Spécialité Véritable Recette végétarienne Gyros grillée Inde
Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette végétarienne Gyros grillée
Ingrédients Recette végétarienne Gyros grillée pour 4 Personnes
6 Mini Pata PAINS
(J’ai utilisé la tortilla au lieu de pain pita), 1/2 tasse de tzatziki
ou Hummus, 1 brinjal (Baingan / aubergine)
coupé en fines bandes, 1 courgette verte
coupée en bandes minces, 1 courgette jaune
Couper en fines bandes, 1 poivron vert (capsicum)
coupé en bandes minces, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en bandes minces, 1 poivron jaune (Capsicum)
coupé en bandes minces, 1 tasse de champignons
( Utilisez des champignons portabella si vous obtenez) tranchée, 2 tomates
longueur tranchée sage, 1 oignon rouge
tranchée, 1 concombre
tranches, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 jus de citron, sel
goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 3 Gousses d’ail emincées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette végétarienne Gyros grillée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette végétarienne Gyros grillée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette végétarienne Gyros grillée : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette végétarienne Gyros grillée : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette végétarienne Gyros grillée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Gyros grillée végétarienne, lavez tous les légumes et tapez-les à sec à l’aide d’une serviette de cuisine.
- Coupez des courgettes, des poivrons et des champignons épais dans des bandes épaisses .
- prepez les oignons et l’ail et gardez-le prêt.
- Dans un bol, ajoutez de l’huile d’olive, du jus de citron, du sel, du poivron et de l’ail haché, mélangez bien.
- Ajoutez tous les légumes coupés dans le mélange d’huile d’olive et laissez-le de côté pendant 15 à 20 minutes.
- Feuillez votre grill et faites-la prêter.
- Une fois que les légumes sont marinés, placez-les sur le gril en une couche simple et à une grille pendant 2 à 3 minutes d’un côté, puis retournez-la sur un gril de l’autre côté.
- Les légumes de peu comme de la courgette de courgettes sont rapides, alors réglez-le en conséquence.
- NE PAS trop grils / de la courgette de la courgette.
- Plivrez le pain pita sur la grille pendant 1 minute de chaque côté.
- Effectuez une cuillerée de sauce Tzatziki sur du pain pita et étalez les légumes grillés.
- placez l’enveloppe des deux côtés, puis pliez le bas.
- Enveloppez-le avec une feuille d’aluminium et servez immédiatement.
- Servez des gyros grillés végétariens avec un houmous ou un chutney en noyer au gingembre pour une collation du soir ou pour des entrées de fête avec des rouleaux de thym de pommes de terre cuites.
Une recette Recette végétarienne Gyros grillée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette végétarienne Gyros grillée : Spécialité Cuisine grec
- Diététique Recette végétarienne Gyros grillée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette végétarienne Gyros grillée
La Recette Recette végétarienne Gyros grillée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette végétarienne Gyros grillée, Recette ‘grec, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Mini Pata PAINS
- (J’ai utilisé la tortilla au lieu de pain pita)
1/2 tasse de tzatziki - ou Hummus
1 brinjal (Baingan / aubergine) - coupé en fines bandes
1 courgette verte - coupée en bandes minces
1 courgette jaune - Couper en fines bandes
1 poivron vert (capsicum) - coupé en bandes minces
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en bandes minces
1 poivron jaune (Capsicum) - coupé en bandes minces
1 tasse de champignons - ( Utilisez des champignons portabella si vous obtenez) tranchée
2 tomates - longueur tranchée sage
1 oignon rouge - tranchée
1 concombre - tranches
5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 jus de citron
sel - goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
3 Gousses d’ail emincées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gyros grillée végétarienne, lavez tous les légumes et tapez-les à sec à l aide d une serviette de cuisine. Coupez des courgettes, des poivrons et des champignons épais dans des bandes épaisses .prepez les oignons et l ail et gardez-le prêt. Dans un bol, ajoutez de l huile d olive, du jus de citron, du sel, du poivron et de l ail haché, mélangez bien. Ajoutez tous les légumes coupés dans le mélange d huile d olive et laissez-le de côté pendant 15 à 20 minutes. Feuillez votre grill et faites-la prêter. Une fois que les légumes sont marinés, placez-les sur le gril en une couche simple et à une grille pendant 2 à 3 minutes d un côté, puis retournez-la sur un gril de l autre côté. Les légumes de peu comme de la courgette de courgettes sont rapides, alors réglez-le en conséquence. NE PAS trop grils / de la courgette de la courgette.Plivrez le pain pita sur la grille pendant 1 minute de chaque côté. Effectuez une cuillerée de sauce Tzatziki sur du pain pita et étalez les légumes grillés.placez l enveloppe des deux côtés, puis pliez le bas. Enveloppez-le avec une feuille d aluminium et servez immédiatement.Servez des gyros grillés végétariens avec un houmous ou un chutney en noyer au gingembre pour une collation du soir ou pour des entrées de fête avec des rouleaux de thym de pommes de terre cuites.’Mots Clefs de la Recette grec, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette grecRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette végétarienne Gyros grillée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette végétarienne Gyros grillée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette végétarienne Gyros grillée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Mini Pata PAINS (J’ai utilisé la tortilla au lieu de pain pita) 1/2 tasse de tzatziki ou Hummus 1 brinjal (Baingan / aubergine) coupé en fines bandes 1 courgette verte coupée en bandes minces 1 courgette jaune Couper en fines bandes 1 poivron vert (capsicum) coupé en bandes minces 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en bandes minces 1 poivron jaune (Capsicum) coupé en bandes minces 1 tasse de champignons ( Utilisez des champignons portabella si vous obtenez) tranchée 2 tomates longueur tranchée sage 1 oignon rouge tranchée 1 concombre tranches 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 jus de citron sel goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 3 Gousses d’ail emincées comme ingrédient.