Spécialité Véritable Recette végétarienne Thukpa Inde
Blog Cuisine Indienne et Déjeuner Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette végétarienne Thukpa
Ingrédients Recette végétarienne Thukpa pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile de moutarde, 2 oignons de printemps (ampoule et verdure)
finement haché (oignons réguliers), 4 gousses d’ail
finement hachées ou écrasées, 2 tomates hachées, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder, 1 cuillère à café de poivrons noirs
fraîchement pilonné, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
haché grossièrement haché, 2 moloni / mullangi (radis)
hachée, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1 jus de citron, 2 tasses Farine de blé, 1 eufs entiers
en option, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette végétarienne Thukpa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette végétarienne Thukpa : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette végétarienne Thukpa : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette végétarienne Thukpa : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette végétarienne Thukpa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Thukpa végétarienne, prenez d’abord tous les ingrédients prêts pour la soupe.
- Ajouter la farine de blé, une pincée de sel dans un grand bol à mélanger.
- Ajoutez peu d’eau à la fois pour faire une pâte ferme et lisse.
- Couvrez la pâte et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
- Pétrir une fois de plus et diviser la pâte en 3 grandes portions.
- Rouler chaque portion en tours très minces, jetant sur la farine pour l’empêcher de s’en tenir.
- Coupez les parties laminées en bandes pour faire de la nouille et le garder de côté.
- L’étape suivante consiste à fabriquer le Thukpa dans une seule casserole à une grande casserole, chauffez l’huile de moutarde à feu moyen.
- Ajoutez les oignons et l’ail et faites sauter jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers et que les oignons sont translucides.
- Encecent les oignons sont translucides, ajoutez les tomates hachées et faites-les cuire à feu doux à moyenne jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et mous.
- Ajoutez la poudre de cumin, le garam masala et le poivre.
- Donnez-lui un mélange.
- Ajouter les épinards hachés et le radis et la saut pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit combiné dans la masala.
- Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 2 à 4 minutes à feu doux, jusqu’à ce que le radis et les épinards soient cuites à travers.
- Pour ce faire, ajoutez 3 tasses d’eau et apportez la thukpa à un coup de pouce à ébullition .
- Encecez-vous à ébullition rapide, ajoutez la coupe Bandes de blé (paapa) dans l’ébullition thunkpa.
- Continuez à faire bouillir le thunkpa pendant 3 à 4 minutes.
- Vous remarquez que les bandes de blé commencent à augmenter au dessus.
- Enfin, ajoutez le sel et le jus de citron au goût et donnez-lui un mélange.
- Éteignez la chaleur.
- Incorporer les feuilles de coriandre fraîchement hachées et le servent chaud comme un plat à un plat pour un dîner de semaine rapide.
- Serve la recette végétarienne de Thukpa chaud avec des boulettes végétariennes de recette Momo / une nourriture de rue de NON pour un repas de la dimanche relaxant.
Une recette Recette végétarienne Thukpa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette végétarienne Thukpa : Spécialité Cuisine Déjeuner
- Diététique Recette végétarienne Thukpa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette végétarienne Thukpa
La Recette Recette végétarienne Thukpa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette végétarienne Thukpa, Recette ‘Déjeuner, Végétarien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile de moutarde
2 oignons de printemps (ampoule et verdure) - finement haché (oignons réguliers)
4 gousses d’ail - finement hachées ou écrasées
2 tomates hachées
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder
1 cuillère à café de poivrons noirs - fraîchement pilonné
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - haché grossièrement haché
2 moloni / mullangi (radis) - hachée
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
1 jus de citron
2 tasses Farine de blé
1 eufs entiers - en option
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thukpa végétarienne, prenez d abord tous les ingrédients prêts pour la soupe.Ajouter la farine de blé, une pincée de sel dans un grand bol à mélanger. Ajoutez peu d eau à la fois pour faire une pâte ferme et lisse. Couvrez la pâte et laissez-le reposer pendant 10 minutes. Pétrir une fois de plus et diviser la pâte en 3 grandes portions. Rouler chaque portion en tours très minces, jetant sur la farine pour l empêcher de s en tenir. Coupez les parties laminées en bandes pour faire de la nouille et le garder de côté. L étape suivante consiste à fabriquer le Thukpa dans une seule casserole à une grande casserole, chauffez l huile de moutarde à feu moyen. Ajoutez les oignons et l ail et faites sauter jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers et que les oignons sont translucides.Encecent les oignons sont translucides, ajoutez les tomates hachées et faites-les cuire à feu doux à moyenne jusqu à ce qu ils deviennent doux et mous. Ajoutez la poudre de cumin, le garam masala et le poivre. Donnez-lui un mélange.Ajouter les épinards hachés et le radis et la saut pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit combiné dans la masala. Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 2 à 4 minutes à feu doux, jusqu à ce que le radis et les épinards soient cuites à travers. Pour ce faire, ajoutez 3 tasses d eau et apportez la thukpa à un coup de pouce à ébullition .Encecez-vous à ébullition rapide, ajoutez la coupe Bandes de blé (paapa) dans l ébullition thunkpa. Continuez à faire bouillir le thunkpa pendant 3 à 4 minutes. Vous remarquez que les bandes de blé commencent à augmenter au dessus. Enfin, ajoutez le sel et le jus de citron au goût et donnez-lui un mélange. Éteignez la chaleur. Incorporer les feuilles de coriandre fraîchement hachées et le servent chaud comme un plat à un plat pour un dîner de semaine rapide.Serve la recette végétarienne de Thukpa chaud avec des boulettes végétariennes de recette Momo / une nourriture de rue de NON pour un repas de la dimanche relaxant.
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Questions sur la Recette Recette végétarienne Thukpa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette végétarienne Thukpa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette végétarienne Thukpa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de moutarde 2 oignons de printemps (ampoule et verdure) finement haché (oignons réguliers) 4 gousses d’ail finement hachées ou écrasées 2 tomates hachées 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder 1 cuillère à café de poivrons noirs fraîchement pilonné 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) haché grossièrement haché 2 moloni / mullangi (radis) hachée 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1 jus de citron 2 tasses Farine de blé 1 eufs entiers en option sel au goût comme ingrédient.