Spécialité Véritable Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs
Ingrédients Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs pour 4 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 pincée Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 2 chillies vertes
hachées, 2 feuilles de curry à curry hachées, 1 carotte (Gajjar)
haché, 1/2 poivron vert (Capsicum)
hachée, 1 tomate
haché, 2 cuillères à soupe de pois verts (Matar)
(frais ou congelés), 2 cuillères à soupe de maïs sucré, 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe de jus de citron
(ajuster), sel
goûter, poudre de piment rouge, poudre de chilli rouge
Pinch (en option), la poudre de coriandre (Dhania)
une pincée (en option), une poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade)
Quelques-uns (pour la garniture)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Rava Upma avec des cacahuètes, des pois et de la recette de maïs, chauffez une casserole antiadhésif et rôti à sec de la semoule à la flamme moyenne jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur brun clair et aromatique.
- Éteignez la chaleur et maintenez de côté dans un bol pour refroidir.
- Dans le même plat, ajoutez 1/2 cuillère à café de ghee et de cacahuètes, rôties aux cacahuètes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils deviennent croquants et dorés.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez-les dans un bol.
- Dans une casserole, ajoutez 3 tasses d’eau et laissez tomber à ébullition.
- Bien que l’eau chauffe, chauffez le ghee restant dans une casserole antiadhésif et ajoutez de la graine de moutarde.
- Lorsque la moutarde craquoise, ajoutez Cumin et Urad Dal.
- Saute-les jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair en couleur.
- Now Ajouter des oignons, des feuilles de curry, un piment vert, un gingembre et une demi-quantité de cacahuètes et sautez-les pendant une minute jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Une fois terminé, ajoutez la tomate et faites-les cuire environ 2 minutes ou plus jusqu’à ce que doux et cuit.
- Ajoutez tous les légumes hachés, carottes, capsicum, pois, maïs.
- Ajoutez la poudre de piment rouge et la poudre de coriandre si vous l’utilisez.
- Bien mélanger pour combiner, couvrir et cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
- Les légumes sont cuits, ajoutez-la bien et ajoutez de l’eau chaude.
- STIR continuellement à feu doux, après 2 ou 3 minutes pour garantir qu’il n’y ait pas de morceaux.
- Ajoutez des cacahuètes restantes à la poussée de Rava.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que la Semolina soit bien cuite et éteignez la chaleur .
- Now Ajoutez du jus de citron et mélangez bien et transférez la recette UPMA de RAVA avec des cacahuètes, des pois et une recette de maïs dans une plaque de service et servez à chaud.
- Servez de Rava Upma avec une recette de cornichon de chaux épicée ou un chutney de coco de coco et terminez ce petit-déjeuner avec une tasse chaude de la recette de café filtre indienne sud avec poudre de café filtre.
Une recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs
La Recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 oignon - haché
1 pouce gingembre - finement hachée
1 pincée Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
2 chillies vertes - hachées
2 feuilles de curry à curry hachées
1 carotte (Gajjar) - haché
1/2 poivron vert (Capsicum) - hachée
1 tomate - haché
2 cuillères à soupe de pois verts (Matar) - (frais ou congelés)
2 cuillères à soupe de maïs sucré
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à soupe de jus de citron - (ajuster)
sel - goûter
poudre de piment rouge
poudre de chilli rouge - Pinch (en option)
la poudre de coriandre (Dhania) - une pincée (en option)
une poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade) - Quelques-uns (pour la garniture)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rava Upma avec des cacahuètes, des pois et de la recette de maïs, chauffez une casserole antiadhésif et rôti à sec de la semoule à la flamme moyenne jusqu à ce qu il se transforme en une couleur brun clair et aromatique. Éteignez la chaleur et maintenez de côté dans un bol pour refroidir. Dans le même plat, ajoutez 1/2 cuillère à café de ghee et de cacahuètes, rôties aux cacahuètes à feu moyen jusqu à ce qu ils deviennent croquants et dorés. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez-les dans un bol. Dans une casserole, ajoutez 3 tasses d eau et laissez tomber à ébullition. Bien que l eau chauffe, chauffez le ghee restant dans une casserole antiadhésif et ajoutez de la graine de moutarde. Lorsque la moutarde craquoise, ajoutez Cumin et Urad Dal. Saute-les jusqu à ce qu ils deviennent brun clair en couleur.Now Ajouter des oignons, des feuilles de curry, un piment vert, un gingembre et une demi-quantité de cacahuètes et sautez-les pendant une minute jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Une fois terminé, ajoutez la tomate et faites-les cuire environ 2 minutes ou plus jusqu à ce que doux et cuit. Ajoutez tous les légumes hachés, carottes, capsicum, pois, maïs. Ajoutez la poudre de piment rouge et la poudre de coriandre si vous l utilisez. Bien mélanger pour combiner, couvrir et cuire environ 3 minutes ou jusqu à ce que les légumes soient cuits. Les légumes sont cuits, ajoutez-la bien et ajoutez de l eau chaude.STIR continuellement à feu doux, après 2 ou 3 minutes pour garantir qu il n y ait pas de morceaux. Ajoutez des cacahuètes restantes à la poussée de Rava. Couvrir et cuire jusqu à ce que la Semolina soit bien cuite et éteignez la chaleur .Now Ajoutez du jus de citron et mélangez bien et transférez la recette UPMA de RAVA avec des cacahuètes, des pois et une recette de maïs dans une plaque de service et servez à chaud. Servez de Rava Upma avec une recette de cornichon de chaux épicée ou un chutney de coco de coco et terminez ce petit-déjeuner avec une tasse chaude de la recette de café filtre indienne sud avec poudre de café filtre.
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Questions sur la Recette Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 oignon haché 1 pouce gingembre finement hachée 1 pincée Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 2 chillies vertes hachées 2 feuilles de curry à curry hachées 1 carotte (Gajjar) haché 1/2 poivron vert (Capsicum) hachée 1 tomate haché 2 cuillères à soupe de pois verts (Matar) (frais ou congelés) 2 cuillères à soupe de maïs sucré 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à soupe de jus de citron (ajuster) sel goûter poudre de piment rouge poudre de chilli rouge Pinch (en option) la poudre de coriandre (Dhania) une pincée (en option) une poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade) Quelques-uns (pour la garniture) comme ingrédient.