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Déjeuner | Végétarien

Recette végétarienne Thukpa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette végétarienne Thukpa Inde
  • Ingrédients Recette végétarienne Thukpa pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette végétarienne Thukpa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette végétarienne Thukpa Simple et Rapide
  • Une recette Recette végétarienne Thukpa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette végétarienne Thukpa
  • La Recette Recette végétarienne Thukpa
  • Questions sur la Recette Recette végétarienne Thukpa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette végétarienne Thukpa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette végétarienne Thukpa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette végétarienne Thukpa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette végétarienne Thukpa Inde

Blog Cuisine Indienne et Déjeuner Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette végétarienne Thukpa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette végétarienne Thukpa

Ingrédients Recette végétarienne Thukpa pour 4 Personnes

Recette végétarienne Thukpa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à café d’huile de moutarde, 2 oignons de printemps (ampoule et verdure)
finement haché (oignons réguliers), 4 gousses d’ail
finement hachées ou écrasées, 2 tomates hachées, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder, 1 cuillère à café de poivrons noirs
fraîchement pilonné, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
haché grossièrement haché, 2 moloni / mullangi (radis)
hachée, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1 jus de citron, 2 tasses Farine de blé, 1 eufs entiers
en option, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette végétarienne Thukpa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette végétarienne Thukpa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette végétarienne Thukpa : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette végétarienne Thukpa : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette végétarienne Thukpa : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette végétarienne Thukpa Simple et Rapide

Réalisation de Recette végétarienne Thukpa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Thukpa végétarienne, prenez d’abord tous les ingrédients prêts pour la soupe.
  • Ajouter la farine de blé, une pincée de sel dans un grand bol à mélanger.
  • Ajoutez peu d’eau à la fois pour faire une pâte ferme et lisse.
  • Couvrez la pâte et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
  • Pétrir une fois de plus et diviser la pâte en 3 grandes portions.
  • Rouler chaque portion en tours très minces, jetant sur la farine pour l’empêcher de s’en tenir.
  • Coupez les parties laminées en bandes pour faire de la nouille et le garder de côté.
  • L’étape suivante consiste à fabriquer le Thukpa dans une seule casserole à une grande casserole, chauffez l’huile de moutarde à feu moyen.
  • Ajoutez les oignons et l’ail et faites sauter jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers et que les oignons sont translucides.
  • Encecent les oignons sont translucides, ajoutez les tomates hachées et faites-les cuire à feu doux à moyenne jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et mous.
  • Ajoutez la poudre de cumin, le garam masala et le poivre.
  • Donnez-lui un mélange.
  • Ajouter les épinards hachés et le radis et la saut pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit combiné dans la masala.
  • Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 2 à 4 minutes à feu doux, jusqu’à ce que le radis et les épinards soient cuites à travers.
  • Pour ce faire, ajoutez 3 tasses d’eau et apportez la thukpa à un coup de pouce à ébullition .
  • Encecez-vous à ébullition rapide, ajoutez la coupe Bandes de blé (paapa) dans l’ébullition thunkpa.
  • Continuez à faire bouillir le thunkpa pendant 3 à 4 minutes.
  • Vous remarquez que les bandes de blé commencent à augmenter au dessus.
  • Enfin, ajoutez le sel et le jus de citron au goût et donnez-lui un mélange.
  • Éteignez la chaleur.
  • Incorporer les feuilles de coriandre fraîchement hachées et le servent chaud comme un plat à un plat pour un dîner de semaine rapide.
  • Serve la recette végétarienne de Thukpa chaud avec des boulettes végétariennes de recette Momo / une nourriture de rue de NON pour un repas de la dimanche relaxant.
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Une recette Recette végétarienne Thukpa Authentique Indienne

Recette végétarienne Thukpa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette végétarienne Thukpa : Spécialité Cuisine Déjeuner
  • Diététique Recette végétarienne Thukpa : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette végétarienne Thukpa

La Recette Recette végétarienne Thukpa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette végétarienne Thukpa

    Recette Indienne Recette végétarienne Thukpa, Recette ‘Déjeuner, Végétarien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à café d’huile de moutarde
    2 oignons de printemps (ampoule et verdure)
  • finement haché (oignons réguliers)
    4 gousses d’ail
  • finement hachées ou écrasées
    2 tomates hachées
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder
    1 cuillère à café de poivrons noirs
  • fraîchement pilonné
    1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
  • haché grossièrement haché
    2 moloni / mullangi (radis)
  • hachée
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    1 jus de citron
    2 tasses Farine de blé
    1 eufs entiers
  • en option
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thukpa végétarienne, prenez d abord tous les ingrédients prêts pour la soupe.Ajouter la farine de blé, une pincée de sel dans un grand bol à mélanger. Ajoutez peu d eau à la fois pour faire une pâte ferme et lisse. Couvrez la pâte et laissez-le reposer pendant 10 minutes. Pétrir une fois de plus et diviser la pâte en 3 grandes portions. Rouler chaque portion en tours très minces, jetant sur la farine pour l empêcher de s en tenir. Coupez les parties laminées en bandes pour faire de la nouille et le garder de côté. L étape suivante consiste à fabriquer le Thukpa dans une seule casserole à une grande casserole, chauffez l huile de moutarde à feu moyen. Ajoutez les oignons et l ail et faites sauter jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers et que les oignons sont translucides.Encecent les oignons sont translucides, ajoutez les tomates hachées et faites-les cuire à feu doux à moyenne jusqu à ce qu ils deviennent doux et mous. Ajoutez la poudre de cumin, le garam masala et le poivre. Donnez-lui un mélange.Ajouter les épinards hachés et le radis et la saut pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit combiné dans la masala. Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 2 à 4 minutes à feu doux, jusqu à ce que le radis et les épinards soient cuites à travers. Pour ce faire, ajoutez 3 tasses d eau et apportez la thukpa à un coup de pouce à ébullition .Encecez-vous à ébullition rapide, ajoutez la coupe Bandes de blé (paapa) dans l ébullition thunkpa. Continuez à faire bouillir le thunkpa pendant 3 à 4 minutes. Vous remarquez que les bandes de blé commencent à augmenter au dessus. Enfin, ajoutez le sel et le jus de citron au goût et donnez-lui un mélange. Éteignez la chaleur. Incorporer les feuilles de coriandre fraîchement hachées et le servent chaud comme un plat à un plat pour un dîner de semaine rapide.Serve la recette végétarienne de Thukpa chaud avec des boulettes végétariennes de recette Momo / une nourriture de rue de NON pour un repas de la dimanche relaxant.
‘
Mots Clefs de la Recette Déjeuner, Végétarien, VégétarienCategories de la Recette DéjeunerRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Végétarien Inde

Questions sur la Recette Recette végétarienne Thukpa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette végétarienne Thukpa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette végétarienne Thukpa authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de moutarde 2 oignons de printemps (ampoule et verdure) finement haché (oignons réguliers) 4 gousses d’ail finement hachées ou écrasées 2 tomates hachées 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder 1 cuillère à café de poivrons noirs fraîchement pilonné 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) haché grossièrement haché 2 moloni / mullangi (radis) hachée 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1 jus de citron 2 tasses Farine de blé 1 eufs entiers en option sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette végétarienne Thukpa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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