Spécialité Véritable Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura
Ingrédients Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura pour 4 Personnes
6 tasses de riz gonflé, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera), 10 feuilles de curry
grossièrement déchirées, 1 gingembre
râpé, 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 1 Oignon
finement haché, 2 piments verts
haché finement haché, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 tomate
haché grossièrement, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles
finement hachées, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de riz enfouue de riz (UPMA de Murmura), placez le riz soufflé dans une passoire et lavez-la sous l’eau courante pendant 30 secondes et mis de côté sur un bol pour tout l’excès d’eau à écouler.
- Sinon, si vous aimez le croquant UPMA, vous pouvez directement ajouter le riz gonflé sans le laver.
- Faites chauffer une poêle à fond lourd ou un kadai avec une cuillère à soupe d’huile sur une flamme moyenne.
- Une fois que l’huile chauffe, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez des graines de cumin et des cacahuètes et rôties à feu moyen jusqu’à ce que les cacahuènes brutes reçoivent un arôme rôti et sont croustillants .
- Encez les cacahuètes sont rôties, ajoutez le gingembre, les oignons, les piments verts et les feuilles de curry avec un peu de sel et sauf jusqu’à transparent.
- Ajoutez des pois, de la poudre de curcuma, des tomates et faites cuire 5 minutes jusqu’à ce que les tomates soient tendres et douces.
- Incorporer le murmura (riz gonflé), feuilles de coriandre, jus de citron et remuer tout ensemble.
- Vérifiez le sel et l’épice, ajustez-vous à votre goût et de servir.
- Servez le kit de riz soufflé pour un petit-déjeuner en semaine rapide et facile ou même comme une collation du thé à l’heure du thé lorsque vous avez des invités avec une recette de Kesar Chai – un délicieux thé indien de safran aromatisé.
Une recette Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura
La Recette Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 tasses de riz gonflé
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera)
10 feuilles de curry - grossièrement déchirées
1 gingembre - râpé
1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
1 Oignon - finement haché
2 piments verts - haché finement haché
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 tomate - haché grossièrement
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles - finement hachées
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de riz enfouue de riz (UPMA de Murmura), placez le riz soufflé dans une passoire et lavez-la sous l eau courante pendant 30 secondes et mis de côté sur un bol pour tout l excès d eau à écouler. Sinon, si vous aimez le croquant UPMA, vous pouvez directement ajouter le riz gonflé sans le laver. Faites chauffer une poêle à fond lourd ou un kadai avec une cuillère à soupe d huile sur une flamme moyenne. Une fois que l huile chauffe, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez des graines de cumin et des cacahuètes et rôties à feu moyen jusqu à ce que les cacahuènes brutes reçoivent un arôme rôti et sont croustillants .Encez les cacahuètes sont rôties, ajoutez le gingembre, les oignons, les piments verts et les feuilles de curry avec un peu de sel et sauf jusqu à transparent. Ajoutez des pois, de la poudre de curcuma, des tomates et faites cuire 5 minutes jusqu à ce que les tomates soient tendres et douces. Incorporer le murmura (riz gonflé), feuilles de coriandre, jus de citron et remuer tout ensemble. Vérifiez le sel et l épice, ajustez-vous à votre goût et de servir. Servez le kit de riz soufflé pour un petit-déjeuner en semaine rapide et facile ou même comme une collation du thé à l heure du thé lorsque vous avez des invités avec une recette de Kesar Chai – un délicieux thé indien de safran aromatisé.
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Questions sur la Recette Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Upma de riz gonflée – Upma murmura authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 tasses de riz gonflé 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera) 10 feuilles de curry grossièrement déchirées 1 gingembre râpé 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 1 Oignon finement haché 2 piments verts haché finement haché 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 tomate haché grossièrement 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles finement hachées sel au besoin comme ingrédient.