goût et 1,5 tasse d’eau .
- Faire bouillir jusqu’à ce que le dal devienne légèrement épais.
- C’est fait, ajoutez la coriandre hachée et la noix de coco râpée dans le Moolangi Tovve et donnez-lui un mélange.
- TOIN DE LA CHALEUR ET TRANSFERCHEZ LE MOOLANGI TOVVE À UN BOLL BOIT ET SERVEZ.
- Servez la recette Tovve de Moolangi – Curry radis avec recette de riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un déjeuner réconfortant.
Une recette Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish
La Recette Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 MOLOLI / MULLANANGI (radis)
- pelée et tranchée (5 mm d’épaisseur)
1/2 tasse de meuglas jaune DAL (Split)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de gingembre râpé
2 cuillère à soupe Noix de coco fraîche - fraîchement râpé
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
1 pinche asafoetida (Hing)
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de brindilles
2 quartiers de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Moolangi Tovve – Radish Curry, laver le DAL DAL-Times avec de l eau et ajoutez-le au cuisinière à pression avec de la poudre de radis, de la poudre curcérique, des piments verts et de 1,5 tasse d eau. Cuire de cuisson pour 3 sifflets. Après trois sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression relâchée naturellement. Une fois terminé, ouvrez le couvercle et continuez de côté. Huile de chaleur dans une casserole, ajoutez Asafoetida, moutarde et attendez la moutarde de la moutarde, puis ajoutez des piments rouges et du gingembre et ler les chillages rouges chips up.now Ajouter le mélange DAL cuit dans la casserole avec du sel au goût et 1,5 tasse d eau . Faire bouillir jusqu à ce que le dal devienne légèrement épais. C est fait, ajoutez la coriandre hachée et la noix de coco râpée dans le Moolangi Tovve et donnez-lui un mélange. TOIN DE LA CHALEUR ET TRANSFERCHEZ LE MOOLANGI TOVVE À UN BOLL BOIT ET SERVEZ. Servez la recette Tovve de Moolangi – Curry radis avec recette de riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un déjeuner réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 MOLOLI / MULLANANGI (radis) pelée et tranchée (5 mm d’épaisseur) 1/2 tasse de meuglas jaune DAL (Split) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de gingembre râpé 2 cuillère à soupe Noix de coco fraîche fraîchement râpé 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1 pinche asafoetida (Hing) coriandre (Dhania) feuilles Peu de brindilles 2 quartiers de citron comme ingrédient.