Spécialité Véritable Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE
Ingrédients Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE pour 4 Personnes
1 tasse de chou de la mite (matki), 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
germé, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche, 1 jus de citron, sel
au goût, eau
au besoin, 1 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette usale de Matki Chi (recette de salade gernée de fèves de mite épicée), chauffez d’une part d’une poêle à plat avec de l’huile, de la moutarde les graines de moutarde et de la jera.
- Saupoudrer ensuite une pincée de Hing.
- Tren Ajouter dans les choux Matki (Moth) avec de la poudre de piment rouge, du sel et de la saut jusqu’à ce qu’il se combine.
- Ajoutez environ 1/2 tasse d’eau et réduisez la chaleur pour laisser mijoter, couvrez-la avec le couvercle et laissez-la cuire.
- Sortez de manière agricole à intervalles réguliers afin qu’il ne soit pas bloqué au fond.
- Une fois fait bruine un peu de jus de citron et mélanger bien.
- Pour que le trempe, chauffez une petite casserole de trempe, craquelez les feuilles de curry et les piments rouges secs dans 2 cuillères à soupe d’huile pendant quelques secondes et versez-la sur le maki usal.
- mix bien et ensuite Saupoudrer de la noix de coco fraîchement râpé sur le dessus et servez la recette usale de Matki Chi (recette de salade épicée de la sperme de poils), ainsi que de la salade maharashtrienne Kadhi, Phulkas et Kachumber pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE
La Recette Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou de la mite (matki)
1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) - germé
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
1 jus de citron
sel - au goût
eau - au besoin
1 feuilles de curry brin
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette usale de Matki Chi (recette de salade gernée de fèves de mite épicée), chauffez d une part d une poêle à plat avec de l huile, de la moutarde les graines de moutarde et de la jera. Saupoudrer ensuite une pincée de Hing.Tren Ajouter dans les choux Matki (Moth) avec de la poudre de piment rouge, du sel et de la saut jusqu à ce qu il se combine. Ajoutez environ 1/2 tasse d eau et réduisez la chaleur pour laisser mijoter, couvrez-la avec le couvercle et laissez-la cuire. Sortez de manière agricole à intervalles réguliers afin qu il ne soit pas bloqué au fond. Une fois fait bruine un peu de jus de citron et mélanger bien. Pour que le trempe, chauffez une petite casserole de trempe, craquelez les feuilles de curry et les piments rouges secs dans 2 cuillères à soupe d huile pendant quelques secondes et versez-la sur le maki usal.mix bien et ensuite Saupoudrer de la noix de coco fraîchement râpé sur le dessus et servez la recette usale de Matki Chi (recette de salade épicée de la sperme de poils), ainsi que de la salade maharashtrienne Kadhi, Phulkas et Kachumber pour un déjeuner en semaine ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou de la mite (matki) 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) germé 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche 1 jus de citron sel au goût eau au besoin 1 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.