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Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Inde
  • Ingrédients Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Simple et Rapide
  • Une recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke
  • La Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke
  • Questions sur la Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Inde

Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke

Ingrédients Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke pour 2 Personnes

Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 pommes de terre (Aloo), 2 cuillères à café d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/8 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 Chilli rouge sec, 2 pinch Asafoetida (Hing), Sel
Goût, Coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de personnes pour la garniture (hachées)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chana Méthi Dal Recette - Recette de Chana Méthi Dal Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Simple et Rapide

Réalisation de Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des recettes Uttarakhand Aloo Ke Gutke, d’abord faire bouillir les pommes de terre avec peu de sel pour commencer à la recette Aloo Ke Gutke.
  • Ajoutez des pommes de terre avec de l’eau requise dans une cuisinière à pression et du sel et fermez-la avec un couvercle.
  • Appuyez sur la cuisson pour 5 sifflets et laissez la pression libérée naturellement.
  • Une fois terminé, ouvrez la cuisinière, épluchez les pommes de terre et les couper en cubes.
  • Prenez un petit bol et mélangez de la poudre de coriandre, de poudre de piment rouge et de poudre de curcuma avec 2 cuillères à thé de l’eau.
  • L’achez une poêle à frire avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et rouge Chili.
  • Laissez cuire pendant environ 15 secondes.
  • Après 15 secondes, ajoutez le masala mixte et le sel.
  • Après 30 secondes, ajoutez les pommes de terre et faites du recouvrement bien avec la masala.
  • Laissez cuire environ 5 minutes.
  • C’est fait, éteignez la cuisinière à gaz et garnie de feuilles de coriandre.
  • Servez Uttarakhand Aloo Ke Gutke avec Navrang Dal et Mooli Paratha pour un déjeuner de semaine.
  • Vous pouvez également l’emballer dans votre boîte à lunch.

Une recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Authentique Indienne

Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
  • Diététique Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke

La Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke

    Recette Indienne Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke, Recette ‘Uttar Pradesh, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 3 pommes de terre (Aloo)
    2 cuillères à café d’huile de moutarde
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/8 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 Chilli rouge sec
    2 pinch Asafoetida (Hing)
    Sel
  • Goût
    Coriandre (Dhania) Feuilles
  • Peu de personnes pour la garniture (hachées)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des recettes Uttarakhand Aloo Ke Gutke, d abord faire bouillir les pommes de terre avec peu de sel pour commencer à la recette Aloo Ke Gutke. Ajoutez des pommes de terre avec de l eau requise dans une cuisinière à pression et du sel et fermez-la avec un couvercle. Appuyez sur la cuisson pour 5 sifflets et laissez la pression libérée naturellement. Une fois terminé, ouvrez la cuisinière, épluchez les pommes de terre et les couper en cubes. Prenez un petit bol et mélangez de la poudre de coriandre, de poudre de piment rouge et de poudre de curcuma avec 2 cuillères à thé de l eau.L achez une poêle à frire avec de l huile, ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et rouge Chili. Laissez cuire pendant environ 15 secondes. Après 15 secondes, ajoutez le masala mixte et le sel. Après 30 secondes, ajoutez les pommes de terre et faites du recouvrement bien avec la masala. Laissez cuire environ 5 minutes. C est fait, éteignez la cuisinière à gaz et garnie de feuilles de coriandre. Servez Uttarakhand Aloo Ke Gutke avec Navrang Dal et Mooli Paratha pour un déjeuner de semaine. Vous pouvez également l emballer dans votre boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Uttar Pradesh, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Uttar PradeshRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) 2 cuillères à café d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/8 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 Chilli rouge sec 2 pinch Asafoetida (Hing) Sel Goût Coriandre (Dhania) Feuilles Peu de personnes pour la garniture (hachées) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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