Spécialité Véritable Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke
Ingrédients Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke pour 2 Personnes
3 pommes de terre (Aloo), 2 cuillères à café d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/8 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 Chilli rouge sec, 2 pinch Asafoetida (Hing), Sel
Goût, Coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de personnes pour la garniture (hachées)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des recettes Uttarakhand Aloo Ke Gutke, d’abord faire bouillir les pommes de terre avec peu de sel pour commencer à la recette Aloo Ke Gutke.
- Ajoutez des pommes de terre avec de l’eau requise dans une cuisinière à pression et du sel et fermez-la avec un couvercle.
- Appuyez sur la cuisson pour 5 sifflets et laissez la pression libérée naturellement.
- Une fois terminé, ouvrez la cuisinière, épluchez les pommes de terre et les couper en cubes.
- Prenez un petit bol et mélangez de la poudre de coriandre, de poudre de piment rouge et de poudre de curcuma avec 2 cuillères à thé de l’eau.
- L’achez une poêle à frire avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et rouge Chili.
- Laissez cuire pendant environ 15 secondes.
- Après 15 secondes, ajoutez le masala mixte et le sel.
- Après 30 secondes, ajoutez les pommes de terre et faites du recouvrement bien avec la masala.
- Laissez cuire environ 5 minutes.
- C’est fait, éteignez la cuisinière à gaz et garnie de feuilles de coriandre.
- Servez Uttarakhand Aloo Ke Gutke avec Navrang Dal et Mooli Paratha pour un déjeuner de semaine.
- Vous pouvez également l’emballer dans votre boîte à lunch.
Une recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
- Diététique Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke
La Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke, Recette ‘Uttar Pradesh, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre (Aloo)
2 cuillères à café d’huile de moutarde
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/8 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 Chilli rouge sec
2 pinch Asafoetida (Hing)
Sel - Goût
Coriandre (Dhania) Feuilles - Peu de personnes pour la garniture (hachées)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des recettes Uttarakhand Aloo Ke Gutke, d abord faire bouillir les pommes de terre avec peu de sel pour commencer à la recette Aloo Ke Gutke. Ajoutez des pommes de terre avec de l eau requise dans une cuisinière à pression et du sel et fermez-la avec un couvercle. Appuyez sur la cuisson pour 5 sifflets et laissez la pression libérée naturellement. Une fois terminé, ouvrez la cuisinière, épluchez les pommes de terre et les couper en cubes. Prenez un petit bol et mélangez de la poudre de coriandre, de poudre de piment rouge et de poudre de curcuma avec 2 cuillères à thé de l eau.L achez une poêle à frire avec de l huile, ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et rouge Chili. Laissez cuire pendant environ 15 secondes. Après 15 secondes, ajoutez le masala mixte et le sel. Après 30 secondes, ajoutez les pommes de terre et faites du recouvrement bien avec la masala. Laissez cuire environ 5 minutes. C est fait, éteignez la cuisinière à gaz et garnie de feuilles de coriandre. Servez Uttarakhand Aloo Ke Gutke avec Navrang Dal et Mooli Paratha pour un déjeuner de semaine. Vous pouvez également l emballer dans votre boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Uttar Pradesh, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Uttar PradeshRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Uttarakhand Aloo Ke Gutke authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) 2 cuillères à café d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/8 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 Chilli rouge sec 2 pinch Asafoetida (Hing) Sel Goût Coriandre (Dhania) Feuilles Peu de personnes pour la garniture (hachées) comme ingrédient.